(News/Photos) Kangin Resmi Dinonaktifkan Dari Militer, Menerima Sambutan Hangat Dari Anggota Super Junior

Published 16/04/2012 by askarein

Super Junior Kangin (27) telah menyelesaikan  layanan wajib militernya dan melangkah keluar dari gerbang pada tanggal 16 April. Penyanyi ini disambut dan diberi ucapan selamat dengan sesama anggota Super Junior serta ratusan penggemar pada pukul 08:00 KST.

Meskipun sibuk dengan konser mereka ‘Super Show 4’, anggota Super Junior  Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Eunhyuk, Leeteuk, dan Sungmin  semua datang untuk menyambut kembalinya Kangin. Dalam “style alami” mereka dibandingkan dengan ketika mereka berada di panggung,  Kangin disambut dengan tangan terbuka oleh anggota Super Junior yang lainnya.


SM Entertainment mengungkapkan bahwa mereka saat ini tidak memiliki kegiatan yang direncanakan untuk Kangin. Mereka mengungkapkan, “Setelah Kangin habis masa militernya, anggota Super Junior akan mempersiapkan untuk kegiatan mendatang mereka.”

 
Kangin telah terdaftar dirinya kembali pada tanggal 7 Juli 2010 dan memasuki pusat pelatihan tentara Nonsan sebagai prajurit militer.

Welcome back, Kangin oppa! ^^

Source & Image: Newsen, TV Daily, & OSEN via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

91 comments on “(News/Photos) Kangin Resmi Dinonaktifkan Dari Militer, Menerima Sambutan Hangat Dari Anggota Super Junior

  • oppa gue pulaaang….. ❤ ❤ ❤ ❤!!

    raccoon lgsg update twitter tdi…
    @Himsenkangin: shhh. This. Is a secret. I am very happy today. Because I was discharged from the
    military?? Not just that. Thank you because I am able to realise my dream again. ELF. Members. And manager hyungs…

    wonnie lagi sibuk syuting di china, tp wonnie tetep update weibo kok ..
    120416 Siwon weibo update :
    Everyone in my china family(,) even though I couldn’t go because I am in Shenzhen(,) Kangin hyung is discharged ^^

    yeye ama dongie sibuk ama jadwal, jd ga bisa jemput raccoon, jd yg jemput teukie, hyukkie, hae, umin, kyunie, ama wookie….

  • setelah jemput raccoon, oppadeul breakfast bareng di restoran…. 🙂

    umin duduk tepat disebelahnya kangin,,

    http(:)//a2(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/523060_362697277100158_165233690179852_928524_962495610_n(.)jpg

    http(:)//a2(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-snc7/480892_362697040433515_165233690179852_928518_1563844725_n(.)jpg

    cieeee… si epil seperti biasa cengengesan :), kyakny seneng bgt liat hyungnya pulang ^^ si magnae kyknya gak ada haru2nya deh. dia ketawa2 mulu wkt jemput raccoon tadi. mungkin terlalu seneng kali ya….
    http(:)//a5(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564333_362686877101198_165233690179852_928515_595126972_n(.)jpg

  • gw baru selesai liat video’a iccchhhh sumpah Kangin Oppa hold back the tears arrrgggggg gw jadi terharu trus pas mereka bilang annyeong haseyo super juniOR hhhhmmmmmm jadi agak gimana gitu coz ada suara’a kangin Oppa 😀

    btw welcome back Oppa good to see you again

  • Ini dia Momen yang di nantikan para member Suju dan ELF, akhirnya Kangin Oppa bisa kumpul lagi dengan member Suju yang lain.
    Welcome Home Kangin Oppa

  • A short journey has ended~ WELCOME BACK KANGIN OPPA!! Korean no.1 handsome guy ^^ ~~
    pas tdi pagi liat berita sama foto”nya…terharu aq =”)
    seneng liat member yg vakum pada balik..member lain yg vakum ayo pada ikutan…

    akhirnya teuk gak kesusahan ngatur member SuJu, tinggal panggil kangin lgsung beres…kekekeke

  • huooooo kangin 27?brati masuk wamil 25?sangat muda untuk ukuran masuk wamil =D anyway welcome back oppa..=D ayo teuki cepetan wamil ada hee am jay noh disana..kalo gaktemu mereka appa rain ad jg..=D

  • Sumpah bilang Qlebay tp nth knpa tiap lht pikku2 diats bawaannya pengen mewek trs oppa bogoshipo~yo oppa,,,welcome back uri korean #1 handsome guy,super junior appa,my lovely racoon,,,
    pssttt:cptn comeback y oppa breng suju di 6Jib klo bsa seret sekalian mbum oppa sama hangeng ge:)

  • ya ampun, 2 tahun terlewati tanpa terasa, cepat sekali rasanya baru kemarin masuk militer

    welcome back oppa, sumpah kangen banget liat dirimu bersama SuJu Oppadeul, demi apapun liat foto2nya jadi terharu.

    uri raccoon is back -______-

    btw, donghae cakep banget *dijitak siwon, dicerai tabi*

  • oppa cpt comeback yah, udah g sabar pengen denger suaramu….
    pick 4 saking senengnya leeteuk ampe pok ame ame gt… ckckck umur bang umur.. *tepok jidat

    • pok ame ame?? *ngakak*
      gue ga ngerti am rambutny teukie deh sa, depanny poninya rada2 blonde gitu tp belakangny item, gak terlalu jelas sih karna tertutup topi, apa teukie ganti style rambut ya??

      perhatiin sepatunya hae warna coklat itu…. gue ngakak… 🙂 kayak sepatu ahjussi2 gitu, papa ku punya sepatu model gitu loh sa… ihiiihiii *plakk*

    • aku buta style rambut cit, makanya mo mreka pake style aneh2 aku g bakalan ngerti, yg penting g silau aja.. kkk

      wah aku curiga sepatunya hae beli dBandung.. *plak…

    • [NEWS]: Heechul follow twitternya jaejoong trus udah di follback ma jaejoong.. *seneng liat yg akur2 #cipok bang heechul

    • @is.elf_here
      iya…gw seneng banget heenim follow jj n jj jg folback heenim.
      persahabatan mereka tetep kuat 😀
      seneng banyak kabar bahagia.

  • #welcomebackkangin
    kyaaaa…appa udah pulang…:-P
    tapi nti oemma yg pergi nyusul cinderella 😦
    ahhh…tp gw seneng hri ini.

  • Wew,,,, aq nunggu berita ini dr pagi..hehe

    Akhirnya strong Raccoon Kembali,,, the number one Handsome guy telah berkumpul dengan keluarganya Super Junior…. Welcome back Kangin Oppa,,, Miss you oppa!!!

  • akhirnya appa pulang
    Huwa huwa, kalo liad si appa aku kangen moment dia ngebully para member d EHB
    Keekekekeke
    Cie cie kangin toyib pulang, ayuk tumpengan *colek askarein onnie
    Itu yang pake masker knp? sariawan ato sakit gigi? *ditimpuk aya onnie

    • beneran dev, setelah gue mengamati lebih jelas pict2 yg di atas, gue ngakak ngeliat hyukkie loh, ga tau kenapa, apalgi dia pake masker kan, ngakak aja bawaanny…

    • ngemeng2 soal hyuk, udah pada liat teukso ep.19?? disitu kan teukso lg jalan2 kkbun binatang, trus eeteuk liat monyet krna dia merasa kenal makanya dia panggil “eunhyuk ah – eunhyuk ah, hyung ada disini”.. bwahahaha eeteuk emng hyung yg baek, g prnh lupa ama adeknya.. 😀

    • oh yang episode d kebun binatang jelas nntn onn. Mana foto si hyuk d sandingin am monyet lg. Hhaha
      Bang kadir tega ya, manggil tu monyet pake panggilan ”eunhyuk-ah, euhyuk-ah”
      Ngakak nggk berenti wkt nntn itu adegan
      Nggk lupa sih nggk lupa, tp masa sih. Hahahha
      untung bkn suami saya *cpt lari takut ad yng bawa golok dimari

  • Dr jaman dl emang Kangin kan emang badannya besar ching, dia kalo cungkring gitu ga bisa.. Emang uda dr sono nya, haha..

    Mskipun tmbh gemuk atw tmbh kurus atw tmbh dekil, yg penting Kangin tmbh disayang ELF *mulai lebay

  • Welcome to suju kangin oppa
    Kangen bgt sama kangin oppa
    Terharu liad bareng bareng lagi 😦 sneng liad suju oppa ngumpul bareng :’)
    Btw
    Siwon , yesung sama shindong oppa mana ?
    Kog ga ikut nyambut kangin oppa? (¬ -̮ ¬)

  • welcome back oppa… ^_^
    semoga kibum oppa juga balik….
    semoga 6jib cepet keluar….
    semoga super junior sukses terus..
    semoga…semoga…dan semoga……. 😀

  • *setel a short journey
    Oppa kamu kembali! Gila kangen banget nih ama oppa yang paling jail dan yang mulutnya paling bocor. Welcome back to SJ oppa.
    Leeteuk seneng tuh

  • yyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………..*plok plok plok*
    kangin oppa kembaliii..
    yyyeeeeeeee….. yyyeeeeeeee…….yyyeeeeeeeee…..hahahaha….
    seneng bgt aku liat foto2nya, pengen punya temen kayak begitu,,, setia.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: