[News/Photo] EXO-K maknae Sehun adalah Ulzzang bersertifikat!

Published 16/04/2012 by askarein

Beberapa foto masa lalu dari EXO-K maknae Sehun telah muncul di internet belakangan ini.

Fans menyusun Foto predebut nya menjadi satu dan penggemar berkomentar bahwa Sehun yang tidak meragukan Ulzzang bersertifikat!

Ulzzang dalam bahasa Korea berarti seseorang dengan wajah terbaik atau tampan, apakah dia membuat berdebar hati kalian?

Photos Source:SMent_EXO

credit: dkpopnews

indotrans n post by: askarein@yeppopo

60 comments on “[News/Photo] EXO-K maknae Sehun adalah Ulzzang bersertifikat!

  • ulzang bersertifikat??? ada2 aja haha
    tp wajah sehun emang mendebarkan hati, menggoda iman kesetiaan!!! *diseret keybum plg* hahaha

  • pic ke 2 sekelibetan kyak hongki kecil ;D
    haduuuuuh,SM dapet ajah yah cowok2 ganteng kyak begini,jadi CS dsana lumayan spertinya bisa tepe2… ;D

  • Ternyata bukan saya doang yg nganggap SeHunnie mirip Thunder ~
    cutie boys ~ ♥

    tp ttp sih, menurut q Sehun itu LuHan versi HOT, LuHan itu SeHun versi IMUT xD

  • sehun oppa mirip sama thunder oppa.sepertinya sifat mereka sama,sama2 pemalu,tapi kalau dah di panggung,kerennya minta ampun.jangan2 ade kk lgi?

  • judul ny bikin ngakak
    Kalo denger kata bersertifikasi, akunya jd inget iklan d tv yng ngejual jam tangan dr swiss *plaaak
    Si magnae mah bening nggk ketulungan, mana malu2 giitu orang ny. Hahaha

  • Sehun.. Iya sih emang ganteng,…

    Tapiiiii… Su Ho lbh bikin hati bergejolak, hahaha….

    Apa krn Sehun paling kecil ya, jd dia pemalu bgt, waktu showcase kepala nya sering menunduk dan tanpa ekspresi.

    Kalo si ekspresif di EXO tuh mnurutku Baek Hyun, ya ga??
    Mata nya frontal bgt.

  • huwa ad yng sehati ni, hati ini jg sempet gonjang – ganjing gr2 suho, *dibakar dio
    pkok ny aku suka sifat suho yng bersemangat & cepet tanggap situasi *inget si dio wkt interview d inkigayo

    Aduh itu lead vocal bikin ngakak, kyk ny dia jd tukang buka aib d exo. Hahahah

    • Aaa.. Iya aq jg liat wktu intrview di Inkigayo, si D.O grogi bgt..
      Tp untung Su Ho sbg EXO guard lngsung tanggap, pdhl wktu showcase Su Ho jg sempat blank bebrapa detik, haha..

      Su Ho, diliat dr mukanya sprti org yg tdk prnah marah, wkwk

    • @devi : ngeliat suho yg cepat tanggep gitu jd keinget Kris juga… hha *plakk* yg waktu ada masalah waktu debut pertama di acara penghargaan di cina… para leader EXO SuhoKris emg suswanto dev…

      @ovy : waktu showcase di korea jg keliatan banget si suho emg deket banget ama uri leader teukie… 🙂

  • Koq menurut ku mirip sm bang Siwon ya… Mata nya Siwon bgt, cocok dah jd adek nya.. (read : bang Siwon waktu msh awal2 debut, wktu msh unyu2, klo skrg sih unyu nya tinggal 5%)

    • Setuju, menurut aku juga bibirnya mirip bang Siwon, tapi katanya yang dapat julukan the 2nd Choi Siwon tuh BAng Su Ho

  • Betulllll…. Baek Hyun aku suka Baek Hyun!

    Dia tu ibarat nya paket yg unik,
    – Body n face : unyu2, msh kaya bocah
    – Suara : ngeROCK, powerfull
    – Mata dan ekspresi muka : betul kata km, mata nya totally Frontal
    – Tingkat ke-PDan : dari 0-100 aku kasih nilai 100 bulet

    Su Ho??
    Klo yg satu ini, senyumnya serasa membawa kita terbang ke awang2.

    • Hahahaa….

      Baek Hyun, suara nya booo….
      Waktu liat single What Is Love (MV) aku langsung yakin klo dia amazing. Trnyata bukan hnya suara aja yg amazing, tp dr ujung rambut hingga ujung kaki dia emng ajaib…

      Semoga my Su Ho bisa menjinakkan Baek Hyun yg overdoing itu.

    • bener2 senyum suho oppa bikin melting,kalau baekhyun kyknya yg paling humoris deh?ah,pengen punya kk kayak mereka br2.kalau pacar pengen punya kyk d.o oppa

    • Baekhyun emang unyu2 malah dulu pas awal2 jaman teaser ny kai yg pertama beredar kalo salah satu personel EXO berusia 13 tahun, aq kira siapa tu anak?? Eh tw ny ternyata Baekhyun hahahaha 😀

      Selain itu jg Baekhyun talenta bngt training aj kurang dari setaun kyk Kyuhyun, Baekie ini jg pede abis orang ny dan gg tw malu dan jg bikin orang malu dgn kata2 ny kayak Kyuhyun juga kekeke~#apansih
      *abaika 😀

    • betul memang trlalu bnyk cwo ganteng pd berkeluyuran. tp gak ada satubpun yg bs di raih. haha

  • Waktu awal2 EXO diperkenalkan, aq biasa aja, kurang bgitu antusias.

    TAPI, stlh liat MV, liat Showcase nya, dll, oh GOD aku hrs bilang klo aku resmi merangkap jd EXOtics (mau gmna lg, aku suka SJ, TVXQ, SHINee hahaha..)
    Mreka bener2 seperti manusia yg berasal dr planet lain, konsep EXO dan Planet nya bnr2 berhasil.

  • Baby Se Hun itu kan suka mandi n pose didepan cermin bareng Baekhyun, awas lho.. Lama2 gaul sm Baekhyun dirimu akn kehilangan innocent nya.. Haha

  • sehun itu kadar ketampanannya emg fatal… 🙂

    tp dia kurus bgt lho, coba liat deh di video dance praticeny exo yg history yg kmaren di upload, tulang2 dia yg dekat collarbones ny itu keliatan jelas bgt, trus waktu showcase di korea yg waktu dia disuruh aegyo ppuing ppuing itu ama teukie, sehun kan nunduk malu gitu, keliatan jelas bgt lho tulang pungguk dia itu, kyak anoreksia gitu…

    sehun…. plis banyak makan…

    • kecapekan , jadwal padat menumpuk.
      pas di practice history sih Kai jga keliatan pucat banget 😦 😦 😦
      #kasiann beb#

    • iya si kai juga.. nampak keliatan jelas bgt lingkaran hitam di matany kai waktu di dance practice kmaren, walopun jauh lho, gak ekspos muka mereka tp gue aja yg liat jelas bgt tuh…

      SehunKai take care saeng, noona khawatir… *plakk* *dibakar hae*

  • lol xD
    emang ulzzang ada sertifikasi segala apa?
    tapi dia mah emang ganteng dari sononya~
    btw, bukan cuma gue ya yang mikir dia mirip Thunder? sejak dirilis foto2nya sama SM gue udah bilang dia mirip Thunder, walo ada beberapa foto yang dia malah mirip Amber -________-

    dia di panggung sama interview bedaaaa banget ! pas interview malu2 gitu, ketawa gajelas dan sebagainya.. tapi pas udah perform, uiihh HOT !! apalagi pas dance yang ‘ngelap sudut bibir’ itu, dia sama Kai bikin para Noona stres karna berasa pedofil..

  • kyu, gongchan, se hun.
    kenapa yang gw suka selalu magnae?!!
    tapi kyu nampyeon gw tetep kyu. se hun, you are my affair!! 😀

  • genteng banget…..
    wajahmu menggoda imanku, mas Sehun…
    menggoda kesetiaan lebih tepatnya hehehe*ditarikYesung…
    sumpah.. bening dari lahir yooo>.<

  • ahhhh ^_^ ^_*
    cocok dah jadi Ullzang sertifikat kan dari kecil udah
    kelihatan bakalan cakep nantinya apalagi matanya itu tu….
    bikin orang klepek-klepek @_@

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: