(News) Lee Ha Yi menerima pelatihan dari tipe ideal nya, BigBang TOP

Published 16/04/2012 by askarein

Finalis ‘K-Pop Star, Lee Ha Yi baru saja menerima pelatihan dari tipe ideal nya, TOP Big Bang.

4 Top finalis masing-masing dilatih di bawah tiga top agensi (SM, JYP dan YG) untuk performance  pada tanggal 15 April.
Untuk menunjukkan pemirsa image baru bersama dengan keterampilan rap tersembunyi nya, Lee Ha Yi  memilih lagu “As Time Goes By” dari Tasha. Meskipun versi asli dari lagu tersebut tidak memiliki rap di dalamnya, Lee Ha Yi bertemu dengan TOP yang telah menawarkan bantuan dalam menambahkan lirik untuk bagian rap dari lagu tersebut dan untuk membantunya dalam rap nya.

Begitu ia menghadapi tipe ideal nya, Lee Ha Yi tidak bisa menyembunyikan kegembiraan saat ia bertanya ke anggota staf, “Apakah ini mimpi?”

 
Namun, kegembiraan itu hanya untuk sesaat keduanya bicara  sangat canggung satu sama lain. TOP memecah kesunyian dengan bertanya padanya, “Apa yang kau sukai tentang oppa (saya)?”  malu-malu dia menjawab dengan memerah, “Jangan bertanya. Saya rasa saya tidak bisa mengatakannya. kau memiliki suara yang sangat bagus. “

Lee Ha Yi berhasil mampu melantunkan “As Time Goes By” dan pemirsa terkejut dengan keterampilan berbakat rap nya. J.Y. Park memuji kontestan mengatakan, “Saya tidak bisa menemukan cacat dalam penampilan Anda.”

klik link dibawah ini untuk melihat cuplikan video Lee Ha Yi dan TOP

HXJ5BU

Source: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

38 comments on “(News) Lee Ha Yi menerima pelatihan dari tipe ideal nya, BigBang TOP

  • liat videonya semalem… ngakak… mesti ga ngerti apa yg mereka omongin… keliatan banget canggungnya… minta ampun….background musicnya itu malah tambah bikin ngakak… 😀 😀 😀

    • he eh bener walopun gw ngga ngerti tapi gw tetep ketawa ketiwi liat reaksi mereka 😀

    • puahahhahaha sama onni…..

      kalo gw abis streaming inki langsung streaming kpop star….*mumpung modem lg lancar kkkkk

      sumpah ngakak banget liat awkward mereka berdua….

      ngomong satu kalimat terus diam……ngomong satu kalimat lagi, trs diam…..*kriek…kriek….LOL

      tabi kayak om2 genit yg lagi nyari daun muda *mana pake acara kedip2 mata gitu ahahahhaha

    • wkwkwkkkk..
      dua2nya sok cool..

      Lee Ha Yi cute bener dah.. Tabi pesonanya kagak ada matinyee..
      sama2 tebar pesona..
      klo jd masuk YG Fam,Hayi-Tabi bakalan jadi awkward couple.. LOL.. wkwkkkkk..

      ngakak parah deh liat nih couple palagi pas backsound nya bebek.. hahahaa..

    • emang lucu bgt awkwardnya mreka..kalo gk salah prcakapan mreka..
      Hayi masuk..jeng2!!! TOP bersinar
      Hayi : apa ini mimpi? —> lol!
      TOP : apa alasan oppa jd tipe idealmu?
      Hayi : *blush* please jgn tanya…i like ur voice
      TOP : nunduk malu2..gumawo…oppa feels awkward
      Hayi : me too
      TOP : lets high five! (tos)
      TOP : ketawa smbil natap Hayi (Hayi ampe gak brani natap mata Tabi sking groginya)
      TOP : you’re cute!
      Hayi : ne..kamsahamida

      sumpah ya itu lucccuuuuuu bgt awkwardnya…lucu parah….
      hebat tuh Hayi msih bisa tenang ditatap ama Tabi gitu,,soalnya Hayi gak natap Tabi sih,kalo iya bisa pingsan di tempat ini…

      dan gw mau bilang TABI IS NO JOKE kalo udah bantuan org di musik…
      inget dia bantuin GUMMY di Im a singer….GUMMY jd #1
      dan kemaren point Hayi dr juri YG : 99, SM : 95, JYP : 92 ,,bhkan JYP ampe speechless ama rappingnya Hayi….
      aku udah dnger audio Hayi nyanyi,,,sumpah dia bagus bgt ngerapnya..
      i love you Choi Seunghyun!!!!

  • amithhhhhhh……. mau donk oppa ajarin ngerappppp… brbrbrbrb.~~~~######~~~~
    tukeran dong lee ha yi…
    #disantet vip sedunia

  • Di videonya keliatan banget Ha Yi yang canggung…

    T.O.P udah ngebling blingin dia, dia cuma bilang ‘Whoa’

    wkwkwkwk

  • TOP: “Apa yang kau sukai tentang oppa (saya)?”

    MissSvetlana: “Kebingguan mu oppa”

    TOP: “whooaaa…” *kemudian hening*

  • Seandainya T.O.P nanya ke aku “Apa yang kau
    sukai tentang oppa (saya)?” aku pasti langsung bilang “aku suka semuanya tentang oppa” aw aw aw aw aw XD
    #sembunyiKelubangSemutKarnaMalu

  • Aissh… =.=
    diri Q yang nonton ja “ampE malu tersipu ndiri” lyt skap mrka berdua.. XD #aigoo
    cma nGomong bbrapa kata..
    truz tiba2…. HENING CIPTA DIMULAIIIII.. LOL XDDD
    hadoxchh.. asli ngakak nontonnya..
    ky’ Lgi lyt acara perjodohan aja nIEhh…..
    Sok malu2.. tpi yang da.. >>MALU2in…<> plototi jiyong.. >> bilang annyeong >> lgsung d cakar2 gaho -_- #gdubrak

  • huwaaaaa….kapan ini?????
    envyyyyyyyy… T___T 😦
    tatapannya bang TOP @$%^^&**((*&^%$ #die
    cakepmu keterlaluan !!!!!!!
    itu knp lee ha yi biasa aja yah…. #plakkk

  • tatapanmu tabi…. bikin cemburu… 😀

    ada yg tw bs liat video pnampilan dy nyanyi lagu Tasha ga? pnasaran pengen liat… 😀

  • jiaaahh udaahhh jadian ajaa terus saya bisa jualan baygon neehh *biar kalo ada istrinya bang tabi mau bunuh diri bisa beli di akuuu *puppy eyes** wkwkwkkwk *dibunuh istri2 nya bang tabi*

  • well gw ja yg ntn ketawa ngakak liat mrka canggung begitu,,,,,,,,,kl gw jd tuh cwe pst bakal diam membeku g bisa ngomong apa2,,,,beruntungnyaaaaaaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: