[Photo/Fancam] Big Bang in Vietnam : Coca Cola Soundfest (120414)

Published 15/04/2012 by kikawaiii



BIGBANG introducing themselves in English:

Beatboxing:

T.O.P practicing backstage:

Seungri saying “I love you. I love Seungri fansite”

Full Show (Screen Fancam):

Haru Haru + Last Farewell

Tonight + Hands Up

Youtube Playlist

Big Bang’s Set List:
1. Tonight
2. Hands Up
3. Bad Boy
4. Fantastic Baby
5. Lies
6. Last Farewell

credit : vikhoa.com

fancams : uploader

via : bigbangupdates

25 comments on “[Photo/Fancam] Big Bang in Vietnam : Coca Cola Soundfest (120414)

  • Udah nonton yg Full Version…puasss bgt,,,kualitas video juga lumayan…
    gilaaa…BIGBANG keren sekali performnya….

    baru sadar mrka gak bawa dancer,,soalnya HiTech dibawa Se7en ke Macau…kekekeke~

    40.000 penonton setia nontonin BIGBANG,,walopun gk smua dr mreka VIP..
    tp aku yakin bgt yg non VIP pun puas nntn performance mreka,,,soalnya rameee abessss!!!

  • nyicil videonya atu2… ^0^ makasih thor kikawaiii (my fav)

    mraka pke bhs inggris yaaa di vietnamm.. mantapp..pling suka dgr mreka ngmng bhs inggris..
    Big Bang di manapun negaranya apapun acaranya gak pernah ngecewain.. tetep Rock the stage..
    berharap Indonesia bisa ngerasain itu semuaaa

  • bikbaeng… kutunggu kedatanganmu di indonesia
    nambah lagi antrian donlot… huwaaaaaaaaaaaa… banyak banget… semoga inet di t4 kerja besok…ga ada masalah… amien

  • abang tabii knp kamu g pke baju kya abang GD..klo g kya si baby panda deh..apa kmu mw menjaga tubuhmu untuk ak yahh??#aw..aw..aw..

  • Wahhhh GDYB samaan euy itu lambang brand mobil boy *gak tau bacanya.. wow my london boy *nunjuk Tabi ama panda.. itu dae dae 1984 boy buabua.. karena gak bisa nonton pideonya jadi lah saya pantengin kaosnya >,<.. pikku 2, otot lengannya jiyong bikin ngiler, seksoy abissss

  • ane sudah bs merasakan BigBang akan melakukan ini di Indonesia
    kalau bisa lebih meriah lg! XD
    tolong iklan apa aja, undang BigBang pleaseeee!!! ><

  • aaarrrrgggggggggggggg hard disk gw hampir meledak gw butuh suntikan dana buat video2 baru mereka sodara sodari !!!!!!!!!!!!!!!1

  • Ya ampun bang (read TOP) yang lain aj singletan kenapa kamu pake sweater tebel gitu, Vietnam khan gak dingin, ayo copot sekarang. xixixixi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: