[News/Photo] SNSD Merilis Poster2 Karakter untuk Film ‘I AM’

Published 15/04/2012 by kikawaiii

Mengikuti perilisan poster2 karakter untuk f(x), SHINee, BoA, Kangta, TVXQ, dan Super Junior, Girls’ Generation merilis poster mereka untuk film SM Entertainment yang akan datang, ‘I AM‘.

Poster2 itu memperlihatkan para member di atas panggung dalam konser mereka atau dalam pemotretan, masing2 diikuti dengan kutipan2 unik para gadis.

Sebagaimana yang diberitakan sebelumnya, film ini akan berisi adegan2 perjalanan di balik layar konser2 SMTOWN termasuk proses2 persiapan dan kehidupan sehari2 artis2 SM Entertainment. Film ini akan ditayangkan di bioskop2 pada bulan Mei.

Cek foto2 para member dan kutipan2 mereka berikut :

Taeyeon: Sudahkah aku.. berubah?

Hyoyeon : Saya banyak menangis karena tidak puas dengan performance audisi saya

Jessica: 7 tahun sebagai seorang trainee tersapu seperti sebuah panorama

Tiffany : Konsep saya adalah untuk bekerja keras

Yuri : Saya sering merasa putus asa, tapi pada akhirnya, saya tidak jatuh

Sooyoung : Sooyoung Girls’ Generation adalah seorang pekerja keras. Choi Sooyoung adalah seorang anak perempuan bungsu biasa yang suka bermain

YoonA : YoonA di TV menyembunyikan banyak hal

Seohyun : Sulit mengambil jalan yang berbeda dengan dari teman2 saya

Sunny: Saya lebih sering dipanggil Sunny dalam 4 tahun ini daripada dipanggil Soon Kyu dalam 20 tahun. Saya paling bahagia saat di panggung.

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

44 comments on “[News/Photo] SNSD Merilis Poster2 Karakter untuk Film ‘I AM’

  • Taeyeon: Sudahkah aku.. berubah? => Berubah jd makin imut 😀
    Hyoyeon : Saya banyak menangis karena tidak puas dengan performance audisi saya => gk usa takut, qm skrg makin bersinar kok dan biasanya bunga yg plg terakhir bersinar adalah bunga yg plg indah 😀

    Jessica: 7 tahun sebagai seorang trainee tersapu seperti sebuah panorama => Jessicurr Hwaiting 😀

    Tiffany : Konsep saya adalah untuk bekerja keras => Bisa dibayangkan masih remaja uda merantau di negri yg kultur dan bahasa yg berbeda 😀

    Yuri : Saya sering merasa putus asa, tapi pada akhirnya, saya tidak jatuh => Takut semakin seksi..? 😀

    Sooyoung : Sooyoung Girls’ Generation adalah seorang pekerja keras. Choi Sooyoung adalah seorang anak perempuan bungsu biasa yang suka bermain => Anka bungsu dan hiper aktif 😀

    YoonA : YoonA di TV menyembunyikan banyak hal => apa maksudnya ya..?

    Seohyun : Sulit mengambil jalan yang berbeda dengan dari teman2 saya => emg lain sdr 😀

    Sunny: Saya lebih sering dipanggil Sunny dalam 4 tahun ini daripada dipanggil Soon Kyu dalam 20 tahun. Saya paling bahagia saat di panggung. => Soon Kyu Oppa… 😀

  • PPANYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU!!

    Kenapa picunya cuma keluar 4 ya?? Taeng, Hyo, Sica, sama Panny….yang lainnya mana?? huweee….pengen lihat..

    Yoong, kau menyembunyikan banyak hal?? apakah termasuk…kau sedang menjalin hubungan dengan Ikan mokpo?? kekekekek

    • omo…omo…omo….Yoong sama Seo cuantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk…..>< oppa keren….jadi kayak bocah deh pake hoodie kegedean sama hot pants gitu..apaklagi rambutmu pendek…kekekekeke

  • Cantik cantik sekali eonnie eonnie ku,,,
    Aga bingung sm note Yoona..
    Apa ya yg tersembunyi itu?
    Haha
    aku paling suka kalo SM buat sesuatu tentang Artis artisnya…
    Terus berjaya ya SM Ent…
    SNSD SUPER JUNIOR SHINEE F(X) DBSK BOA KANGTA jjang jjang jjang !!!

  • Taeng LOL
    ini anak selalu aneh-aneh =))))
    enggak kamu belum berubah LOL
    tanpa make up mukamu kayak anak umur 8 tahun dan sifatmu juga bocah sekali =DDDD

  • mnurt kalian,klian memang orang biasa
    tapi for me,klian adalah artis yg luar biasa,multitalented,pertty,so cute,beautiful,and good looking
    Ku MKIn cnTa smA snsd

  • Taeyeon, iya kamu berubah! Berubah makin cantik & dewasa.
    Foto Hyo nantang bgt. Mau battle dance? sini! Mau dance apa? dance piring, dance saman, gw jabanin .____.
    Yuri kyk ngomong “I am the queen of universe”. Posenya pede bgt, dan seksi 🙂
    Tiffany, nama kita mirip sayang muka ga ada miripnya sama sekali 😦 kamu makin cantik dgn pose & makeup simple bgtu ^^

  • yoong banyak bgt rahasia yg ada di dirimu, mencoba untuk tampil yang terbaik sebagai face dari snsd, tanpa tau bahwa kau sedang sedih, marah, bahagia tapi kau tetap menunjukkan wajah *HARUS* baik di panggung~ karena jika yoong salah, semua member ikut terkena imbasnya, ya karena itulah tugas yoong sebagai face snsd, yang amat sangat berat /ngomongapasihgw/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: