[News] Jung Yong Hwa Panik Saat Ditanya Tentang Pacarnya?

Published 15/04/2012 by kikawaiii

Dalam episode terbaru KBS 2TV’s “Entertainment Relay,” member2 The Burning, Lovely, Untouchable, and Emotional CN Blue diwawancarai dalam “Guerilla Date.”

Dalam wawancara itu, Jung Yong Hwa dipilih oleh para member sebagai pemilik tubuh terbaik di antara mereka. Terhadap jawaban ini, reporter dengan bercanda bertanya, Pacarmu pasti sangat menyukainya.” Jung Yong Hwa tampak tertangkap basah sedikit panik. Dia berusaha mengendalikan situasi dan berkata, “Saya berolah raga menjaga tubuh saya untuk pacar masa depan saya.

Selain itu, drummer Kang Min Hyuk berkomentar, “Paha atas Yong Hwa hyung sangat kencang. Sebelumnya juga, tapi sekarang semakin baik setelah dia mulai berolah raga.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

40 comments on “[News] Jung Yong Hwa Panik Saat Ditanya Tentang Pacarnya?

  • pacar masa depan? *manggut-manggut*
    ‘mantan istri’ yang bakal jadi pacar trus jadi istri beneran ya maksudnya? ;D

    setuju sih, CNBlue kayanya badannya pada belum kebentuk.
    yang lumayan oke emang Yonghwa Oppa.. duo maknae itu terlalu kurus, Jonghyun Oppa lumayan juga kayanya cuma rada kurus juga.. kalo Yonghwa kan agak berisi dan padat..
    sekarang mulai olahraga Yong? oke, aku kan menunggu dengan sabar saat kau akan memamerkan perut datar-kotak-kotakmu 🙂 *dilempar goguma sama Hyun Unnie*

    Minhyuk Oppa… kau membuatku membayangkan yang tidak2 dengan membahas paha atas Yong Oppa -_______-
    *jadi kebayang paha Yong yang ‘tersingkap’ pas di WGM* kakinya manly sekaliiii !

    • setuju banget …hihihi Yong oppa kayaknya mang ada rasa ma seohyun pas music core kemaren rada aneh gitu pandangannya, seohyun juga ga mau mandang yong oppa kayaknya dia malu takut ketahuan suka *plaaakk *dilempar sekarung goguma hahhaha

    • @rarapotter230390 : iya tuh.. gue dapat banyak banget caps Yong mandangin Seobaby tapi Seobaby ga balas ngeliat.. tatapannya aduuuhhh >.<
      iyaa, apalagi kan Seohyun udah bilang dia 'ga punya perasaan apa-apa' sama Yong 😐 kna ga lucu kalo ngelirik dan kita bisa melihat cinta di matanya #plak bahasa gue -______-

    • Seo kan udh Bilang klw dia ITU gA punya rasa apa2 sama Yong..,jd tolong y g suh bawa2 nama seo di artikel Yong….,krna Seo hanya utk KYU#dibantaisparkyu#kaburrr

    • @dela tolong biasa aja chingu… lagian juga gak ada ngebash2nya… jadi dibuat fun aja. OK damai itu indah lho…

    • @dela :komennya biasa aja dong.. gue ngebias YONGSEO trus kenapa? suka2 gue lah mau bahas mereka dimana aja..

      @vira :setuju, damai itu indah !

  • waaah…buat Hyun yah???Yoong…berusahalah..!! jangan sampai mantan istrimu itu direbut sama suamiku yah….aku gak rela soalnya kalo suamiku melirik cewek laen

  • kenapa harus panik bang ???
    tolong……jangan sembunyikan hubungan diantara kita 😀 😀 😀
    #dilempar jaejoong ke kandang harimau, didorong jiyong ke kandang buaya#

  • yahhh .. Siapa juga yang nggak mau punya pacar kaya Yong Hwa oppa ..
    Berbakat, charming, good looking, famous, badannya bagus pula ..
    Keren” salut buat Yong Hwa ..
    Semoga pacarnya nanti bisa menerima dia apa adanya, nggak ngeliat kelebihan fisiknya aja 😀

  • nah loh yong hwa kenapa panik, pacarnya sapa???
    saya membentuk tubuh untuk pacar masa depan saya”. yong bentuk badan buat pacarnya kenapa min hyuk yg dah tau paha atasnya?? *mikir 😀

  • ciee,,,,yong biasa za. klo g pny pcr knp hrs panik. pa emg tkt ketahuan ya klo yong pny pcr??

    siapakah dia?? mrs.ubi kah? ckckcck

  • Jangan2 emang seohyun lagi 😀 ntah kenapa ngeliat seokyu nyesek tapi ngeliat yongseo biasa aja padahal ane juga suka yonghwa

  • buat siapa yaaaaa… hem buat itu tuuh, yg bareng nge mc di MuCore sama Hyoyeon juga kaaan oppa? *jiwa shipper kumat* XD
    ya ampun Minhyuk oppa buka22 rahasia org ya, ckck kkk~

  • buat pacar masa depan???
    oppa ngpain ngeles sih lngsung aja bilang buat si maknae snsd.. udh bnyk bukti.y aksesoris n baju klian.kan udh sring sama pa lgi ttapan.mu oppa pas di MUCORE tatapan cinta n kangen bget…
    #jiwaShipperKumat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: