(News) Foto Masa Lalu Member2 EXO Terungkap!

Published 15/04/2012 by kimtae

Foto lama dari grup baru SM Entertainment, EXO, telah terungkap dan mereka mengumpulkan banyak perhatian. Baru2 ini, di papan komunitas online, sebuah posting dibuat dengan judul, ” Foto Masa Lalu EXO.” Di post, ke 12 anggota EXO-K dan EXO-M dapat dilihat, sebelum mereka debut.

Foto2, yang dikumpulkan dari berbagai fan cafe dan blog Cyworld, disatukan ke dalam satu foto besar . Berbeda dari penampilan kharismatik mereka sekarang,laki2 ini masih terlihat sangat muda, yang menangkap perhatian para fans.

Anggota EXO-M , terutama,mendapatkan perhatian untuk foto2 mereka yang agak mengejutkan. Salah satunya adalah Kris, yang dapat dilihat pada baris pertama di bagian paling kiri. Satu lagi adalah Lu Han, yang dapat dilihat di baris kedua di tengah. Anggota terakhir yang mendapatkan begitu banyak perhatian adalah Lay, yang terlihat pada baris keempat di tengah. Ketiganya terlihat sangat berbeda dari image mereka sekarang

Meskipun Foto lama telah terungkap, EXO, yang dikenal untuk image mencolok dan terlihat sempurna, tidak menerima respon negatif yang banyak.

Netizens yang melihat foto itu, berkomentar, “melihat mereka seperti ini mengejutkan,” “Semua terlihat sangat muda dan segar,” “Mereka terlihat lebih polos dari sekarang,” “I can’t tell who is who yet,” Ini sulit menghafal nama anggota, “dan” fans yang mengumpulkan semua ini luar biasa. “

Pada tanggal 8 April EXO-K tampil pada SBS “Inkigayo” dengan dua lagu, “Mama” dan “History,” dari mini album pertama mereka. Mereka dengan cepat memperoleh perhatian dari para fans dan pemirsa dengan kinerja mereka

credit : soompi

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

58 comments on “(News) Foto Masa Lalu Member2 EXO Terungkap!

  • Kalo menurutku…
    Dari atas ke bawah : Kris – Chanyeol – Baekhyun
    Kai – Luhan – Sehun
    Tao – Xiumin – D.O
    Suho – Lay – Chen
    Sehun ga berubah dari dulu,tetep ganteng…
    Member2 lain ganteng2 juga,kok…

  • Baru tonton galaxi superstar ,gila bro bikin gua ngiri aja,nyesel gua ga bisa ikut ke korea ;-( “maaf ya ga sesuai topik komennya,abis mau curhat”

  • kmaren udah lihat foto kris itu,menurutku si mirip.mungkin cuma itu pas dia lagi kecil banget,yahh namanya anak2 pasti agak2 dekil.hehe
    tapi semua bisa berubah,ak aja dulu kecil ga mirip ama sekarang yg udah gede. #berasa udah tua.

    sehun cute,
    lay dulu gemuk,lucu deh.hihi
    dan yang lainya semua sempurna:D
    suka kata2 yang ini “Meskipun Foto lama telah terungkap, EXO, yang dikenal untuk image mencolok dan terlihat sempurna, tidak menerima respon negatif yang banyak.” 🙂

  • gue langsung ngenali Kris yg fotony plg atas pertama… ihiiihiii…
    kris dulu item, yaiyalah wong mantan kapten tim basket… tp waktu mau debut di EXO, dia perawatan makany bisa kinclong kayak sekarang, Lay bilang waktu wawancara EXO-M di china, Kris itu ngabisi waktu 15-30 menit buat perawatan kulit ny, makany bisa putih bersinar sekarang… 🙂

    Kris… kamu tetap TAMPAN MUTLAK… *hugKris*

  • I’am so corious!!? Ngapalin wajah Lay,Sehu,Chenyoel,sama DO agak susah ternyata,, huahahaha

    Target berikutnya setelah Key,, Lay,, Lahir tgl 27 Oktober 91 (alasan utama sesama 91liners) namanya beda2 tipis sama Kunci,,, KEY —> LAY!!! Cocok dah nih dijadiin Bias,,hehe

  • Lu sama SeHunnie dari kecil udah mirip! <33
    pertama liat baris ke2 di tengah kirain Sehun LOL
    kalo jodoh emag mirip yaaa #eh wkwkwkwk

    Lay kecilnya ngegemesin!! <33
    gedenya jg makin bikin gemes ~
    apalagi jwbn2nya yg polos bgt di tiap interview~ <33

    XIUMIN AKU PADAMUUUU ~ CHUUUUUU ~ :* :* :*
    me: kenalin pap, ini xiumin selingkuhan baru mami setelah junchan n jjong~
    Daesung: –_____________–

    yg laen mukanya sama aja!
    langsung ketauan itu foto siapa! haha! XD

  • BUAHAHA~
    sorry, kenapa netizen majang pic luhan yg dekil ituu?? rasax pic predebut dy banyak yg bling2 dehhh..
    tp teteplahhh LUhan The BEST cupppuuaaaahhh~
    Klo Yixing dy emang enduttt pas msh kecil tp sejak jd trainee dy jd kurus kyk sekarang *wlw bikin dy jadi ganteng sihh* cuman klo baca komentar org2 deket ma dy ngeliat perubahan fisik dy, smwx jd kasian…
    sama .. aq jg jd kasiannn…
    tp tetep, aq senang krn dy gantenggg banget sekarang.. hoho

  • Sehun gak berubah sama sekali tetep cute,imute,ganteng, polos banget mukanya . KYaaa gemes liat mukanya sehun 😀 Oh Sehun sarangheyo !! ❤

  • Woiiiiii………..!
    Foto predebut mreka yg bening2 padahal banyak lho….. Knp tuh yg dicari yg jadul bgt…

    Apa nya yg perlu direspon negatif?? Hmm.. Setelah liat debut EXO, aku acungin jempol buat mreka!
    Ga peduli dg wajah atw fisik mreka, EXO luar biasa..

  • KRIS -CHANYEOL(?)-BAEKHYUN
    KAI-LUHAN-SEHUN
    TAO-XIUMIN-D.O
    SUHO(?)-LAY-CHEN

    waahh… CHEN chubby, kacamataan dan rambutnya dispike ! tipe cowo kesukaan gue banget *pelukcium* *diseret Kyu pulang*
    mukanya jelas kok, ga ada yang beda drastis.. kecuali Kris sih, karna rambutnya.. sama kayanya giginya dirapiin, kayanya
    trus itu Luhan foto predebutnya banyak yang cakep-unyu gitu kok, kenapa yang dipasang malah yang begitu sih? netizen sengaja kali ya,biar keliatan perubahan drastis banget

    btw, ada yang ngerasa LAY jadul agak mirip Micky Yoochun ga sih? apa cuma gue yang mikir gitu -__

    • Iya aq mikir ny jg begitu ching, apalagi dulu pas abg model rambut ny k bang micky jdi mirip bngt ><

  • ini pasti ada konspirasi sm buat rilis yg jelek2. kris kasian banget paling aib pula fotonya dia. dia klo tau ini pasti kesel banget sama yg nyebarin. jujur yah sebenernya klo non – sm yakin dah pasti ga ada yg oplas walaupun fot masalalunya sehancur apa.. tapi gara2 ini sm jadi timbul keraguan. masalahnya yg senior udah ganteng aja masih di permak2 sama sm. semoga aja ngga

    • ini maksudnya apa ya? yang ngerilis foto predebut mereka ini kan bukan SM
      lagian banyak kok foto lain yang nunjukin mereka cakep2 dari sononya.. super mirip sama yang sekarang, kalo ada beda2 dikit ya wajar lah.. kan sebelum debut dimake-over atau ditreatment dulu biar kinclong *make-over ga selalu berarti oplas ya* apalagi ada ‘bantuan’ makeup juga

      dan yang lo maksud ‘non-sm yakin dah pasti ga ada yang oplas walau masalalunya sehancur apa’ itu apa ya? mau gue sebutin artis non-SM yang oplas siapa aja?
      trus yang menurut lo anak SM oplas siapa aja? ayo sebutin deh coba.. selain Kyu dan Shindong ayo siapa?
      lagian di sana yang namanya oplas juga udah jadi hal biasa, orang biasa aja oplas apalagi artis yang muka itu emang modalnya

  • chanyeol cekingnya ga nahan dari dulu *tetep rapper terunyu bagiku
    baekhyun mukanya kayak kurang tidur, tapi ini kan dah lama banget yang predebutnya dia ada yang cakep kok
    Xiu min ya ampun dari dulu kamu emang sohee jadi-jadian ya
    Chen, woaa chen, kok aku jadi inget film superman sih *gara-gara kacamata terus tiba-tiba jadi superhero *abaikan gantengnya…

    Semua mukanya sama kok. Bedanya aja mereka sekarang lebih terawat

    • wah salah yang chanyeol. Ternyata di baris atas. Tetep aja ganteng. Ternyata itu sehun toh yang baris kedua no 3 *plak.

    • xiumin = sohee jadi2an?
      *perhatiin foto Sohee, bandingin sama Xiumin*
      kalo buat gue kok Xiumin lebih mirip GD ya? tapi versi chubbynya heuheu

  • kai kecil mirip banget sama taemin sekilas *apa mata siwer ya* tapi tetep lucu kok kamu kai *elus elus*
    my luhaaaaaaaaaaaaaaan :*

  • ya ampuuun….Kai sama Sehun tetep Cute….><………tapi masih sama koq…yang rada beda cuma dikit, tapi namanya juga masa kecil ke masa remaja..apalagi masuk dunia entertain..udah kenal perawatan sama make-up..jadilah bling-bling kaya sekarang…hehehe…

    ah aku pindah-pindah hati mulu nih…dari Luhan, Baekhyun, Sehun, sekarang ke Kai…habisnya dia kharismatic banget…tyap liat MV exo..pandanganku gak bia lepas dari Kai..terus aja mantengin si Kai…

  • dulu suka kai oppa.sekarang jadi lebih suka d.o oppa & suho oppa.ga tau knp?kyknya krn mreka perform d acara musik deh?pa lagi suho yg paling suka senyum

    • Kai itu yg pake baju putih vest biru.
      pic 1 , brs 2.
      kayak nya itu foto dia smp 😀

  • Chen !! sumpah !! dya mirip bngt ma kakak kelas.kuw !! 😀
    imut , cakep , chubby , huwaaaaaa !!
    CHEN-AH !!
    #dipelototin Taemin (?) 😀

  • KAI
    LUHAN
    CHANYEOL
    KRIS
    emang ganteng n cute dr dulu !!!!! 😀 😀 😀
    KAILU KAILU KAILU ©©©
    KRISYEOL KRISYEOL KRISYEOL ®®®

  • eh mau nanya dong. Foto ke 3 baris ke dua itu siapa ya?? yg klu gk salah ada tulisan SAYIHUN-nya. Aku mau tau soalnya dia mirip sama Sungha Jung.

    • yg foto 1 baris ke 2 juga mirip Sungha Jung, tp klu dr samping. Itu juga siapa ya? *mian banyak tanya, saya bukan fans EXO*

    • Fto 3 baris 2 >> SeHun exo-k
      Fto 1 baris 2 >> Kai exo-k
      haha iya kalo di perhatiin mirip Jung ~ sm2 kurus n tirus 😀

  • Magnae Exo-K, Oh Sehun muka ny emang unyu2 bngt #digeretkyu 😀
    Sehun jg ulzzang jg lho makan ny tetep cakep dari kecil kkk~

  • di tampilin foto2 yang buluk, padahal kan banyak yg cakep.
    itu juga luhan, dia kan ulzzang cina, kan masih banyak foto yang cakep

  • hahaha…
    fto2 yang paling jelek..
    kmren gw dpat fto kris wktu dy kra2 13 taw 14 tahun…
    cakap bnget..
    n bda sm yg ini…
    jga da fto2 mmber2 lain nya yg unyu2..
    pa lagi my bias sehun n luhan..

    n msalah artis sm dan non-sm yg oplas,..
    klw mnrut gw tu kmen kbalik deh, mlah artis non sm yg kbnyakan olpas..
    n artis sm dr kcinya emang udh cakap..
    liat aja treasernya I AM…
    and makeover bkan berarti oplas..
    liat aja muka artis indonesia klw g pke makeup,jga g scantik mereka di tv..
    n stiap org dr kecil hingga dwasa pasti pnmpilannya berubah..

    tp wlubagaimanapun kta org2 ttg EXO,gw ttp ska EXO n artis SM laiinnya(terutam SNSD,BOA n KANGTA)….
    so keep fighting EXO..
    u’re daebak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: