(Info) “Anti-Fan Cafe Rankings” for K-pop Groups

Published 15/04/2012 by kimtae

APRIL
2012

1。2PM 16465
2。BIGBANG 9584
3。Beast 9022
4。Boyfriend 5155
5。SNSD 4593
6。Kara 3422
7。dal shabe 3343
8。Wonder Girls 2283
9。SuperJunior 1755
10。TVXQ 1553
11。2NE1 1343
12。SHINee 1279
13。MissA 846
14。Girls Day 816
15。Afterschool 733
16。f(x) 620
17。Teentop 612
18。4minute 390
19。MBLAQ 293
20。Rainbow 253
21。2AM 144
22。Infinite 90
23。Sistar 58
24。Secret 43

============================================================================================================

JANUARY 2012

1. 2PM 15425
2. Beast 9799
3. Bigbang 8960
4. SNSD 7697
5. Dal★shabet 7380
6. Kara 3316
7. F.T.Island 3081
8. Infinite 2863
9. T-ara 2790
10. Wonder Grils 2181
11. C.N.Blue 1846
12. TVXQ 1519
13. Boyfriend 1357
14. SHINee 1254
15. 2NE1 1203
16. Teen Top 1201
17. 4minute 1200
18. Super Junior 978
19. Girl’s Day 860
20. Miss A 793
21. B1A4 726
22. F(x) 605
23. Apink 596
24. Sistar 396
25. Rainbow 298
26. 2AM 151
27. EXO 121
28. MBLAQ 90
29. Brown Eyed Girls 82
30. After School 55
31. Secret 52

============================================================================================================

SEPTEMBER 2011

1. 2PM 16465
2. BIGBANG 9584
3. B2st 9022
4. Boyfriend 5155
5. SNSD 4593
6. Kara 3422
7. Dal shabe 3343
8. Wonder girls 2283
9. SuperJunior 1755
10. DBSK 1553
11. 2NE1 1343
12. SHINee 1279
13. missA 846
14. Girls day 816
15. Afterschool 733
16. F(x) 620
17. Teentop 612
18. 4minute 390
19. MBLAQ 293
20. Rainbow 253
21. 2AM 144
22. Infinite 90
23. Sistar 58
24. Secret 43

Source: Baidu Bar, 6theory.com, eimanjjong,
Beast Baidu Bar

Credit: SMTOWN-B2ST-INFINITE
SUBS

132 comments on “(Info) “Anti-Fan Cafe Rankings” for K-pop Groups

    • ini tuh rangking buat anti fans / org2 yg ngebentuk ‘anti’ suatu grup krn gak suka sama grup tsb. atau kalo kasarnya, orang2 yang gak punya kehidupan soalnya sempet2nya bikin ginian ckckck…
      inget ajalah kata pepatah, ant fans = fans yg tertunda (?) hahahaa 😀

  • 2PM the winner 😀

    5. SNSD 4593 => sep 2011
    4. SNSD 7697 => Jan 2012
    5。SNSD 4593 => Apr 2012 kok bisa di bln Januari byk bener antisnya Hmm… Antis Go To Hell

  • aku nggak ngerti…
    eemmm…….ini jumlah anti fans nya grup musik di korea ya ?????
    tuladha : super junior anti fans nya jumlahe 1755 ,,ngono yo ???

  • ada pro pasti ada kontra ^^

    karena anti fan ada (aka buanyyyaaakkk)..
    BIGBANG dan VIP semakin JAUH LEBIH KUAT dari tahun ke tahun 😉

    Thankyou???? i don’t think so …. #justEATYOURKIMCHI ;p 😆 😆 😆

    • yup…sejuju..BIGBAANG and VIP makin kuat biarin aja antis mah ke laut aja….ga peduli antisnya banyak yg penting VIP selalu dukung BIGBANG…

  • boyfriend langsung melejit gitu?? woo. 2PM masih aja jadi yg terbanyak? ckckck. sabar junk.k ^^. SNSD labil antifans nya. Tapi SNSD masih GB fav gw bareng 2NE1 F(X)! 😀

  • Meskipun TVXQ/DBSK sedang dalam masa2 labil, antifansnya juga ikut labil posisi 10-12-10 rata2 gak tinggi2 amat. Tapi fan-cafe nya tetep no 1 forever. FIGHTING !

  • di 10 besar cuma dalsabet yg nama baru
    well , srsly , kenapa banyak orang ga suka dalshabet? aku cuma bingung aja. aku pun jg ga kenal dalshabet jadi gatau knp mereka banyak haters nya
    ohmy! MBLAQ gue antifans nya naik 203 orang! ayodong turun jangan benci MBLAAAAAQQQ ~
    yang bikin bingung itu INFINITE .
    naiknya cepet banget , turunnya pun juga drastis . kenapa ya?
    trus 2pm , well paling yg gasuka tupiem itu para cowok yg iri sama body nya 2pm wkwkwkwk
    ahahaha

  • bigbang smakin naek krn smakin byk org2 yg ngiri atas kesuksesan mreka baik di korea maupun luar korea….

    gw kira sjak kasus bulan feb kmaren block b lgsg naek mpe 10 besar ternyata 20 besar masih blom masuk…. ga tw musti seneng… pa sedih (???) kekeke 😀 *disiram zico*

    • setujuuuu antis adalah fans masa depan,,,,,walo mrka antis gw yakin mrka jg ngikutin perkembangan bigbang

  • mblaq antinya naik dr 90 ke 293 :0 gpp deh mblaq blkgan ini lg naik daun pasti makin tenar makin bnyk fans+anti..jdnya seimbang sprti yin and yang *halaaah
    tp it TVXQ :0 as always fans plg bnyk tp antis dbndg 5 besar lainnya plg dikit…..daebaaaaakkkk brtmbh juga cma dikit..

  • Bs g it posisi 2pm di gnti bigbang?! Mauny bigbang no1 hehehe
    krn aq percaya seorng superstar bs bnar2 DIBILANG SUPERSTAR JIKA SEBAGIAN ORNG Menyukai n sbagian orng membenci!!

  • semakin tinggi pohon semakin kencang anginnya!! semakin terkenal idolnya makin banyak juga org yg sirik… jadi tetap semangat ya eonniedeul sama oppadeul ku yg tersayang :*

  • 2pm oppa, sbr ya …
    knpa sih bnyk yg gk ska 2pm ? pdhal kn 2pm bgus …
    soshi sep turun, januari naik, april turun lg …
    biarin aja dh tu antis, @ yehyukmi, stuju .., antis adalh fans yg trselubung …
    blang ny antis tp dy mrhatiin mlu apa yg di lakuin sm GB atau BB yg dy bnci itu …

    • Chingudeul *sok kenal*

      2PM tuh banyak antifansnya gara2 Tragedi dimana Jay Park ‘Mantan Leader 2PM’ ngejelek-jelekin Korea gitu.

      Tapi apa salahnya Big Bang, ya?

  • Aneh….EXO itu kan bulan Januari yang pas masi belum terkenal uadh punya antis….
    Ko’ sekarang yg udah terkenal malah ga’ punya antis???
    mungkin pada berubah pikiran ya antisnya… ^_^

  • salah 2PM apa? kenapa antifansnya paling banyak???? T__T padahal oppa-oppa itu good attitude, kalo perfom juga keren…

    • mungkin kebanyakan mereka tuh cowo2 yg iri ma body member 2pm and ganteng2
      ditambah kedekatan bbrapa member 2pm dgn member2 girlband ato penyanyi wanita imut2 ksayangan korea (baca: IU)…

      yah intinya sih mereka iri ma 2pm… kekeke 😀

  • kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda
    anti fans yaaa fans yang tertunda..

    tunggu aja, semakin mrk membenci sesuatu, pasti mrk akan mencari tau lebih dlm segala hal ttg byband/grlband tsb utk dibenci, tp bukan tdk mungkin pd akhirnya justru mrk berbalik menyukai bb/gb tsb.

    batasan antara cinta dan benci itu tipissss, masbro/mbaksis

  • antifans berarti dia anti jadi fans tapi siapa tau tetep suka sama BB or GB nya, yah antifans itu udah kayak antibiotik, lama2 kalo dikonsumsi juga kebal sendiri, so golden ways~ *gajee kuadraaatt*

  • Set dah,apa yg mau diantisin sh dr MBLAQ?ckckck…. Yaudahlah,I gotta love my haters,man (nyuplik lirik lagu Run)

    Oi,itu big bang jg,kok antisnya bnyk gt.. Ade2 aje dee…

  • 2PM kenapa selalu peringkat satu gitu anti fansnya X_X Kasian Khun oppa dkk 😦
    Anti fansnya Suju oppadeul naik turun ya .. Semoga aja turun terus 😀
    SNSD ternyata banyak juga anti fansnya .. Kasian ..
    Big Bang juga tohh ..

    Jadi intinya, semakin banyak fans, idol juga harus siap dengan bertambahnya anti-fans..
    Fighting !! Buktikan pada semua antifans, dan fans dan siapapun, kalau kalian patut untuk digemari dan ditontont oppadeul, unniedeul !! 😀

  • hm~~~ bigbang dari dulu emang banyak antifansnya…..

    FANS BIGBANG = VIP
    ANTIS = FREE SEAT 😀 😀

    seperti apa kata bigbang, antis adalah fans yang tertunda….

    tinggal nunggu aja mereka jadi VIP ^__^

  • mau bny or dikit
    itu nunjukin sbnrx bny masyarakat or netizen yg mmbri phatian k mreka
    buat fans t2plah jd fans yg setia dlm suka maupun duka*loe kata rumah tangga
    spt kt chingu yg laen
    antis adlh fan yg ttunda or fan ms dpan

  • antis itu malah lebih perhatian daripada fansnya sendiri… 😀 😀
    jadi tggl tunggu waktu.. kpn mereka akan bergabung ke dalam fancafe nanti 😀 😀
    hasekkk…. ajibbb dah

  • menurut gua, antifans itu biasanya lebih care pol-polan daripada fansnya sendiri. muehehe *tersenyum tengil*
    bodo ah antifans-nya bigbang naik turun toh gak ngaruh juga sama bigbangnya kan? owo/
    p.s.: bytheway, 2pm kok banyak antisnya ya? Gua kira malah hottest tuh lebih banyak (example sekolah gua yang NYARIS SEMUANYA adalah hottest)

  • Yeee big bang no 2 napa ga no 1 aja
    **Pletakkk
    Somplak 😀

    Tapi bangga dong berarti scra ga langsung dgn adanya antis makin bikin terkenal mereka lagi
    hasekkkkk ,, lo ga ada antis tu Boy Band ga ada namanya >> katanya mah gtuuu
    kiki

  • mau anti-fansnya SJ, SNSD, MBLAQ nambah juga gak masalah..aku nyanyi aja deh…”I don’t care..e..e..e..e..e..” Anti itu Fans yang terselubung…wkwkwkwk

    tapi aku seneng banget antinya SNSD berkurang, itu tandanya makin banyak yang suka sama mereka dan berubah dari anti menjadi fans…><

  • buat para anti silahkan nganti sesukanya tapi jgn sampe nyakitin,,, nyakitin secara verbal orang laen udah masuk tindak kriminal. #keinget u know yg minumannya dikasih lem super ampe muntah darah ama hangeng yang dikirim makanan yg ada racunnya.. ckckck

  • anti fans? ibarat iklan “ga ada lo ga rame” haaa.

    entah pendapat aku ini salah atau engga. tp menurutku keberadaan mereka (antifans) ini bisa jadi salah satu faktor pendukung kemajuan si artis. mksdnya gini, ga bisa kita pungkiri klo beberapa (bbrp loh ya bukan semua) komentar/kritikan dari mereka itu bisa bikin si artis jadi lebih terpacu untuk maju, lebih bertanggung jawab, lebih bekerja keras, lebih rendah hati, lebih menjaga sikap, dan sebagainya deh. yg kadang kritikan-kritikan trsebut ga di dapet dari fans.
    krn jujur aja ya, aku ini klo ngeliat biasku entah knp selalu bisa ngeliat si artis itu baik apapun yg dia lakuin, selalu bikin seneng hatiku, pdhl klo diliat-liat lagi “oh trnyta biasku ini emg salah ya klo diliat dr sisi ini. atau klo dia melakukan yg ini tuh ga bener” tp dgn mudahnya semua itu luput krn cintaku yg terlalu besar buat si artis.
    klo artis trsebut salah, siapa yg berani dgn blak-blakan menegur? pasti antis kan. klopun ada fans, pasti dia menegur tp ttep aja kasih pujian. ya, itulah yg aku alami secara pribadi. ga tau jg yg lain gmn.
    eh tp klo dipiki-pikir emg sih, lebih banyak kritikan dr antis itu malah bisa bikin si artis semakin down. jadi gmn dong? aku jadi pusing sendiri. hahaha. ya pokoknya fans dan antifans itu saling melengkapi ketenaran dan kemajuan artis.

    dan mau nambahin satu lagi. faktanya ga semua antis itu punya alesan buruk knp mereka bisa benci sm suatu artis. contohnya (brhubung aku cassie, jd aku ksh cnth dbsk) jadi aku prnh baca knp org-org benci dbsk. dan trnyata menurut sang antis, salah satu alesannya adalah “karena mereka terlalu keren”. hahaa alesan yg ga banget kan, terlalu mengada-ada.
    jadi mungkin yg punya antis banyak, itu ada beberapa yg alesannya juga sama “karna mereka keren”.

    • yang ente maksud itu non-fandom bukan antis
      non-fans yang mengkritik
      antis yang kebanyakan ane lihat itu menghina
      pasti bisa membedakan mana antis atau non-fans

    • @well RT
      @mrs shim

      antifans itu rata2 yg aku lihat memanipulasi fakta dan nyari2 alasan untuk membenci idola.
      alias, tukang sebar fitnah dan penghasut serta tukang adu domba juga.==”, nggak ada yg bisa didengar dari antifans, sakit hati ujung2nya. ngancurin bgt.==”

      hmm,….. kl mengkritik, itu nggak selalu antifans, fans juga lumrah2 aja kok mengkritik idolanya sendiri. justru, kl mengkritik, artinya mereka peduli pada kemajuan grup itu, kl ada yg ngaku2 antifans, tapi dia mengkritik idolaku dengan cemerlang dan mampu berpikir serta menempatkan diri di berbagai sudut pandang berbeda, aku menolak memanggilnya antifans. itu kritikus namanya.

      aku sendiri ga pernah beranggapan idolaku sempurna, aku juga tahu banget, titik lemah mereka dimana aja, karena aku selalu perhatiin mereka, dan aku selalu ingin mereka jadi lebih baik. Tapi, aku fans, aku bukan antifans.

    • @well @tiff
      iya gan saya tau kok bisa bedain yg mana antis yg mana non fandom.
      tp saya bisa blg bgitu krn saya sndiri sering jadi siders di page-page antis. dan yg saya liat sih emg gtu kok. ada beberapa komentar-komentar miring mreka yg adalah kenyataan, dan trnyata itu hal yg baru saya sadari “oh iya juga sih klo dipikir bener jg”.

      oh ya tapi mungkin saya salah juga sih ya. krn apa yg saya tulis diatas hanya saya liat dari sisi antis indonesia, yg notabene nya ga mungkin disinggahi dan dibaca sama para artis kpop trsebut. *wkwkwk jadi malu komen ga pake mikir bedain di korea ama disini.

    • jadi kesimpulan kata-kata yang cocok menurut ane itu “tergantung sifat antisnya mau antis berasal dari negara dimanapun & tergantung antisnya siapa”
      kalau antis idola ane kebanyakan pasti menghinanya pakai unsur sara atau kata-kata kotor yang membuat naik darah

    • @mrs shim
      hmm… setuju,..
      kayaknya tiap grup tipe2 antisnya beda2,… TT
      antis idola yg kutemui, kayak si @well bilang, ya itu, menghina sara, kata2 kotor, fitnah, dan manipulasi fakta… ==”

    • sebenarnya makna dari keberadaan anti fans harus dikembalikan lagi ke artis dan fansnya ^^

      jika artis dan fan yg brsngkutan bisa bertahan melewati, menghadang, menantang semua cercaan #cehhhh bahasa ku -_-*) .. maka mereka akan lebih dewasa dan kuat…

      tpi jika tidak…. i’m sorry goodbye #alamba’KD

    • oh iya bener. sepertinya emg trgantung dari siapa artisnya dan bagaimana sifat antisnya jg.

      klo sepengalamanku jadi siders di berbagai page antis gtu, rata-rata emg idol cewe sih yg lebih banyak dihina, entah apapun itu ada aja yg dihina. biasanya yg ngehina-hina ya antis cewe, entah sirik atau apa.
      klo untuk idol cowo, rata-rata banyak yg komennya masalah kelakuan, style, tp yg paling sering ya dikatain gay. biasanya yg ngata-ngatain idol cowo itu anti kpop yg jpopers.

      aku mau cerita, tp ini lebih ke biasku. trserah klo mau dibaca sm yg lain ato enggak. heee.
      aku punya pengalaman deketin salah seorang antis idolaku, aku pura-pura jg jadi antis tp ceritanya aku anti kpop. pas aku tanya knp kok banyak yg blg artis A itu gay, dan dijawab intinya seperti ini “awalnya dia fans, tp lama-lama ga suka krn fanservice yunjae yg berlebihan dan terlihat seperti gay, jadilah dia antis sampe skrg bahkan stelah yunjae kepisah, tetep aja blg mereka gay”.
      entah knp kata-kata itu antis bikin aku mikir jg dari sisi yg berbeda (bukan dari sisi fans atau sisi antis) “klo diliat-liat lagi dari berbagai video yg aku punya, kok ada benernya juga ya, klo diliat sama org awam atau yg ga mengenal mereka lebih jauh pasti lngsng dkatain gay. bahkan hal inipun diperdebatkan antar sesama fans. oh berarti emg bener fanservice mereka agak berlebihan”. dan menurutku (sbg seorang fans) “cara seperti itu salah. terlepas dari mereka beneran gay ato engga krna hanya mereka yg tau *semoga jangan*. tp menurutku mesra-mesraan sesama jenis didepan umum itu emg salah, meskipun hanya fanservice”. *tp pada kenyataannya aku sbg fans sangat menikmati kedekatan mereka. hahahaa *plak
      jadi itu slh satu cnth yg aku maksud komentar miring antis (blg mereka gay) tp ga bisa disalahin jg (ngeliat fakta fanservice tadi). *aduh mian jadi cerita yg ga penting

      itu yg ku liat dari antis indonesia loh ya, klo yg di korea aku kurang tau jg, abis ga bs baca-baca obrolan mreka. tp klo di korea kayanya sampe bener-bener main fisik ya klo jadi antis.

    • @mrs shim
      hmm,…. kalau ada yg nggak suka karena fanservice berlebihan, trus dibilang gay, itu menurut aku wajar2 aja. soalnya di budaya kita aja nggak lazim sesama cowok kissing ya kan? cowok jalan beduaan di mol or makan bedua di tempat makan yg sepi aja, aku pasti ketawain*plak. culture shock itu namanya. di kita nggak ada yg kyk gitu. jangankan skinship intim seperti kissing, cowok menipedi yg agak lebay aja kita agak mempertanyakan ke”cowok”-annya (di t4 aku).

      kl aku boleh cerita bias lagi, jangankan skinship begitu, dedekku sendiri (dedek cowok), pas aku lihatin mblaq aja dia udah langsung bilang gay, padahal kurang manly apa coba si mblaq aku. yg aku lihatin itu perf mereka, mv mereka, lihat baju rombeng2 joon aja dia males. T_T
      katanya cowok2 nari itu nggak bener, padahal nari mblaq kan manly banget.==”,dan aku pernah iseng2 browsing, ga ada seorangpun yg berani bilang kalau mblaq kemayu, bahkan anti-kpop sekalipun. ah sudah, lupakan dedekku.

      kl itu mah, nggak jahat2 amat kata aku antifans-nya. orang non-korea memang nggak terbiasa dg skinship.

      yg jahat tuh ya, yaa itu, yg masukin racun T_T, nerror2 keluarga mereka ditwitter, pas manggung bawa2 standing banner yg mlecehkan dan menghina, nyuruh2 mereka mati, nah itu baru antifans. TT_TT (bagaimana kita bisa toleransi yg ini?)

      tapi iya, paling jahat itu antifans GB. ngedit foto2 trus nuduh oplas, adu domba, bikin isu macem2,..

    • menurut gw antifans snsd itu gak beda sama antifans boyband yang keterlaluan semisal masukin racun dll karna snsd itu sudah banyak mendapatkan serangan “langsung” ke fisik dan mental oleh antis2 yang ingin sengaja merapuhkan mental mereka agar bubar, tetapi gw salut dgn mereka dan bagi gw itu adalah point plus buat mereka karna gw jarang nemuin cewe yang tangguh dan mentalnya kayak mereka
      mereka langsung memaafkan dan tidak pernah mengeluh bahkan balik senyum dan menolong kepada antisnya. they were born to be angels #eaaaaa
      antis snsd yang koar di dunia maya dan antis yang di kehidupan asli itu sama parahnya

    • @mrs shim. hehe, aq ngakak ps baca bagian ini. knp org2 benci sma dbsk krn mereka terlalu keren. sumpah, alasan yg g bgt. sma am snsd. knp benci snsd. mereka terlalu cantik. shg idol cowok yg mereka suka pd naksir am member snsd. klo krn mereka terlalu cantik ato terlalu ganteng menurut aq bukan alasan yg masuk akal buat benci ama mereka. #cuma pendapat pribadi

    • hmmmm iya ya. klo inget racun. inget yunho. hampir mati gara-gara antis T.T

      @tiff
      hah? mblaq dikata gay? oemji. gmn klo dedekmu itu ngeliat yunjae? pasti lngsng shock.
      itu antis dateng ke konser. niat bgt ya klo org sana mau ngehina. bener-bener lebih perhatian dibanding para fansnya.

      mungkin emg perbedaan budaya juga kali ya.
      klo org sana kan ibaratnya lebih keras lah. beda dgn org indonesia yg kadang masih pake hati. cnthnya aja. klo ada yg benci sm artis-artis lokal aja deh, sebenci-bencinya mereka, tp aku blm prnh dnger ada kasus kaya yg dialami artis-artis korea gtu. cherrybelle aja yg antisnya seabrek, kayanya mereka ga prnh mengalami nasib kaya snsd.

      @kpop lovers @mayang.
      iya. yg aku liat di antis sini juga emg yg paling sadis itu fans snsd. dan parahnya lagi, yg jadi antis rata-rata fandom dr artis SM lainnya (taulah ya mksdku). dan itu hanya didasari rasa cemburu buta yg ga masuk akal dan terkadang mengada-ngada.
      klo untuk grup boyband, aku blg sih penghinaannya ga separah antis snsd ini. paling ya mentok-mentoknya kaya yg udh aku blg diatas. dibilang gay.
      klo dikorea mungkin sama aja ya. mau itu GB atau BB. sama-sama antisnya ga berprikemanusiaan.

      tp klo ngomongin antis sih, kita ga bisa juga memusnahkan keberadaan mereka. krn balik lagi. artis itu kan ga sempurna, terkadang melakukan kesalahan, dan ga semua org memiliki sifat bisa menerima sesuatu yg dianggep salah itu (cnthnya antis yg aku deketin tuh, yg ga kuat iman, dan ga bisa terima apa adanya 😀 ). mungkin bener kata @bigdae kali ya “makna dari keberadaan anti fans harus dikembalikan lagi ke artis dan fansnya”. ya, inilah kehidupan. semakin banyak kita dicintai, maka kita juga harus siap dgn semakin banyak org yg membenci kita.

  • Antis suju sama SHINee perubahannya gx terlalu drastis,, diantara 12-14,, tp suju dibulan april tiba2 diperingkat 9,,,

    Itu 2PM knp msh ajeg diposisi puncak ya?? Ah,, Khunppa kurang nih buat Tebar pesonanya,,haha

  • April.. T-ARA gak da antis… Bagus lah berkurang. Hebat
    good luck T-ARA..!! Saya harap akan ada banyak orang yg mendukungnya.

    Buat 2PM don’t worry. . Banyak antis tapi bmyak juga fans yg men-support kalian

  • Yeaay ~ EXO udah gak masuk !!!
    akhirnya 121 orang anti yang kemarin udah pada sadar semua 🙂
    Tapi anti Boyfriend kok makin banyak sih ? aneh padahal mrk ga macem2 deh .____.v

  • Pertama liat april Bigbang 9584, jan 8960, sept 9584.. lho lho kok semuanya sama ya bulan apr ama sept ><..

    Antis = Fans Masa Depan *goyang-goyang crown stick

  • Wooooaaaahhhh…….org2 korea aneh2 aja nih.. padahal BB & GB diatas keren2 lho…msh kurang…aja…gmn ya klo mereka pada liat BB & GB indonesia???? @.@

  • Liat jumlah antifans Big Bang, malah langsung terlintas di pikiran saya, soal nominasi Big Bang di Best Fans MTV Italy! ! Betapa bangganya kalo menang. Jadi bisa bilang ama antifans, “See. . ! !”, “We are fans Big Bang IS THE BEST!”. *Hihi, sudah mengkhayal aja. Vote dulu lah kalo begitu, agar supaya dan bisa jadi kenyataan. Hihi.

  • ahahayy bigbang d fancafe no.2 trus d anti fancafex jg no.2
    berimbang lah..uda biasa sey yah ma antis..dr jaman2 debut z mreka uda bnyak antisx..terkenal dngan ugly idol sey..BUT I STILL LOVE BIGBANG..Where ever,when ever and for ever jiaaahh

  • masih bingung..
    menurut gue BEASt itu loveable banget, ternyata anti-fans.nya banyak juga yaa…
    kalo yang lain2 mah, emang ada aja ‘salahnya’ sih

  • antis DBSK naik turun ya…
    aduh… kalo tau alasan antis DBSK gak suka sama DBSK suka ketawa
    “karena mereka terlalu tampan”… hhh.. antis di sana aneh-aneh.. masa org terlalu tampan gak di sukain.. ckckckck apa mereka takut suka akut sama DBSK ? hehehe 😉

  • huwaaa bikbeng anti-fansnya banyak banget..
    *nangis di pelukan jidi
    Tapi tenang oppa oppa ku, masih banyakan vipnya dari pada anti-fans

  • kalo tahun lalu aku di korea…..mungkin aku termasuk di anti-fancafe nya bigbang nih….wkwkw tapi sekarang lain cerita donk….. hehehehe sekarang kalo ngeliat anti-fan bigbang….aku malah ngakak ingat diriku tahun lalu….

  • aneh knp boyfriend byk antisx ya??? pdhl mereka g ad yg aneh2 mlh imut2 gt,,sabar j y boyfriend, mrka adlh calon fans masa depan,,heheh

  • udah ketebak 2PM psti no satu .. nambah lagi anti fans nya malah ..
    tp i don’t care lah
    buat para haters
    2PM sm HOTTEST itu stronger than ever and 2PM sm HOTTEST itu never going down ..

    WG sm missA jg nambah, cuman 2AM yg turun..
    tp ya sudahlah i don’t care ^^

  • antifans sich malah sbenernya lebih ngefans daripada yg gak anti.
    para antis biasanya kan suka cari2 kekurangan sang idola. brarti malah lbh phtian kan. hebat bgt deh para antis nih

  • eh kok EXO ikutan 😐
    yah, gak usah terlalu dipikiran.
    terkadang anti-fans itu lebih tau bnyak hal mgenai si idola ketimbang fans aslinya. ckckck

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: