38 comments on “[PHOTOS] Big Bang in Vietnam: Rehearsal @ Phu Tho Stadium

  • ya ampun ………..
    itu jiyong ¿¡¿¡¿\¿¡?!¡
    sumpahhhh……
    #hebooohh#
    jiyong…….imut nya cantik nya.
    pose dr samping ny , PERFECTO 😀 😀 😀

    • sumpah ..kirain itu yg di punggungnya taeyang topeng…eh tenyata muka bang dae…bener ching jiyong emang imut apalagi top cool….

  • SHOCK…!!!!! CANTIKBANGET

    Pict terakhir Bang JiYong…
    Abang sejak kapan operasi Payudaraaaaaaaa..huhuhuhu **SARAAAAAAAPPPPP……. 😀 GW AJA KALAH CANTIK

    Tapi…..
    MANA LAKI GUEEEEEEE!!!!!! PANDAAAAAA!!!!

  • ini nih artikel yg ditunggu akhirnya muncul juga gatel pengen komen, sebenernya nunggu poto2 yg di airport juga tp yg nie juga gapapalah,,,
    dan yg mau gw komen adalah,, jiyongggggggggg rambutmu kok bisa cepet gondrong o.O ?????????? *kepikiran ini dari kemaren* hahahaha

  • Wow topi baru lagi ya youngbae ah?! ganteng banget minta di chuu.. Tabi sweaternya lucu kayak model cewek gitu.. jiyonggg poninya gak nahan, lucu…

    Vietnam ya?! vietnam aja bisa masa indo gak bisa si.. padahal tinggal seencret dari hanoi ke jakarta ><.. coca cola adain juga dong konsernya di indooooooooooo *monyong 10cm

  • huwaaaaaa…..bang tabi knp bajuku dipakai (?) #plakkk
    dae rapi bgt :D,,,mau kemana yeobo???kekantor??
    abang jiyong kau seksi pke t shirt v neck itu XD
    abang bae tetep ya hip hop style 😀
    panda mana panda ???

  • aduh tabi sayang, ngeliat kamu kayaknya gerah banget, tuh baju kayak detektif lagi nyamar *?*, ayo dong jaket, topi, sama kacamatanya buka, atau sekalian aja kaosnya buka, kan masih reherseal nnati kalau perform baru pake lagi (ngarep topless) 🙂

    and jiyong, sumpah CAKEP BANGET!!!! ah itu wajah tengil campur imutnya bikin ganteng, apalagi rambutnya blum diwarna.

    Tae,,,Dae….:)

    panda mana? panda mana? panda dimana?

  • Jiyong Unyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!

    Jiyong side profile selalu jadi favorite ku.. beneran deh si abang satu ini.. kadang manly,, fierce,, cute ,, unyuu.. ganti2 mulu image nya.. >,<

    Denger2 di Vietnam panas banget.. tapi si tabi masih betah aja tertutup rapat gitu.. gak kepanasan ya bang??

    Suka sama Style nya bang Bae.. SWAG banget,, apalagi celana nya.. btw,, tu topi hasil karya minakwon lagi kah?? #ups.. ada yg cembokur lagi nih..

    Dae dandanannya paling rapi di sini… barusan liat video rehearsal mereka,, dae suaranya mantap banget!!

    dan si Panda.. heeeeeeeee… where is riri???

  • hahahhaha ada sang manager nyempil di piku2 atas kkkkkkkkk *wajahnya ngk berubah2 yah….dari musim duren hingga musim rambutan,,mukanya gitu trs plus chubbynya ngk berkurang ahahahah….

    haduuuuuuuuuuuuuuhhhhhhh walaupun masih keliatan muka2 jetlagnya tapi tetep aja keliatan ganteng *kirim energi positif ke mereka

    itu kaos jiyong dipake lagi??? dibandara sempet dicopot kan buat nutupin muka…kepanasan yah bang?? kenapa ngk dibuka semuanya aja (?) *ngarep kkkkkkk…
    itu aja baru di vietnam, apalagi pas dateng ke jakarta nanti ==”

  • bang tabi, rapat menutup aurat as always..

    bang Bae, kaos mu mereknya zara kah? bagussss… mauuu ><

    bang Dae, rapi amat bang kayak mau ngantorr

    Bang jiyong, itu rambut asli kah??? cepet bangettt tumbuhnyaa.. pake minyak firdaus ya? #eh

  • manajernya ttp eksis… 😀 😀 😀
    mas bae…. ajibbb dah gayanya… SWAG… topinya baru lagi mas…. paling demen sama celananya…
    jidi…. unyunya kebangetannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…. hadeuh….
    adekku dae sayang… makin lama tambah ganteng… 😉
    tabi-ah… di vietnam ttp aja pake baju kaya gitu… ga kepanasan???
    adek paling bontot mana ney???

  • Demiiii gerah bang geraaaahhh..
    Liatnya aja gerah gmn kalian betah pake lengan pnjg gt rehesal? u,u
    pd ngikut yongbae kek pake kaos… huft.. -_-
    Tp fto nya bening2 sih ~
    Cakep maksimal~ *.* so I’m okay, sk2 kalian lah mo pake apa LOL
    HWAITING FOR THE MINI BIG SHOW THERE! #envy

  • klo mreka pke kacamata pas rehearsal itu artinya mreka capek + ngantuk
    di airport aja bcanda2 mulu gmana gak capek =.=
    pas liat fancamnya seungri ngilaaang mulu..hadehh ni ank pas bagian nyanyi baru dia muncul
    klo taeyang tetep semangat membara pas rehearsal sama perform gak ada bedanya tetep eksis

    jaga ksehatan ya abang2ku.. jgn smpe sakit.. jgn smpe suara kalian ilang yaaahhh
    *chu atu2*

  • JIYONGGGGG zzzzzzzz image sangarmu dah balik ke image CANTIk lagi….

    suka side profil jiyong yang keliatan plongo-plongo gitu hahaha

    TABI rapat banget, ga kerah kah?

    BAE, SWAGGGGG

    DAE ^.^

    PANDA dimana??

  • pada sadar gk sih kalo pundak bang naga skrg ud agak lebar..
    badanny agak berisi.. tulang pipiny ud gk semenonjol dulu.
    walaupun tetap msh kelihatan ceking tp menurut aku bang naga agak berisi deh skrg

  • gilee,,,laki gue sekseh bgt lgi mangap kaya gtu jga#ikutan mangap
    sayang (?) gak usah pke poni tempel lagi, poni ini jauh lebih mendebarkaln (?)

    padat bgt ya jdwal BIGBANG , mdh2an mreka semua slalu sehat ^^

  • Jiyong…!!!! Unyu2 SUMPAHHH…!!! CAKEEEP BGT kamuu..>_<
    Bang Tabi…Aku gerah..liat Dirimu bangg…!!!!
    Bang daee n bang taee…Swag bgt dahh…
    Baby Panda mana….??? *LIAT ULANG

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: