[News/Video] “Beyond the One Day: Story of 2PM & 2AM” Teaser Video Dirilis

Published 14/04/2012 by askarein

Video teaser untuk film dokumenter 2PM dan 2AM, “Beyond the One Day: Story of 2PM & 2AM,” dirilis pada 13 April. Video satu menit menunjukkan rekaman konser kedua grup dan klip pendek dari wawancara individu setiap anggota. Pada satu titik, Taecyeon dan Seulong yang dikutip mengatakan, “Ini kehidupan yang menyenangkan yang membuat kalian  merasa, Ini adalah satu-satunya cara aku bisa hidup,'” memberikan penggemar merasakan apa film dokumenter akan memerlukan.

“Beyond the One Day: Story of 2PM & 2AM” adalah film dokumenter yang menunjukkan perkembangan 2PM dan 2AM. Kedua grup tumbuh di bawah manajemen JYP dan menghabiskan hari peserta pelatihan mereka bersama. Film ini akan didasarkan pada rekaman dari konser “JYP Nation in Japan 2011”, serta di belakang klip adegan dan wawancara dari setiap anggota. Ini akan premiere di Jepang pada 30 Juni.

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

8 comments on “[News/Video] “Beyond the One Day: Story of 2PM & 2AM” Teaser Video Dirilis

  • APA ADA JAY PARK DIDALAMNYA?ini dokumenter kan?aaaaaahhhh ini gw tunggu bgt!!!kalo gaada pun gpp..mau liat kegilaan oneday xD

    • wah kayanya satu hati. dari kemaren kemaren juga gue mikir jay park bakalan ada ga ya.__.
      gitu gitu juga kan dia pernah menjadi bagian oneday

  • acara yg ttg kegatan oneday d jepang kan?
    broadcast d jepang aja ato korea juga?

    klo udh ngmongin oneday kangen jay 😦

    oneday JJANG sukses buat beyond the one day 🙂

    • yup chingu mereka emg dkt bgt udh kayak sibling ..
      kkk
      jyp nation emg pada akrab bgt ching ^^

  • gak sabar nunggu nih film ..
    seruuu pstinya moment oneday yg rame dan somplak abis dijadiin dokumenter ^^
    oya disini gak dipost ya brta sm video tntg fanmeeting 2PM ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: