[NEWS/POSTER] Karakter Super Junior Untuk ‘I AM’ Dirilis

Published 14/04/2012 by askarein

Menyusul rilis pada poster karakter untuk f (x), SHINee, BoA, Kangta, dan TVXQ, Super Junior telah merilis poster mereka sendiri untuk film mendatang SM Entertainment, ‘I AM’.

Poster menunjukkan para anggota di panggung selama konser, dan disertai dengan seperangkat keterangan yang unik untuk setiap poster.

Leeteuk: ” Kami menjadi spesial saat kami mengambil nama spesial”.

Siwon: “Baik ada kamera atau tidak, aku selalu sama.”

Kyukyun: “Meskipun 13 anggota adalah bagian dari tim yang sama, jujur saja, kehidupan grup benar-benar sulit”.

Eunhyuk: “Dari 4 menit, bagian saya 10 detik. Untuk 10 detik, saya akan memberikan semua yang aku punya. Ketika saya naik ke panggung, aku lupa tentang segala sesuatu yang lain. “

Donghae: “Jangka kehidupan dari seorang Idola adalah 5 tahun? Namun, saya pikir saya akan menjadi sesuatu yang lebih besar. “

Ryeowook: “Kami bersaing bahkan antara diri kami sendiri.”

Yesung: “Saya bahkan tidak berpikir tentang cara lain untuk keluar.”

Shindong: “Mom, saya menandatangani dengan SM!”

Sungmin: “Bahkan ketika saya 40 tahun, saya masih ingin mengadakan konser dengan Super Junior.”

Seperti diberitakan sebelumnya, film ini akan berisi cuplikan dari balik layar konser SMTOWN serta proses persiapan dan kehidupan sehari-hari artis SM Entertaiment. Film ini akan mencapai bioskop pada bulan Mei.

Kabar baik untuk fans SMTOWN film ini akan di putar di Indonesia tepat nya di blitzmegaplex di Indonesia dikabarkan akan mencapai seluruh bioskop blizt pada tanggal 18-20 Mei.. ^^

Source + Photos: ‘I AM’ Twitter

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

Iklan

100 comments on “[NEWS/POSTER] Karakter Super Junior Untuk ‘I AM’ Dirilis

  • KYUHYUUUUUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DONGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aigoooooooooo..padahal udah tekat gak bakal buka artikel tentang suju sampe sushow4JKT kelar. tapi liat bling-bling gini..jadi galau to the max lagi dueh…T^T

    • Emang mereka sayur =.= ,,, eh sini kubantu nyuci tuh mata pake rynso, dijamin noda langsung hilang xd. Pa perlu dikucek juga? Tuh mumpung ada papan cuci xd xd *lirik peyut wonnie

  • Kok pict Ryeowook Oppa Jeolously?? Hayoo oppa cemburu dg siapa?? Mana kata2nya saling bersaing diantara diri kita masing-masing ,,

    Shindong oppa, mom, aku menandatangani dg SM?? Mau pamer pada mamy ya??hahaha

    paling lucu kata2 Siwon,, baik ada kamera maupun tidak aku selalu sama! —–> yaiyalah oppa,, masa dikau mau berubah jadi Unyk oppa,,hehehe

    wah,, beneran kabar bahagia tuh klo nih film diputer di Indonesia,,,,,

  • Tahan napas liat Won2 ‘n Hae..

    *inget Wali band : “kuat kuat” ..jangan sampe tuch laptop loe ciumi layarnya…hmmm.., Won2 yummy banget..mau dech jadi sabuknya, kkekekkkeeke.. *

  • Huhh tarik Napas dalam-dalam..jangan sampe teriak-teriak gara-gara liat Wonppa kaya gtuu..ahhhh lama lama gak nahan..
    Wonppa emang bisa bkin histeris..suka deh Karekter nya STAR..suka jga sama kata2 Wonppa ..emmm Saranghae Oppa..<3

  • Kyaaaaaaaa…. Omoooooooooooo…. *dies!
    Eh idup lagi, belum komen soalnya :p
    Bang kadir en siwon narissss xd xd,,, Tumben si kyu gak epil =,=
    “Bahkan ketika saya 40 tahun, saya masih ingin mengadakan konser dengan Super Junior” => laik dis benjeeettt ^o^
    Sukaaaa… Daisuki desu!

    To: Author Askarein, BIG Thanks =) *kedip2 #gorengan ma kopinya dah sampe belum thor, tadi delivery dari H&G lho, khusus buat Unnie (?) ^^

  • siwon!!!!!!!!!!!!!! sumpah ya ga bisa bener bener berpaling dari namja satu ini. masyaAllah Subhanallah super duper extra ultra mega combo ganteng maksimal!!!!!!!!
    p.s donghae juga ganteng <3<3<3<3<3

  • @yehyumik,, Iya Unyuk!!!haha

    @aya oen,,, ampun oenni,,, itu aku asal nyebut,, Piss,, cuma perumpamaan do’ang kok,,#buru2 umpetin Key

    Gx tahu knp mau bls koment diatas gx bisa.. Y udd bls disini ajj,,hehe

  • TEWAS SEKETIKA…!

    Kata2 nya bikin nangis mewek2, kenapa Eunhyuk bisa puitis gitu…

    Poster nya bikin silau……!
    Pdhl cm candid, dunia tdk bisa menutupi kilau nya Oppas.

  • KAPAN DIRILIS DIINDONESIAAAAAAA????????????

    AKU PASTI NONTON!

    TVXQ
    SUJU
    SNSD
    SHINEE
    F (X)
    N ALL SMTOWN
    DALAM SATU KEMASAN FILM!

    • “Kabar baik untuk fans SMTOWN film ini akan di putar di Indonesia tepat nya di blitzmegaplex di Indonesia dikabarkan akan mencapai seluruh bioskop blizt pada tanggal 18-20 Mei.. ^^ “

    • dan indonesia negara pertama pemutaran film dokumenter I AM, diikuti singapura terus taiwan…

      [INFO] “I AM” baru akan tayang di Singapura 25Mei, kemudian Taiwan 31Mei. Indonesia 18-20Mei!!

      cr: @blitzmegaplex

  • oppadeul….
    matamu…
    hidungmu…
    alismu…
    bibirmu…
    all of them “PERFECT”
    How can parents have kids this cute?? It’s a question all ELFs are still grappling with for more than 5 years…

    guys,,
    oppadeul udah siap rehearsal buat SS4SHANGHAI…. yihaaa…. 🙂

  • “baik ada atau tidak ada kamera, aku selalu sama”

    opppaaaaaaaaaaaa,,,, that’s why i never can’t leave you, even if i love tabi too 🙂 🙂
    *ppopo Siwon*

    ah itu donghae juga bikin pingsan aja fotonya, wajahnya lembut dan bijak banget. dan sang maknae evil Kyuhyun yang mempesona, wookie yang imut, umin dengan aegyo’nya, unyuk dengan kharisma dance’nya diatas stage, yesung dengan suara merdunya, Shindong oppa yang membuat stage jadi rame, dan tak ketinggalan uri leader yang selalu terlihat ‘angel’.

    ah, SuJu emang SHINING STARS, my first love in kpop.
    sukses buat semua oppadeul-ku yang tambah ganteng, tidak pernah keliatan bertambah tua. semoga kata2 donghae jadi kenyataan. Everlasting Super Junior. forever

    siap2 nonton nih di blitz 🙂

  • Kyukyun: “Meskipun 13 anggota adalah bagian dari tim yang sama, jujur saja, kehidupan grup benar-benar sulit”.
    suka bgt pas Kyupa bilang 13 anggota… semoga kapan pun itu di masa yg akan dtg, di poster kalian akan ada 13 member lg..

    *mimisan liat Siwon..* o.O

  • oppadeul ……………….., ampun dh, gnteng bgtttttttt …… * lngsung pingsan sketika
    donghae ….., bening ny drimu …..

  • umin,… waeee so menggoda iman??
    huhuhuhuuuu,…. aku kan udah ada yg punya,.. *plakplakplak

    btw, ini kapan sih? dia kurusan ya,..
    aku paling suka bodi si umin begini, kayak pas jaman bonamana,
    stare mata-nya itu lhoooo,.. OMG, puppy eyes no jutsu *simpanmirdalemkantong

    • RT ^^
      Ini umin waktu jaman2 nya SS3 klo ga salah..
      Tp ga apalah dy agak gemukan sekrg, supaya ga ekspos badan kyk solo nya di SS3 #plak

    • @citra @daminnie
      waaahhh,…. benar kan!!! kl SS3 berarti sekitar2n 2010/2011 kan, soalnya ini gaya2 umin pas bonamana,.. huhuuu,… seksoy abis.
      Benarkah di SS3 dia buka2 baju? o_O, *pengenliat #plak
      kl si umin solo, lagu apa ya hehehe,…

      mwooooo,… si wookie, anak kucing saya (?) yg terlucu dan teraniaya diseluruh dunia buka2 baju? *nyeburbakmandi.
      kyakyaaa,… apakah dia punya abs?

    • @tiffanymireu Belom liat SS3 sungmin yg menggoda (sekaligus menggigil)??
      Waktu SS3 dy ga nyanyi, tp ngedance aja sama 4 dancer.. *ngukir tanah T_T
      Klo search di youtube ketik “SS3 sungmin solo” jg dpt kok ^^

    • umin di ss3 mah udah jadi cobaan bt ELF, dia g cm buka2an tp jg digrepe2 ama dancer… *tutup lepi, belum cukup umur

    • umin di ss3 waktu ekspos badan gak nyanyi cuma ngedance doang, tp badanny digrepe-gepe ama dancernya… *tahan napas*

      @tiffanymireu ini linknya umin di ss3,
      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=CqCGNSOtRuw
      awas lappyny kena tendang yah… ihiihii… 🙂

      wookie pamer badan ngekspos absnya waktu di ss4 , tp lom ad videony yg HD, klo mau liat ada sih tp fancam, fancam ny udh berserakan kok di u-tube, cari aja… 🙂

      happy watching @tiffanymireu !!

    • @citra: kmrn aku udah ngepost tp diapus ama author, kyknya gara2 g pake kurung2 itu,,,

    • gue ama aya putri yg ditukar.. hhha…*plakk*

      makany sa wonnie tuh jangan lari2 aja dipikiran kamu, lupa kan buat tanda kurungny…
      *eaaaaa* *sihiiiiiyy*

    • @all : makasih yaaaa,…
      capcus DL,….

      oh my umin,… >>,,<< (mir : oh my apa???*deathglare)
      *lagi membayangkan anak bayi digerepe2,….

      gpp kok, aku udah kebal sama gerepe2,.. TT_____TT
      tapi2,….

      anak bayi dibawah umur kok udah boleh dance seksi sih? *plakplakplak
      bukannya itu kejahatan??
      (umin : umur gue udah lebih seperempat abad, wooooyy)
      me : oh ya? kamu memalsukan akte ya?? *kabur
      umin : GFBJINMJMJMHNGNF#$$%R^T&*&UHHUFDSE

  • Cool aplgi NcungChagi aisshhh knpa mkin hari si namja kura2 ini tambah ganteng aja*cipok Ncung>digorok clouds*posternya smw keren daebak dan bang kuda stop pamer abs*lempar sarung ke bang kuda<dimutilasi siwonest*

  • suka sama kata”nya…apalagi star,vision…won sexy abis,hae innocent…yang lain juga keren..q ingin benci mereka tapi tak punya alasanya!tiap kali liat mereka cintaku bertambah berkali”lipat.

  • suka sama kata”nya…apalagi star,vision…won sexy abis,hae innocent…yang lain juga keren..kyu pure???tumben ga evil???…q ingin benci mereka tapi tak punya alasanya!tiap kali liat mereka cintaku bertambah berkali”lipat.

  • OmOOOO!!! ney cow2 pa ga bisa berhenti bikin jantung “push-up” ya?
    Yeppa!!!!! my everything di poster ini kliatan gimanaaaa gt, aura dan karismanya seakan keluar…pa lg di balut keringat bling2 #pa’ansehh sukses bikin keplek2…..%@*&# my fishy jg kereeeeeeeeen abissss “HAEEE I LOOOOP UUUU *TriakPakeToaMasjid *ciumteuki

  • super junior sialan! Aku tidak bisa membenci kalian! Yang ada malah makin ngepens!!! Horeeee!!!!
    Ah yeppaku, neomu kyeopta, kalo ganteng mah siwon (kasih selimut ke siwon).
    ‘aku tidak tahu bagaimana caranya keluar’
    ‘ada atau tak ada kamera, aku selalu sama’

    ‘ibu, aku teken sama SM’ iye Dong iyeeee
    Suka banget sama quotenya umin

    • Bukan cuman cakep,
      tpi jga punya daya tarik yang besaar bgt,
      pasti setiap member suju pake magnet bnyak bgt tuh jdi stiap orang yang liat pasti langsung terrtarik …

  • *telat
    itu yesung keringetnya,,
    ya Allah biarkan aku jadi keringetnya, atau micnya atau gelangnya,, apa aja deh
    yang penting nempel…

  • BEN to the NING .. BeninG …
    *angkat telpon dari hae oppa*
    Sy : iya oppa?? lagi dimana?
    LDH: lagi di bandara neh mau ke amrik
    Sy: oo, ati ati ya oppa,, naek apa?
    LDH: naek komuter lah, pan ini kita lagi di bandara
    SY: oo,, ntar ekeh nyusul ya oppa
    LDH: ho’oh,, sekalian bawain kupang lontong yah, lagi pengeeee~een
    Sy: iyaa,, iya ,, apa sih yang enggag buat oppa
    #akibatSalahGaul

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: