(News) Tipe sunbaes yang wanita Paling Inginkan

Published 14/04/2012 by askarein


Sebuah posting di sebuah blog online berjudul, “Tipe sunbaes yang Kebanyakan Wanita Inginkan” baru-baru ini menerima perhatian dari netizens. “Sunbae” mengacu pada orang yang lebih tua di sekolah dan karena itu, memiliki pengalaman hidup yang lebih akademis dan umum. Kata ini juga berlaku di tempat kerja.

Post yang tercantum tipe sunbaes bahwa wanita menganggap ideal mereka, seperti Yoo Ah In, yang digambarkan sebagai, “tampaknya seperti orang yg dalam pihak sulit, tapi selalu berada di bagian atas kelasnya.” Tipe ideal lainnya termasuk Song Joong Ki, yang digambarkan sebagai, “sunbae yang membantu dengan tugas,” Park YooChun, yang merupakan tipe cowok yang “akan membeli makan siang untuk teman-teman sekelasnya yang lebih muda dan akan menawarkan tumpangan,” dan Jung Yong Hwa, “sunbae  yang akan mengajari saya cara bermain gitar. “

 
Juga termasuk dalam daftar itu Hyun Woo, yang digambarkan sebagai “sunbae yang lucu,” dan Joo Sang Wook, “yang merupakan tipe sunbae yang akan dipilih oleh profesor untuk menjadi asisten dosen.”

 
Banyak netizen berkomentar, “Jika mereka adalah sunbae saya, saya akan tetap pergi ke sekolah selama sisa hidupku!”

credit: soompi

indotrans : askarein@yeppopo

Iklan

22 comments on “(News) Tipe sunbaes yang wanita Paling Inginkan

  • SONG JOONGKI 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    #aku boking#

    setujuu ama comment netizen nya, kalo aku punya sunbae kayak jungki,pst rajin msk kul.
    trus rajin juga curi2 foto nya 😀

  • “Park YooChun, yang merupakan tipe cowok yang “akan membeli makan siang untuk
    teman-teman sekelasnya yang lebih muda dan
    akan menawarkan tumpangan,”

    Yess!! Bisa hemat total klo jd sunbaenya bang uchun. Tiap harinya di jajanin ama di kasi tumpangan. ..
    Kekekkeekekke..

    • ‘kalo jadi sunbaenya bang uchun’ ?
      dibaca sih ini artinya ‘kamu yang jadi sunbaenya uchun’ tapi maksudnya pasti ‘uchun yang jadi sunbaemu’ -_____________-

  • Yoo Ah In, yang digambarkan sebagai, “tampaknya seperti orang yg dalam pihak sulit, tapi selalu berada di bagian atas kelasnya.”
    Kya AhIn oppa, aku padamu pokoknya
    Sayang d kampus nggk ad sunbaenim kayak begono *digetok sunbaenim cow sekampus

  • klo dari pilihan diatas aku maunya yoochun yg jd sunbaeku.lumayan kan tuh dpt tumpangan gratis.
    Trs mau nambah yunho,jaejoong,junsu,changmin jg.tp klo changmin pake ++, jd sunbae+pacar.jd ntr ngedatenya di mobil yoochun deh.hahaaa.indahnya dunia ini klo dikelilingin org-org ganteng. *plak.mimpi

  • mauuuu bangetttt punya asdos kayak joo sang wook..
    gw ga bakal kemana-mana, lulus pasti balik lg ke kampus bwt nemenin abang sang wook..

  • Kalo digangguin d skolah minta bantuan yoo ah in

    kalo pny tugas susah,. Deketin song joong ki

    kalo lagi miskin deketin uchun

    kalo pikiran lg mumet,deketin yonghwa

    kalo jomblo, selalu dan selalu ngejar tabi #eh

    indahnya jd hobae kkkkk

  • yonghwa ajarin aku gitar !!
    jonghyun ajarin aku nyanyi !!
    jungshin ajarin aku bass !!
    minhyuk,aku gamau diajarin drumm,tapi aku mau diajarin cara mencintai kamu #asiikkk

  • Enak banget punya Sunbae Song jongki, semua tugas2 kuliahku bisa cepet selesai nih…. Kalo Yoochun pantesnya jadi pacar tuh, udah banyak banget trakirannya kemana2 mau diajak.. n Yonghwa jadi suami pengertian aja… Enak banget hidup dapet 3 orang itu!
    Maunya….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: