(News) SNSD Tiffany Membuat Netizen Terpesona Dengan Gaun Merah Sexy nya!

Published 14/04/2012 by askarein

Tiffany SNSD telah mengejutkan para netizen dengan gaun seksi. Meskipun penggemarnya yang tidak asing dengan pakaian nya, masyarakat umum terlambat menyadari foto dan memberi  banyak perhatian.

Baru2 ini pada papan komunitas online, posting berjudul “penampilan Tiffany dalam musiknya” muncul dengan foto di atas.

Foto-foto menunjukkan Tiffany di tengah-tengah pertunjukan karismatik dalam debutnya musikal “Fame”. Yang benar-benar menarik perhatian netizen ‘adalah pakaian nya yang terungkap, yang terdiri dari atasan daleman hitam di bawah gaun merah yang menakjubkan.

Ini terlihat seksi menunjukkan sisi yang kontras yang besar dari tampilan yang biasa, dan membuat mulut netizen terbuka atas penampilan sexy nya.

Mereka berkomentar, “Saya tidak tahu Tiffany memiliki sebuah badan yang indah”, “Benar-benar seksi” dan, “Ini adalah nuansa yang sama sekali berbeda dari citra dia di SNSD!”
Dalam berita terkait, “Fame” berakhir menjalankan nya di teater Januari kemarin.

Source & Image: Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

60 comments on “(News) SNSD Tiffany Membuat Netizen Terpesona Dengan Gaun Merah Sexy nya!

  • Author Askarein lg…. Hahaaa… Hai author, semangat ya!! Kalo capek, istirahat dl ya…

    Maksih, dr td posting SUJU, SHINEE, SNSD… Aaaa I Love it !

    Tiffannyyyyyyy……. #Dies
    smangat ya twins buat FAME nya, aku brharap km brpasangan dg Eunhyuk, tp apa daya Jungmo mngambilnya.. *lempar Jungmo ke sungai.

    • Jangan lempar akang Jungmo ke sungai dong…lempar aja ke pelukan aku…><

      #dicere Kyuhyun
      #diputusJoon

    • jangan d lempar k sungai ,ntar lupa ingatan kloo d sentuh donge *lho? #plakk *nyambung ,d bakar ajj jeeeng -___- agar sii unyuk unyuk kmblii merampas (?) ppany 😛 #ditendangJungmo #digorengDonge? ,go go hyukfany ^^ *nahlho? udah sana Momo pergi ajj sanaa !! *usirJungmo ,halah ,app inn ?! komen tidak berkualitas -__-

  • seksi.. banget !
    tapi kereenn !! desain dressnya keren bangeett 😮
    ini masih bisa dikategorikan sopan loh karna seleb hollywood kalo pake dress begini pasti ga bakal pake bra -________-

    dan Fany Unnie, badanmu bagus banget.. apalagi kaki dan pahanya #envy

    • halo HATESNSD !
      lo pasti ‘benci-tapi-cinta’ kan sama SoShi? benci tapi tetap perhatian sama berita2 mereka, tetap update dan sumbang komen pula.. ckckck

      iya sih, SNSD emang ga level ya dibandingin sama artis Hollywood? Soalnya SNSD kan lebih global, ARTIS DAERAH BUMI dong? fansnya dimana2, dari segala umur, laki2 dan perempuan suka mereka..
      GIRLS’ GENERATION MAKE YOU FEEL THE HEAT !! ^^

    • iya rusuh. ada hatesnsd gitu. biarin aja lah.
      tadi siang lihat di TTWW unn? #replaceSNSDsongwithDORK sm RunDorkRun xD di bilang random juga ga karena kita memang biasa ngespazz sm bully2 unniedeul xD
      kenapa ya kalo iseng2 bisa trending, kalo di rencanain susah trendingnya –“

  • yailah ini kan untuk musikal pasti bajunya udah di atur dari sana nya sesuai sama yang di butuhin di musikal. profesionalitas.
    makasih ya udah repot2 buka artikel xD situ anti bukan? xD ngapain kesini? :p

  • HERAN, padahal banyak GB laen yg tiap penampilannya pake baju seksi tp knp klo SNSD sekali2nya pake seksi udah pada protes

  • @ameera, ia… hatesnsd sudah mampir kesini, itu buktinya peduli juga sama snsd. hehehe…. anti sama fans itu sama koq. cuma cara pandangnya aja yang beda, tapi intinya tetep sama. mereka itu sebenernya “peduli sama SNSD” bahkan ada lho berita yang sku sebagai sone gak tau tapi anti tahu, karena terlalu perhatian. wkwkwk

    • ho’oh…..mereka itu sebenernya tau berita yang paling update lhoh…aku pernah bikin akun di antisnsd forum, pengen tau aja sebenernya apa alasan mereka gak suka snsd dan berita apa aja yang ada disana. ternyata…berita disana gak kalah sama soshified lho…update banget. cuma kalo disana pasti komenya negativ, soshified komennya positif. tapi sama-sama perhatian banget, buktinya kalo snsd pake baju terbuka mereka juga gak suka. wkwkwkwk. tapi sekrang udah gak pernah buka lagi, soalnya penelitianku udah selesai. wkwkwk

    • @jungsaera @kwonyulti iya ya biasanya kalo anti kan males gitu atatu ga peduli sm orang yang dia benci tapi kok ngikutin ya xD
      kamu niat banget bikin aku cuma pingin menyelidiki xD
      ya kalo anti mah pasti berbeda pandangan dan ga suka apapun itu, namanya juga anti snsd.

    • Hahahaha…tapi sekarang udah lupa deh tuh passwordnya apa. wkwkwk… iya, meskipun beda pandangan, tapi intinya tetep perhatian…wkwkwk

      koq bisa sih jadi anti? aku gak pernah jadi anti soalnya, BB ato GB apapun aku suka…><

      kalo BB aku masih kadang berpaling..tapi kalo GB entah kenapa gak pernah berpaling..tetep jigeumun so nyuh si dae! apureodo so nyuh si dae! yongwonhee so nyuh shi dae!! so nyuh si dae saranghae!!!

  • bukannya ini bajunya sebenernya udah lama yah?? kenapa baru diposting?? jujur aja emang terlalu terbuka, tapi karena memang itu baju yang sudah disediakan, dan dancernya bajunya juga sama persis lhoh, beda warna duang. kecuali kalo cuma punya Fany duang yang begitu mungkin sedikit terbuka. tapi karena sama semua jadi gak apalah….>< Fany…Fany Tiffany!!! JJANG!!! I LOVE YOU SARANGHAE!!!!

    Makasih juga buat antis yang udah nyempatin diri berkunjung..hug for you. muuach!!

    • Hmm..justru ane mikir itu baju bakal lebih daebak lagi kalo yang hitam2 (kata sport bra) itu ngga ada..aura sexy-nya dapet banget..

      *perutnya Tiff tipe lebar..kalo dari pinggir pasti tipis*

      Hyoyeon..kapan pake baju se-sexy ini..??!

    • aura sexynya emang dapet, tapi menurutku sih terlalu sexy…udah bagusan begini ajah..iya, tipenya melebar ppany itu pingganya lebar tapi kalo dari samping keliatan kurus banget.

  • kalo gak suka kenapa mesti dibuka sii?? situ gak suka snsd terserah situ, tapi tolong jangan bikin kisruh disini, semua orang disini pencinta damai tauk!!! disini ada aturan mainnya, kalo gak suka gak usah komen ato, gak usah dibaca sekalian!!
    *mian min khilap*

  • haduhh TOLONG BANGET ya jangan bikin fanwar n ngejelekin idola lainnya karena blog ini cinta damai dan disini sesama fandom saling menghargai. jadi lebih baik kalo mau jelek2in artis lain jangan disini..

    buat popoders jangan terpancing sama omongan perusuh ya, inget kita cinta damai disini okeyyyy 🙂

  • Gila !! X_X
    Tiffany unnie cantik banget, sexy pula ..
    Elegan, sexy, cantik, tapi tetap manis ..
    Salut deh buat Tiffany unnie ..
    SNSD unniedeul paling top deh untuk ngeluarin banyak aura dalam saat yang bersamaan ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: