(News) Siapa Maknae Girl Grup yang Menjadi Perfect Maskot?

Published 14/04/2012 by askarein


Papan komunitas situs DC mengadakan survei menanyakan siapa maknae (anggota termuda) Girl grup yang menjadi  maskot yang sempurna. Sebanyak 6.297 suara yang dibuat oleh netizen.
Seohyun SNSD mengklaim posisi teratas dengan 3.466 suara besar (55%). Meskipun Seohyun debutnya dengan citra alami dan innocent, banyak penggemar yang mengatakan dia kini telah tumbuh memiliki wanita seksi dan elegan juga. Dia dipilih sebagai maskot sempurna untuk SNSD karena dia menunjukan kedewasaan grup dari waktu ke waktu.

Tepat di belakang Seohyun  ada MissA Suzy dengan 895 suara (14,2%). Suzy telah menyebarkan nama “Miss A” dengan pekerjaannya dalam drama dan industri film di atas aktivitasnya dengan grup beranggotakan 4 orang.

Di tempat ketiga datang f (x)  Krystal dengan 355 suara (5,6%). Krystal telah mewakili f (x) sejak sebelum debut mereka dalam iklan, dan fakta bahwa dia adik dari Jessica SNSD menciptakan banyak perhatian untuk grup awalnya. Popularitasnya telah berkembang hanya karena wajahnya yang cantik dan kepribadian nya yang easy going.

Apakah kalian setuju dengan hasil jajak pendapat? Menurutmu siapa harus di atas sebagai maskot maknae yang sempurna?

Source: My Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

51 comments on “(News) Siapa Maknae Girl Grup yang Menjadi Perfect Maskot?

  • Setuju ~~~o(^▽^)o
    Walo kurang sohee…menurutku wg justru daya tarik di sohee
    Dan mingkyy…bukan karena 2ne1 gb fav.ku…tapi lihat mingkyy diusia muda banget bisa bergabung dengan grup hebat spt 2ne1…

    • iya, hyelim kan maknae terbaru WG, tapi umurnya krystal sama mizy sama loh, bahkan mudaan krystal beberapa bulan, jadi sama2 hebat kayak minji

    • hmmmmm namanya maskot mungkin harus ada peran ke grup kali yah (dalam hal menaikkan popularitas), walau gw BJ gw pikir peran minzy katakanlah dalam menaikkan nama 2NE1 ga sebesar nama seohyun, suzy, dan juga krystal dalam menaikkan nama grupnya, mungkin kalo maknaenya CL atau ga dara mungkin masuk hehehehehe

  • Seohyun SNSD Daebakkkkk..Congrats Seohyun..,

    dia itu emang cantik luar dalem,udh pinter,sopan,berfikirnya jg dewasa ahhh pokoknya Seo member SNSD yg pling gw sukaaaaaa

  • gilaaaa ! menang total, 55% !!
    SNSD emang deh powernya 😀
    *peluk Unnideul*
    apalagi kalo maknae mah, Seobaby emang nomor 1 dari semua GB :3 *acung2 goguma sama Yonghwa*

    btw, buat yang nanya2, ‘KOK SI XX GA MASUK?’ ‘KOK GA ADA SI YY?’
    coba diliat, itu total persentasenya masih 74,8%, jadi mungkin aja si XX atau YY atau ZZ yang lo tanya2in ‘KOK GA MASUK?’ itu termasuk di yang 25,2%nya …
    namanya polling kan ga bisa semuanya menang. yang kita anggap bagus belum tentu bagus juga buat orang lain 🙂

    • unn…..
      komennya manteep, btw unn iklas gak kalo kyu oppa sama seo unnie?? hehe ^^
      *kabur sebelum digetok sama unnie*

    • @ciichizuu : ikhlas sih ikhlas.. kan Seobaby juga favoritku 🙂
      tapi ga tega~~ Seobaby itu butuh cowo ‘nakal’ tapi perhatian kaya Yonghwa biar hidupnya lebih berwarna #plak *bahasaku unyu sekali*
      lagian, aku belum bisa ngeliat Kyu Oppa sama cewe.. bukan ga rela, cuma dia kayanya masih belum dewasa dan belum bisa ngadepin cewe gituu hehehe

    • kalo gw pikir sih bukan hanya karena power SNSD, tapi power seohyun secara pribadi yang membuat dia dipilih, ngeliat kepribadian seohyun siapa yang ga jatuh cinta dan ga memilih dia hehehehehe

    • @KPOP GO : seohyun kan bagian dari SNSD, jaid power SNSD = power Seohyun..
      lagian itu voternya pasti banyak SONE kan, SONE = SNSD
      gue sih mikirnya gitu

    • thu survey kn? voteny netizen kykny .
      aq sh gk sk seohyun . tp stuju ja ma hslny .
      syg biasq 2ne1 gk ada .

    • ni lhoh “Papan komunitas situs DC mengadakan survei menanyakan siapa maknae (anggota termuda) Girl grup yang menjadi maskot yang sempurna. Sebanyak 6.297 suara yang dibuat oleh netizen” thu survey dr netizen kn?

    • @evilmaknaewife yap bener juga, hehehehe

      @mey emang votenya dari netizen…BTW kata2 lo ada yang sedikit ga enak tuh (kalo masalah suka ngga suka ga usah diomongin lah, takutnya ntar fans dari orang yang lo maksud kesinggung, cukup terima dan hargai survei di atas aja ) terus lo BJ juga kah? kok gw jarang liat lo di artikel 2NE1 ya ? ~_~

    • @mey : maksud gue, itu yang ngevote Seohyun kan pasti mayoritas SONE… gue bilang ini kan ” voternya pasti banyak SONE” emang kata2 gue kurang jelas ya?
      btw, ini survey jadi gausah ngomongin suka atau gasuka.. survey itu masalah yang lebih disukai umum, buka penilaian pribadi. dan baca deh komen gue, maknae yang lain-lain mungkin masuk di yang 25,2%

  • ya ampun….. slama ini gw kira maknae f(x) tuh Sulli… haduuhhh kmana ajahh….
    seo mank kayaknya maknae fav semua org bahkan org2 yg bukan sone 😀

  • kirain sulli masuk, kan banyak yang ngira sulli maknaenya f(x), akhirnya untuk kali ini, krystal di anggap sebagai maknae.
    aku juga ngira sebagian fansnya krystal adalah fansnya jessica juga,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: