(News) Siapa Anggota MBLAQ Yang Pantas Menjadi Calon Suami Sandara Park Menurut Thunder???

Published 14/04/2012 by kimtae

Ini adalah bagian wawancara yang diambil saat MBLAQ Menjadi tamu di Rainbow

MC: Cheondung-ssi, kakakmu, Sandara Park,aku membaca artikel ini di mana kamu mengatakan bahwa kamu akan memilih sendiri suami untuk Sandara Park . Seperti apa orang yang ingin kamu rekomendasikan sebagai pasangannya?

Thunder : Aku ingin memilih seorang pria yang jantan dan dapat diandalkan.

G.O: Itu aku.

Thunder: Pria seperti Seungho-hyung. Gayanya sangat dapat dipercaya. Jadi, sepertinya aku bisa mempercayakan padanya.

G.O: Apa pendapat kamu tentang aku?

Thunder: Hyung ituuuuu .. Tidak, karena hyung terlalu tampan.

G.O: Aku mendapatkan satu hal, namun kalah di hal yang lain.

Joon: Bagaimana dengan aku?

Thunder: Hyung ituuu .. Tidak, karena hyung terlalu seksi.

MC: Ini sulit. Dia tidak boleh terlalu ganteng atau terlalu seksi.

Thunder: Seungho-hyun juga sangat tampan. Tapi kejantanan nya sangat kuat. Aku melihat kejantanannya.

Seungho: Terima kasih.

G.O: Bagaimana Mir?

Thunder: Dia terlalu muda.

Mir: aku sangat muda.

credit : we love dara

indo trans : kimtae@Yeppopo

69 comments on “(News) Siapa Anggota MBLAQ Yang Pantas Menjadi Calon Suami Sandara Park Menurut Thunder???

  • karisma leader memang……
    dongsaeng memang hrus plih dg hati2 supaya nonanya gk tersakiti
    :p
    si G.O bukannya sama joyeon

    • apa apaan nih GO ama joyeon? absolutely NOT!!!!!!!!!!!!
      ga rela ga ikhlas lahir bathin dunia akhirat :'(((
      G.O ga boleh ama siapapun kecuali jung juri atau aku. hehe

    • aku pikir mereka beneran sling mau pas di idol army n invincible youth.
      hehehehe

      ikhlas kalo sama jung juri G.Onya? hehehe

    • dezita:ga!!!!! itu palingan juga skenario,
      diatur sutradara, sampai sekarang aku ga
      berani liat idol army dan invisible youth yg
      ada joyeonnya nih
      rela deh ngelepasin G.O buat jung juri, atau
      siapapun MBLAQ sama jung juri. hahaha
      abis itu si tante girang kocaknya overload
      soheejung: kamu baik banget dear!!!! makin
      cantik deh kalo restuin aku sama G.O
      kecup basah dari aku mwaaah :*

    • oh jadi skenario..
      aku pikr beneran….
      hehehe
      iya deh kalo gitu ikut setuju sama jung juri ato ama @G.O.rgeous
      😀 kekeekeke

  • hahaha thunder baik banget jawabnya bikin seneng hyung hyungnya walaupun ditolak buat sandara at least GO dibilang tampan, joon dibilang seksi. hahaha love it!!!!!!!!

    gapapa deh seungho ama sandara aku juga ikhlas dan ridho lahir bathin dunia akhirat :))))))

    G.O sama aku aja ya dear oke 🙂
    XOXO

  • puahahahha dasar adik yang sangat protektif kkkkkk….
    yg terlalu ganteng ngk boleh..
    yg terlalu seksi ngk boleh….
    dan pilihan pun jatuh kepada sang leader seungho hohohohoho… *di hello baby emang keliatan paling beda..dukung DaHo (dara-seungho) #kok kedengerannya malah kyk gaho yah kabuuuuuurrrrr

  • jadi seungho nih yg bakal dipilih ? heheheheh …

    tapi emang menurutku seungho emang tipe2 cowok ideal sih … kayaknya klo jadi pacarnya dia bakal disayang bgt *sok tau deh gw*

    G.O + joonie , kalian sama aku aja yok … *geret mereka berdua ke kamar 😛

  • lol
    GO : k’cakepan plus hobby’a agak aneh
    Joon : k’seksian plus random abis
    Mir : k’mudaan plus nagging abis

    emang yg paling normal d’antara mereka cuma Seungho Oppa wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwww

  • G.O tampaaaaaaaannnnn xDxD stiap ditanya G.O slalu blg dia tampan jd doong pun sudah terbiasa *chuu* seungho itu gak tampan,,tapi cuteee :3:3 kalo ama dara……..hmmmm seungho,aku lbh stuju kamu ama gyuri =D ssongyul!!! kalo am dara takutnya dara bakalan takut am drk cloud nya si ssongㅡ.ㅡtp gpp deh menetralisir..si hyper dgn dark cloud..nononono!!!ssongyul!!

    • dara ituh sebernya pemalu apalgi ma cowok dia agak kaku..tapi dia bisa lincah klo depan kamera..makanya ampe papa YG bilang apa dia harus bawa kamera kalo deket2 dara..haha…

    • aaahh masa? *digetok* kalo pemalu malah makin parah!xD ntar daranya malu2 trus si ssong malah natap dy..tp tatapan ssong itu beda..tatapan pembunuh..jadilah awkward moment xDxD

  • dezita:ga!!!!! itu palingan juga skenario, diatur sutradara, sampai sekarang aku ga berani liat idol army dan invisible youth yg ada joyeonnya nih 😦
    rela deh ngelepasin G.O buat jung juri, atau siapapun MBLAQ sama jung juri. hahaha abis itu si tante girang kocaknya overload

    soheejung: kamu baik banget dear!!!! makin cantik deh kalo restuin aku sama G.O 😉 kecup basah dari aku mwaaah :*

  • LOL jawaban buat ttg mir lucu ditambah balesan mir… 😀

    ya udah thunder… sana gih kenalin kakakmu ma seungho… toh cuma beda tiga tahun ini *dibakar massa*
    😀

  • Cheondung protektif banget wkwk.. ini gak boleh itu gak boleh

    Dara : kapan aku nikahnya?! aku kan hanya mencari yang flower boy dan lebih muda.. *seunggi style keke
    YG Appa : bulan mei bulan mei

  • dongsaeng yg sangat protektive..
    tapi.. kapan si dara bisa punya pacar tuh.. wkwkwk

    sama lee seung ki aja klu gitu.. haha

  • LOLOLOLOL,….. jawaban yg paling kocak, jawaban buat si Mireu
    GO : Terlalu tampan,.. bolehlah
    Joon : Terlalu seksi,.. bolehlah
    GO ama Joon dipuji seenggaknya XD
    Mir : terlalu muda (?), LOLOL,*NGAKAK

    Entah itu maksudnya memang usia Mir dianggap si Doongie terlalu muda buat si Dara atau kelakuan Mir yang terlalu “muda” alias terlalu “anak2”,.. XD XD XD,.. (sepertinya yang kedua, dan aku setuju sama dia)
    Jawaban Mir juga kayaknya sedih banget “aku sangat muda”,.. XD XD, kl kata aku, dia senjata makan tuan, soalnya dia kan selalu bilang begini ttg hyung2nya “hyung2 semua sudah tua, jadi gampang capek. Sedangkan aku masih sangat muda, tenagaku banyak.” LOLOLOL

    Anyway, menurutku itu adalah jawaban yg sangat jujur dari Doongie. Bagiku, ayang seungho memang tipe cowok ideal, dan GOJoon meski jug nggak kalah bagus, tapi kesan mereka berdua lebih playboy,.. XD XD

    • Wkwkwk… Thundeq akhrnya agak melunak,rela nyerahin kk nya sm salah 1 member..xixixi

      Thunder tu sbnrnya pake bhs halus. GO tu trlalu playboy. Joon trlalu babo,n Mir trlalu childish..mwahahaha…#kaburnaikpermadaniterbang

      Kalo a-Yang leader? Begh,gw jg mau bgt kalo disodorin buat jd suami. Apa2 bs. Ngebenerin peralatan bs (gaperlu byr org buat perbaiki barang2),nyulam bs,sm anak2 syg bgt. Suami idaman bgt ni org..aigoo..

      Aplg thunder yg blg. Pengakuan dr org yg tiap hr bareng sm dia itu kan nilainya valid bgt tu. Udh bnr2 tau baik buruk yg sbnrnya..

    • @kim unnie
      iyaaa, jawabanyya jauh lebih baik daripada yg dulu, yg dia bilang kl dia lebih baik MATI daripada ngenalin dara ke mblaq, XD XD XD

      Iyaa unn, pake bahasa halus nolaknya XD,.. OMOOOO,… Joonie, sexy pabo XD XD. MIR terlalu anak TK alias childish2 jahil rewel XD XD,

      sesuatu yang seungho nggak bisa? masak. ingat kan unn, di Idol Army dia masak ayam ama mireu, ayamnya nggak bisa dipotong, trus akhirnya nggak ada yg makan XD

    • iya thunder melunak.. dulu dia rela mati drpd ngenalin dara sm member lain.. inget sesame player juga waktu dia diinterview g.o.. xd.. kharisma n kelebihan aYang melunakkan dia.. xdxd

    • @tif : bener ‘yang n bang kuza brother’ kaga bs masak.. hancur masakannya..
      tapi aku pernah lihat d tv… ada masakan korea smacam obat, ayamnya ga dpotong.. mungkin krena ayamnya kurang lama, masaknya jd alot..

    • @tifmir n lovessong :hahaha…iyaaa,cuma masak satu2nya yg a-Yang leader gak bs. Krn dia d rmh dperlakukan kyk pangeran,g boleh msk dapur sm neneknya.. Coba dksh ijin msk dapur,pasti bs jd chef handal jg..

      Kalo inget ayam idol army ngakak bgt emg. Kesian bener tu ayam,mengenaskan..

  • aYang yang dipilih sm thunder.. emang aYang yang paling pas.. ganteng iya, pinter iya, multitalented iya, manly n kebapakan iya.. tipe ideal banget.

    *galau ga bs ketemu mblaq juni..TT. *kaga nyambung..

    thunder sayang bgt sm dara..
    g.o joon terlalu tampan n sexi mir sangat muda? bener banget:-)

  • Nyakin banget saat joonie blg ” bagaimana dgn aku ? ”
    Pastii tu mukanya rada bloon terus tu mulut rada mangap terus tu mata innocent banget 😀

  • hahaha.
    bener uda melunak si thunder.. dulu dia bilang dia mending mati drpada ngenalin dara ke member mblaq.. kharismanya n kelebihannya aYang sudah nglunakin thunder..

  • wkwkwk..
    kenapa rasanya baru ini ya gue tau ada member BB yang ‘merelakan’ saudara perempuannya buat member grupnya.. selain Unyuk -_____- *lirik Changmin yang ‘melarang’ adiknya sama member DBSK*

    tapi setuju kok !
    Seungho itu emang yang paling berkualitas sebagai suami dan calon ayah u,u
    *Kyu lambai-lambai surat cerai*
    tapi itu… ‘kejantanannya sangat kuat’ bermakna ambigu loh *ngeyadong bareng G.O*

    • LOLOLOL,…
      tapi, baru sekarang kok si Thunder melunak. Dulu dia lebih RELA mati daripada ngenalin dara unnie ke para member. Trus, meski diatas bumi hanya ada mblaq dan dara, Thunder lebih suka kehidupan manusia musnah daan punah daripada merelakan dara utk para member. XD

      Beda ama Mir yg bilang “you all can take her out” pada member2nya waaktu ditanya apakah noona-nya boleh ama mblaq,.. XD XD XD XD

    • @cho ahjumma (?) ,,, hahaha doongie ma unyuk ‘pinter’ milih calon kakak ipar. Sapa tau ntar bisa ikut kecipratan angpao xd xd xd *palagi mengingat riwayat si unyuk =.=

      @tiffmir,,, Kalo baca riwayat doongie yang kamu sebutin, aku jadi curiga doongie kena guna2 ma seungho =,=a xd xd

      Thunder cocok jadi adek idaman nasional (?)

    • @aya_sophia
      guna2? XD XD, bagaimana seungho mengguna2 si polos Doongie? Bisa jadi,….

      “Seungho-hyun juga sangat tampan. Tapi kejantanan nya sangat kuat. Aku melihat kejantanannya.”

      aigoo,… pikiranku kemana2,… *tutupmatamir (eh)

  • @tif unnie : memang ‘yang n bang kuza brother’ kaga bs masak.. hancur masakannya..
    aku pernah lihat d tv… ada masakan korea smacam obat, ayamnya ga dpotong.. mungkin krena ayamnya kurang lama, masaknya jd alot..

  • aku kira doongie bakalan bilang
    ‘GA ADA YANG COCOK SAMA NOONA GUEEEE!!!’
    eh ternyata die nunjuk (a)yang leader :p
    aaaaaaaah emang cucoook leader itu multi talent , kaya pula :))
    dijamin makmur dah . liat deh perut seungho /plak/

  • lihat komen di atas ngakak
    ya sudahlah oenni dara sama seungho oppa,cheondong oppa sama ku ja.#diseret mir,suruh belajar
    me:ngpain sih oppa?lagi seru2 juga
    mir:ngpain ngurusin thunder hyung?mendingan belajar
    me:belajar paan?
    mir:belajar mencintai ku
    me:????ah,langsung cium pipi kiri-kanan
    #mengkhayal tengah malam

  • aa…… thunder.. asli sumpah jawabanmu membuatku tambah t’gila” ma a-Yang leader…
    uhuhuu……
    duuh… gmn neh restuin ga ya…??!!
    ah… jadi sang penggoda ajah deh.. kali aja a-Yang Ssong t’goda ma W… *ngarep*

  • sukanyaaa :3 dari dulu aku emang suka dara sama seungho. eh, ternyata kita (red: aku thunder) sehatii :3 Seungho sama Dara cepetan nikah yaaaa, ntar aku sama Thunder pasti nyusul kok :)) *dor

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: