(News) SHINee merayakan kemenangan mereka di ‘Music Bank’ dengan EXO-K

Published 14/04/2012 by askarein


Key SHINee mengungkapkan gambar SHINee dengan hoobae mereka EXO-K setelah dua kemenangan beruntun mereka di ‘Music Bank’.

Pada tanggal 13, Key posting di m2day resmi SHINee, “Kalian ~ Terima kasih banyak atas kemenangan di Music Bank dua minggu berturut-turut! Saya sangat senang bahwa kami dapat berbagi sukacita di atas panggung dengan SMTOWN hoobae. Tolong terus mendukung SHINee & EXO-K! “Bersama dengan gambar di atas.

Gambar ini menunjukkan anggota SHINee, setelah kemenangan mereka di ‘Music Bank, dengan santai terjalin dengan   hoobae mereka EXO-K. Anggota SHINee tidak bisa menyembunyikan kegembiraan mereka untuk kemenangan sekali lagi  dan tersenyum cerah ke kamera bersama dengan EXO-K yang  mendukung sunbae mereka.

Setelah melihat gambar, netizens menjawab dengan, “So Nice ~ Senang melihat kalian”, “SHINee selamat untuk menjadi nomor satu!”, “Saya berharap hari EXO-K memenangkan nomor satu akan segera datang ^ ^”, dan “Kedua grup ini begitu tampan!”

Source+Picture: SHINee‘s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

40 comments on “(News) SHINee merayakan kemenangan mereka di ‘Music Bank’ dengan EXO-K

  • Shinee daebak….
    Menang 2x bturut d mubank….
    Exo k nanti nyusul sunbae nya yaa…

    Yg mn sunbae??yg mn hoobae??dipilih…dipilih…
    Seribu…seribu…beli5 gratis6…
    #jiwa dagang keluar »»plak..plak..

  • Kedua Grup ini begitu tampan,,, Big RT!!!!!

    Coba ya,, SHINee-EXO jadi satu unit,, kayak suju gitu, personelnya banyak,, pasti keren!! Lagipula umur mrk gx beda jauh sih,,, pasti yg bakal girang Onew,, yg dr dulu selalu blg iri liat personel suju sama snsd yg lebih banyak anggotanya dibanding SHINee,,, gx keliatan sunbae-hoobae!!

    SHINee proud of you,, chukkae buat kemenangannya ya,,, Key!! Aku padamu!!!,, sering2 up date foto kebersamaan member SHINee ya yoebo,,hehe

  • congratulation………..
    jong pose e enak benar ntu :-D:-D:-D
    EXO hrs nyusul !!!!! ®®®©
    KAI _ CHANYEOL 😀

    • aaahh ching ngedipin syapa?aku atau key?kalo ngedip2 key aku ikutan tp kalo aku……hmmmm *peluk key*xDxDxDxD iy si jjong xD mermaid style xD

  • ah, shinee daebak!!

    @all annyeong~saya baru di blog ini…,

    eh, liat foto gak kelihatan mana yang jadi sunbae mana yang hoobae…,
    mereka kayaknya deket banget ya?

  • Cieee sunbae..
    Karena umur mereka rata-rata 90an, jadi gak keliatan yg mana Sunbae, mana Hoobae. Coba EXO pake rambut jamurnya Taemin waktu debut, pasti keliatan tuh Hoobaenya. Kkkee~
    SHINee, EXO sama-sama keren.
    Key-ah, pose mu mengingatkanku pd Lee Sooman(?). Pose ala bapak-bapak yg ngerangkul anaknya. Ehehe

  • posenya pada pw semua
    hihi
    SHINEEXO jjang!!
    Pict JongKey ama EXO di backstage jg ada
    ahhhhhhhh. .
    SHINEEXO IS REAL!! #apa coba ini .-.
    SHINEEXO moment semakin banyak bertebaran
    hahaha

    Pas encore kemaren jjong push up yg empat memberlain duduk dipunggungnya, 2 member EXO jg mau ikutan tp udah gk muat
    siapa ya tuh namanya? Yg satu kai yg satu lg gak tau .-.
    hehe
    poor banget jjong, salah sendiri juga bikin janji gitu XD

    pas EXO mau turun stage, minho melarang mereka
    menyuruh mereka utk tetap tinggal dan merayakan kemenangan bersama
    SHINEEXO persahabatannya begitu nyata
    pengen ngafalin semua nama + wajah member EXO,
    tp ane cuma bisa ngebedain Kai seorang
    hehe .-.
    Wajah mereka mirip-mirip sih,
    belum familiar dimata ene

    SHINEEXO FIGHTING!!

    • kalo gak salah, itu KAI ama si Chanyeol,
      kasian mereka berdua , pengen ikut nimbrung eeeehh gak muat gara2 badan Jjong terlalu pendek kekeke

    • @flamerminho bkn chanyeol chingu, itu DO… chanyeol mah nyadar diri kali ching, badannya tinggi gitu mo ikut2an… klo si DO kan badannya imut tuh, 11 12 lah ama jjong wkwkwkwkwk~

  • aigoooo~….
    kumpulan namja tampan….
    *ikut foto di tengah dongggg!!!!*
    .
    aQ akan selalu mendukung kalian kog…
    SHINee Saranghaeee~…. (^_^)/~

  • Chukkae SHINee akhirnya kerja keras kalian di mini album SHERLOCK terbayar sudah
    Once again Congratulation
    SHINee Saranghae…\(^_^)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: