(News) Photo YoonA dan Members EXO Menarik Perhatian

Published 14/04/2012 by askarein

Yoona SNSD telah terlihat dengan hoobaes nya EXO-K dan EXO-M.

Baru-baru ini,  papan komunitas online posting berjudul “Yoona dan EXO” berbagi beberapa gambar. Foto-foto ini tampak dari pemotretan ‘W.Live’ yang berlangsung awal tahun ini.

Gambar-gambar menunjukkan Yoona berpose dengan EXO-K  Kai dan Sehun, dan EXO-M Luhan. Kecantikan Yoona yang terutama bersinar saat ia terlihat seperti boneka dengan poni penuh kedepan dan riasan mata smokey.

EXO-K dan EXO-M , yang membuat debut  panas mereka secara bersamaan pada 8 April di kedua negara Korea dan Cina, tampak tampan juga.

Setelah melihat set gambar, netizens berkomentar, “anggota EXO tampak secantik Yoona”, “Yoona care dengan hoobae”, dan “YoonA menyayangi hoobae.”

Source+Picture: Star News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “(News) Photo YoonA dan Members EXO Menarik Perhatian

  • Foto ini sebelum EXO resmi debut,..
    Yoona, kaus kaki mu, awwwaww..

    Uda pd liat showcase EXO dikorea kan?? Hahaa gokil ya, Soo jg nonton.

    • showcase d korsel emng keren !!!! 😀
      tp showcase di cina lebih gokil 😀 , penonton pd kagak bsa diam, terlalu berisik teriak nya.
      n a lot of KAILU moment. hahayy 😀 like this

    • @Jaejoong : oiya?? Aq yg china mlh blm nonton… Aaa pengen buruan nontn.

      Iya ya, ngemeng2 Luhan tu koq bnyk bgt yg suka, si Su Ho jg suka Luhan.
      Baekhyun klo di SM, kira2 itu the next siapa ya?? Hahaha..

    • RT RT RT
      di Cina bnyk banget yg suka ama Luhan. maklumlah dia terlalu imut 😀 😀 😀
      #seharusnya dia jd magnae# 😀
      aplgi mas moment KAILU, , ,pas sih Kai ngsih pndpt ttg Luhan, pnonton ny ga bsa diam, pd teriak KAILU KAILU KAILU 😀 ampe sih Kai ny jd lupa mau ngomong apa 😀
      Chanyeol + Kris jga bnyk fans nya.
      chanyeol itu org nya ramah bget ya chingu, senyum mulu. manis deh 😀
      Pas d cina, fans d mnta deskripsikn kris dlm 3 kta. fans pd teriak TALL, HANDSOME, COOL 😀
      # akuu setuju +_+ #
      tp antra kris ato chanyeol, akuu plg sneng dgr cra ngerap nya sih yeol. soalnya suara hexos nya yg gede n serak2 itu , gak tau ngapa enak ajaa d dengar pas dia ngerap.

    • selain itu suara luhan pun jga bagus, dia jga slh 1 dancer terbaik jga kan d exo. akuu suka liat kai + luhan pas dance time control 😀 😀 😀

  • ini kan foto lama yaa? diubek2 lagi hehe
    Yoona lucu rambutnya begitu trus pake smoky eyes u,u
    LUHAN, SEHUN, KAI !! *cium satu-satu*

    btw, buat authornya.. ini kan judulnya pake bahasa Indonesia, harusnya ‘MEMBER’ doang, gausah pake ‘S’

  • yoona oenni sama kai oppa kayak ade kk.coba ade kk beneran.kyk dara oenni sama thunder oppa.ade sama kk,sama2 cakep

  • HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN, HUNHAN,

    jadi inget pas showcase di China si Luhan bilang kalau dia sayang banget ma Sehun

    btw, kai cantik amat ya?? #plakk

    • tp pas d SC china akuu paling histeris dgn KaiLu……..
      apagi pas luhan bisikin Kai 😀 😀 😀
      suka suka suka 😀
      apgi dengar histeris nya penonton d sana !
      Kai terlalu mempesona !!!!
      aw aw aw 😀

  • yoona…><

    paling ngakak liat komen ini deh..“anggota EXO tampak secantik Yoona”, tambah oppa heechul gua yakin mereka bisa jadi gb.. hehehheheh
    as heecul said dia sama cantikya dengan snsd..:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: