(News) Leeteuk mengungkapkan penentangannya terhadap pembatalan ‘We Got Married’

Published 14/04/2012 by askarein

Super Junior Leeteuk mengungkapkan pemikirannya tentang MBC ‘We Got Married’ dibatalkan.

 
Sebuah outlet media mengumumkan bahwa ‘We Got Married’ akan dicoret dari tayangan sama sekali karena sedang berlangsung pemogokan buruh MBC, dan pada April 12, Leeteuk mengungkapkan oposisi untuk pembatalan dengan menulis melalui halaman resmi Twitter-nya, “Tidak, tidak ini tidak bisa ~ kita hanya bertemu beberapa kali … “


Menjelang Tweet ini, pada 10 April ‘We Got Married’ wrote di situs resmi mereka, “Program ini akan dibatalkan pada hari Sabtu tanggal 14 April, karena siaran ‘Music & Lyrics’.”

 
Begitu netizens membaca update, rumor mulai menyebar mengenai pembatalan ‘We Got Married’, dan pemirsa mulai menyuarakan pendapat mereka, yang menyatakan bahwa mereka tidak bisa memahami mengapa program ini akan segera berakhir.

“Kami bersedia untuk menunggu, menonton ‘Spesial’ kembali berjalan, tapi apa maksudmu pembatalan?”, Serta, “Apa alasan untuk pembatalan ini? Tolong kembali! “, Dan banyak lagi, berusaha untuk mencegah acara dari yang diambil dari tayangan.

‘We Got Married’ telah menanyangakan tayangan ulang pada bulan Februari karena pemogokan buruh, dan menayangkan sebuah episode baru bulan Maret, tapi acara itu sekali lagi menjadi pra-empted dimulai pada tanggal 7 April.

Source & Image: SportsSeoul via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “(News) Leeteuk mengungkapkan penentangannya terhadap pembatalan ‘We Got Married’

  • Setuju Oppa

    aku juga masih mau nonton soalnya siapa tau ada artis YG yang ikutan!

    SkyDragon maybe … *i hope so*

  • Yaaa… Mau gimana lagi, karyawan MBC memang sedang dlm masa konflik, demo, dan mogok.

    Tapi… Oppa kn bsa brtemu Sora dimana aja, mskipun tdk diWGM.

    • kalo ga ada WGM bakal susah banget mereka buat ketemu. secara bidang kerjaannya beda
      kalo Sora itu member GB atau penyanyi, mungkin bakal ada aja kesempatan ketemunya

  • buat Leeteuk dan idol lainnya, mungkin WGM ini semacam pelepasan stres. mereka bisa santai, main2, sayang2an dan sebagainya.. jadi wajar kalo Teukie agak ga setuju WGM distop karna kalo ga ada WGM, dia bakal kehilangan satu aktivitas yang menyenangkan..
    kaya kata member CNBlue pas WGM YongSeo tamat, “Selama ini Yonghwa Hyung tampak bahagia sehabis syuting WGM, seletih apapun ia bakal terlihat riang.. aku khawatir bagaimana ia melepaskan stres dan keletihannya setelah ini selesai” 😐

    ehm, diam2 cemas gabisa sering ketemu Sora Unnie lagi ya Ahjussi? sudah, sana pulang ke pelukan Ahjumma ! *tunjuk Taeng Unnie* *Taeng Unnie loncat2 kaya bola bekel, doanya akhirnya ‘dikabulkan*

    • please jangan stop dulu, gue mau liat Donghae-Eunseo !! kemaren itu udah ada tulisan ‘First Episode’nya kaaannn~~~~

    • Hihi iya, salah satu aktivitas keartisan yang menyenangkan ^^. Pantesan gak sedikit yang pengen ikutan. Walo terkadang bikin ati fans jumpalitan =) =)

    • jadi inget waktu soshi promo the boys di sukira tahun lalu, taeng diminta pendapat ttg pernikahnnya teukie, trus taeng bilang pernikahannya akan segera berakhir….
      ihiiihiii… taeng cembokurr… 🙂

    • @citra: masaksih taeng bilang gt??? doa orng teraniaya slalu terkabul ya… 🙂 udah deh balikan aja….

    • masak? masak di dapur sa…. kkekkkekke…. 🙂
      liat disini yah… pasti belom ngeDL deh… hhe
      ini buat isa , http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=JPuEBI6fqFE

      balikan? emg udah putus? 🙂

    • @citra: 1 jam lebih?? aigoooohhhh…. g ada yg pendek ya? yg kuinget cm sms kyu ke yoona “suara kalian smua bagus, dan suaramu jg cute.” 😀
      denger2 sih mreka putus….

    • sejam mah singkat sa masih pendek…

      *ditendang isa*
      trus disitu ad taeteuk moment lho sa… buruan DL gih sono, klo ga suruh wonnie beli modem kilat…
      🙂

  • @citra: koneksi modem lg lemot, lagian bang wonnie lg ke shanghai g bisa dimintai modem, mo minta mertua g enak… #plak

    kpn2 ja deh donlot klo inet g kumat..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: