(News) Kecantikan KARA yang bersinar bahkan di sebelah bintang dunia seperti Rihanna dan Taylor Swift

Published 14/04/2012 by askarein

KARA telah memperoleh perhatian penggemar dengan memamerkan good looking mereka bahkan saat samping bintang terkenal di dunia.

 
Pada tanggal 12,  papan komunitas online posting mengungkapkan beberapa caps layar yang menampilkan tamu KARA dengan bintang dunia Rihanna dan Taylor Swift di acara Jepang terakhir.


Gambar-gambar menunjukkan KARA tampak cantik seperti biasanya di antara kedua artis terkenal. Penulis tulisan menambahkan, “Tidak ada rasa malu bahkan disebelah seorang Rihanna yang telah mendapat perhatin dan pujian di seluruh dunia.”

Fans menjawab, “Mengapa Jiyoung tetap cantik untuk saya,” dan “Ketika hanya melihat wajah, saya pikir Kara lebih cantik.”

Source+Picture: Star News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) Kecantikan KARA yang bersinar bahkan di sebelah bintang dunia seperti Rihanna dan Taylor Swift

  • huoooo taylor swift like a barbie… :3 jiyoung like a girl in manga..sooooo cute :3 itu seblah seungyoun itu rihanna kan? WAW FANTASTIC BABY

  • cantik itukan relatif.
    Member kara cantik asia. Taylor swift cantik ukuran bule kulit putih. Rihanna cantik kulit hitam.
    Klo mau dibandingin agak ga adil sih ya.

  • Mmm..mungkin cantiknya sama..tapi sisi confident-nya beda..secara..bintang dunia sama bintang asia..tetep aja, sinarnya lebih terang..

    ..meski sama2 orang Asia..ane prefer Taylor (cantik gilee) sama Rihanna..mian..

    • Ibaratnya..secantik2nya Kate Middleton..tapi ketika (misal) di sandingkan sama Lady Diana (meskipun dia udah wafat)..ane yakin..aura kebintangan Lady Diana bakal menutupi mantunya..

      ‘N ane bahkan yakin..NGGA CUMA KARA..tapi semua artis di ruangan itu merasa silau sama kharisma seorang Rihanna ‘n Taylor Swift (dan mereka muda2, ching!)..

      Go Asia..ane yakin suatu saat nanti…artis Asia bisa bersinar seterang megastar USA..FIGHTING..!!

    • hahahaha setuju sama @1Xéng del PieR0, suka juga sama perumpamaan nya kate middleton sama sama lady diana 😀

  • Smua cantik koq 🙂
    Taylor tu cantikny luar dlem bgt, aura bintangny dy itu loh yg bikin beda.. Dy itu Inspirator anak muda bgt, Cantik, Muda, Sukses & Rendah hati

    Proud Be Swiftie~~

  • Cantik cantik semuanya *kayak saya ><.. setuju sama yang diatas, cantik relatif *jelek mutlak *abaikan…. Entah kenapa gue lebih prefer ke wajah-wajah asia ya, cantiknya itu beda, cantikknya dari dalem XD

  • ya ampun udah jls kecantikan mereka beda, antara ASIA-ORG KULIT PUTIH-ORG KULIT HITAM… ga akan bisa di samain…

    kecantikan di tiap negara berbeda2. sama halnya klo kecantikan org indonesia di bandingin sama org luar indonesia.(dlm hal ini kecantikan wajah ya.)

    bnr kata komen diatas.kecantikan itu relatif,tergantung dari segimana yg kita liatnya.

    • RT… Cantik ntu relatip… T-swift ntuk ukuran bule dah cakepp bgt… rihanna cantikx eksotis… klo kara cantikx mulus bgt…

  • Cewek asia emang cantik2,,
    amerika juga cantik tp coba aja liat, asian itu lebig ngeh,,,
    Good looking banget cewek asia itu,,

    HAHAHHAHAHAAHAHAHA~
    DAEBAKKKKK
    kakak saya taylor swift yg segitu cantik nya tp berdampingan dengan jiyoung kara mata jd lebih fokus liat jiyoung kara,,,
    hehehehe~ ^^

  • benar tuh cantik itu relatif
    Kara => itu imut dan lucu
    Taylor => itu kharismanya dpt pokoknya cantik luar dalam
    Rihanna => itu Cantiknya eksotis

    tapi aku lebih suka taylor sich hehehehh
    taylor tuh berbakat (nyanyi, ciptain lagu), Humbel, Ga Suka mengumbar badan, manis, pokonya dalam satu paket lengkap dech

  • sebagai Asia pastilah ada kbanggaan tersendiri… bagi mreka yg bilang Asian cantik… wajar2 ajah mnurut gw…

    Jiyoung disitu cantik bgt…. cute abis… 😀

  • hm~~~ setuju sama komen2 diatas..yang namanya cantik itu relatif……
    selama mereka wanita pasti akan dibilang cantik *bener kan panda….#noel2 seungri kkkkkkk

    aye malah fokus dua orang cowok dibelakang taylor swift…kyaaaaaaaaaaa itu ada 2 member Kat-tun kkkkkkkk..jadi inget jin akanishi kkkkkk

    • aaaa iyaaa…. knapa br sadar…

      ntu si jin karirnya sbg solo mantaph juga… *OOT mode:on*

    • huaaaaaaaaa onni tau juga ttg jpop?!?!?!?

      iyah karir solonya jin mantap juga…apalagi lagu dia yg test drive bareng jason derullo masuk billboard…

      tapiiiiiiiiiiiiiiiii~~~ dia sudah married onnie huhuhuhu *selamatkan yamapi, ryo dan osamu (?) kkkkkkk

      ps: mian onni popo jadi OOT *bow…lempar confeti hehehehe m(‘_’)m

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: