(News) Eunjung T-ara dirampok 23.000 Euro di Italia

Published 14/04/2012 by askarein

Eunjung T-ara telah dirampok seorang sekitar 23.000 Euro (~ $ 30.078 USD) saat sedang di Italia.

Selama T-ara tinggal di Italia, Eunjung ditugaskan mengelola anggaran untuk T-ara dan girl grup baru Core Content Media .

Telah dilaporkan bahwa pada tanggal 12 April pada 17:00, Waktu Eropa Tengah, grup ini mengambil istirahat sejenak selama pengambilan foto mereka di sebuah alun-alun katedral di Milano. Pada saat ini, Eunjung pergi untuk membeli beberapa kopi ketika ia dirampok, kehilangan tas tangannya karena pencuri. Meskipun 23.000 Euro hilang dari insiden malang itu, paspor anggota disimpan oleh seorang anggota staf yang berbeda, yang merupakan bantuan besar.

Mengenai kecelakaan itu, Eunjung menyatakan kesedihan dan menyatakan, “Saya minta maaf ke T-ara dan tujuh anggota lainnya. Saya akan mengganti uang ketika saya kembali ke Korea Selatan “ Sementara anggota lain menyatakan,“Dia melakukan yang terbaik sebagai pemandu kami. Dia dirampok saat dia bekerja keras, jadi ok. “

Eunjung juga menyatakan rasa terima kasihnya kepada sesama anggota nya yang menghiburnya setelah kecelakaan itu, menyatakan, “Kami berhasil menyelesaikan pembuatan film karena anggota lain yang berdiri di situ dan menghibur saya.”

Namun, salah satu anggota staf mengungkapkan apa yang terjadi di belakang layar. “Setelah film itu selesai, Eunjung kembali ke hotel dan menangis sepanjang malam,” katanya.

Dalam berita terkait, video T-ara dan girl grup baru  Core Content Media  perjalanan Eropa telah sering diperbarui pada saluran resmi Youtube Loen .

Source + Photos: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

21 comments on “(News) Eunjung T-ara dirampok 23.000 Euro di Italia

  • ommo 300 jeti ckckckckckcckckckckkckckckk banyak bangget bawa duit cash’a adohhhhhhhhhhh kalo gw yg k’hilangan ntu duit yg ada gw gila aaararrrgggggggggggggg rampok kurang ajar !!!!!!!!!!

  • haaah itu klo dirupiahin kan 300 jt..!!!!
    bawa’a dlm bntuk euro jd gampang dirampok,,coba klo bntuk rupiah,,bw’a harus pake koper gede tuh.. hehehehe
    sayng bgt itu.. ternyata di Italia rawan jg ya..

  • ya ampun ilang 300jt? gmn perasaannya? pasti nyesek. sabar ya unn.
    aku aja klo ilang duit 1000 nih, pasti nyesek gmn gtu. lumayan duit 1000 bisa buat beli ale-ale. *emg dasarnya pelit 😀
    lah itu 300jt. bisa buat macem-macem. mana itu duit rame-rame. nyesek bgt gantinya.

  • ya ampun Eunjung sabar yaa, bukan salah kamu kok ini. memang udah terjadi gabisa nyalahin siapa2 tapi lain kali bawa uang jangan sebanyak itu lagiii, padahal cuma mau ngopi T_T
    23ribu euro? udah bisa jalan-jalan ke Paris itu, bersisa lagi

  • perampokny bener2 kterlaluan,,
    eonni kan jdi merasa bersalah sampai nangis2 gitu ,,
    seharusny kalo mau ngrampok tuh mintA ijin dlu sama eonni2 yg laenny biar eunjung eonni ga merasa bersalah*eehhh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: