(News) Donghae merayakan Golden Disk Super Junior dengan ciuman!

Published 14/04/2012 by askarein

Diberitakan  sebelumnya, Super Junior menambahkan catatan lain dalam daftar prestasi mereka dengan menekan tanda 500.000 untuk penjualan album ke-5 mereka, ‘Mr Simple. Sebagai penggemar di seluruh dunia mengucapkan selamat kepada group pada prestasi mereka, Donghae  bergabung dalam perayaan juga.

 
Pada tanggal 13, dia upload foto di atas pada akun Twitter-nya dengan judul yang berbunyi, ” Golden Disk kiss! 500.000 copies celebration!  Dari Jepang ke Shanghai, ini adalah Lee Donghae! “

Dalam foto tersebut, Donghae terlihat gembira mencium penghargaan bergengsi Golden Disk . Fans komentar seperti, “Ini ciuman simple terlihat seperti sesuatu dari sebuah majalah,” “Aku cemburu pada Golden Disk”, dan “Selamat atas 500.000 copy!”

Pada 12 April  Chart Gaon merilis penjualan album menunjukkan bahwa ‘Mr.Simple’ Super Junior album menjual 502.830 salinan kumulatif sejak rilis terakhir 3 Agustus.

Source & Image: OSEN

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

39 comments on “(News) Donghae merayakan Golden Disk Super Junior dengan ciuman!

  • Dongg Dongg….
    Dari pd km cium benda mati, mending cium aku, yg jelas2 hidup!..

    Congrats Baby… Congrats Oppas…
    500rb copy really awesome!

    • itukan emng golden disk dr ELF Cina, ada 2 golden disk harganya sekitar 100jt won (sekarang g tau brapa nilainya). kirain udah dijual soalnya kata leeteuk mo disumbangin lg kecina, mungkin nunggu biar harganya tambah mahal ya…

    • Oooooo bunder (lho) xd xd. Baru tau wujud fisiknya gan ^^v.
      Lha padahal kan sekarang harga emas lagi mahal-mahalnya 😀 palagi mas hyuk #eh xd xd

    • itu yg oppadeul yg ga dapet GDA thn 2010 kmaren kan?
      ELF-China ngasi yang golden disk BENERAN yg emg terbuat dari emas asli buat oppadeul, bukti sayang mereka,
      ELF-China emang keroyalannya ama SJ ga usah ditanya…

    • @aya: klo lo g usah ditanya, kaos kakinya hyuk dijual 100jt aja lo ngantri paling depan 😛

      @citra: denger2 kan ada ELF cina yg konglomerat gt, makanya projectnya ELF cina keren2 wong ada sponsornya.. kwkwkw..

    • si aya mah bulu ketek hyukkie sehelai kalo dilelang dia tetep mau…. aya kan istri yg loyal…ckckckckk….
      *dibakar aya*

    • si aya mah bulu ketek hyukkie sehelai kalo dilelang dia tetep mau… aya kan istri yg loyal…. ckckckck…
      *dibakar aya*

    • Ya iyalah masa ya iya dong, skul aja skul lah masak skul dong #plak! abaikan, ajaran ponakan nih xd xd ,,, iya laah, lha wong beli kaos kaki bonus yang punya, sapa yg gak mau? :p
      Tuh bulu ketek seheleinya hyuk buat kamu aja Cit, aku ikhlas lair batin xd xd

  • Thx Askarein unnie yg uda post..

    Please trophy… Tukeran posisi yuk… Btw, selamat ya Bang, aku tunggu utk perayaan 1 juta copy nya.

    • Iya, hari ini Askarein unnie (?) ngepost banyak artikel, gomawoo Un ^^ (mendadak gak inget umur :p) *pasti capek banget kan, ntranslate, ngepost ckck. Bentar kupanggilin bang umin buat mijitin unnie :p ,,, eh iya ni ada gorenagn ma kopi dari warungnya bang yeye hihi (sejak kapan yak H&G jualan gorengan =.=a)

    • 9 bulan 500rb copy, tunggu 9 bulan lg ntr uda 1 juta copy, haha…
      9 bulan Shindong mengandung, dan melahirkan Donghae ke dunia (?)

    • askarein gomawoo dah ngepost bnyk artikel, yg rajin ngepost ya thor kan 2 hr lg suami mo pulang…
      #apa hubungannya???

  • @Aya : wkwkwkwwkk, sejak kapan H&G jualan gorengan???
    Sana Ay, kasih author pisang goreng rasa Kangin.

    @Dear : oooo gtu… Jd Donghae keluar dr rahim Shindong?? Wkwk

    WOIIII…… Skip Beat mau tayang di Indosiar….. Gile, Indosiar update bgt, pdhl bru aja kelar tuh drama.

    • Kan mumpung lagi anget2nya berita super junior di indo, mana orangnya juga mau dateng pula, jd bsa menunjang ratting. Pinter juga indos.
      Asal tayangnya sore..

    • ya benar tuh aq juga tdi liat iklanx di indosiar…senang bgt bisa liat siwon n donghae

    • pertama selamat suju buat golden disknya!!! @kyuhyun kapan ada iklanya donghae sama siwon di ikan terbang?? acara apa chingu??

  • sebelum hae nyium tuh trophy , dia kan udah nyium gue duluan… *plakk*

    once again our boys makes ELF’s proud…
    Super Junior-King of Global Korean Wave 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: