(News) Cara Unik Jessica Memegang Sumpit Menarik Perhatian

Published 14/04/2012 by askarein


Girls ‘Generation Jessica Telah memperhatikan untuk sesuatu yang sama sekali tidak berhubungan dengan penampilannya  di drama nya.

November lalu, KBS 2TV  ‘Star Life Theater‘ menampilkan Girls’ Generation, tetapi menangkap layar dari sebuah adegan tertentu mendapat perhatian di internet baru2 ini. Dalam salah satu bagian dari dokumenter itu, para anggota yang difilmkan makan di belakang panggung di ruang ganti mereka. Fans terfokus pada Jessica sangat unik memegang sumpit.

Penyanyi memegang kedua sumpit di antara ketiganya dari jari manis, yang sangat tidak ortodoks. Ternyata, dia masih bisa makan cukup efisien meskipun tekniknya aneh.

Netizens yang melihat gambar menulis, “Tidak  pernah melihat itu sebelumnya, tapi itu menarik,” “Saya bahkan tidak berpikir aku bisa melakukan itu jika saya mencoba nya,” dan “Aku belum pernah melihat sumpit digunakan orang seperti itu.”

Source & Image : StarToday via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

24 comments on “(News) Cara Unik Jessica Memegang Sumpit Menarik Perhatian

  • heh?? ni aku lagi makan #kemaleman yak?? pake sendok, coba eh ternyata susah juga…bisa sih, tapi susah, gak biasa….eonnie ini aneh aneh aja. that’s american style. wkwkwk

  • pengen coba ah cara pegang sumpit kaya gitu :p
    lol , semua yang ada pada diri Soshi selalu kontroversial dan jadi berita
    ini cara pegang sumpit jessica , kemarin pipi jessicur , kemarin hidung hyoyeon , kemarin jarinya si yoona (kalo ga salah) , hotpant seohyun yang sebenernya ga pendek2 amat , dan masih banyak lagi
    sumpah komenku gak ada unsur menghina jadi jangan hina aku yaa 😀 /plak

  • unnie.. itu ddoboekki-nya menggoda sekalii :Q *liat jam* *elusperut*

    dasar SNSD ! apapun yang dilakuin pasti jadi berita dan ‘ngetrend’ :3
    mau bukti SNSD bikin trend baru? tuh, di komen2 atas banyak yang nyobain pake sumpit kaya Sica Unnie kekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: