(Me2day/Photo) Seungri : “Meooooow. Aku Di Vietnam”

Published 14/04/2012 by kimtae

냐옹~~ 승리고양이다옹~~ 베트남이다웅 세계로 뻗어나가는 BIGBANG이다웅 내일 SBS 인기가요 스페셜 MC 좌 대성 우 승리 센터아이유 ^_^ 많이많이 봐달라웅 냐오오옹~~

Translation:

Meow ~ ~ aku Seungri- si kucing ~ ~ Vietnam ~ ~ BIGBANG menyebar di seluruh dunia. Besok,MC special di SBS Inkigayo ada Daesung di sisi kiri, Seungri di sisi kanan dan IU di sisi tengah ^ _ ^ Jangan lupa untuk menonton Meow ~ ~

Tags: Meeeooooowwwww ~ Mari kita makan mie bersama2! Sangat lezat! Beras mie Vietnam adalah yang terbaik!

 

credit : bigbangupdates

indo trans : kimtae@Yeppopo

42 comments on “(Me2day/Photo) Seungri : “Meooooow. Aku Di Vietnam”

    • Meooooowwwww kucing betina indonesian disini menunggumu yeobo…. Meoooww tar tabuatin nasi goreng big big big special deh :*

  • kamu, kucing terimut di dunia.. muaaaaccchhhhhh *kecup gemes* *maap ya bini2 panda, eike ga bs nahan godaan kucing seimut ini >,<*

  • MeoooooooooooooWWW!!

    Maknae Cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    meskipun sibuk,, si maknae gak lupa promosi.. hehehe

    jadi inget ,, Bang Jidi kan suka banget sama rice noodle.. kira2 mereka sempat nyicipin Mie Vietnam gak ya???

  • DAE!!!!!
    liat nih Ri-cat update mitu buat inki bsk!
    Where are youuuuuu??? masi lupa password???? -_____-

    Ri-cat sooooo cuteeeeee ~ chu! ♥
    saya akan menonton meow~ kkk ~

    • LOL ini VIPs mendadak jd kucing semua XD
      gosh Dae trakhir buka mitu pas teaser alive ck.. -_-
      pingen pny kakaotalk nya Dae -_______-

  • panda kayaknya baca Yeppopo deh cz dy kan ga ada di artikel bigbang di vietnam ntu tuh… jd dy ingin menjawab komen2 “dimana seungri” kekekeke 😀 *ga jelas mode:on*

    • hahaha… riri bisa baca isi hati VIP diseluruh dunia..
      makanya dia langsung update M2D nya.. wkwkwk

  • meeoooowwwwww aku catwoman, pacarnya pandacat meooooowwwww *dijitak tabi*
    kyeopta,, ini kucing beneran apa kucing garong??? kkkkkkk

    “ada seungri di sisi kiri, ada daesung di sisi kanan, dan IU di tengah”

    aku tambahin dikit yaaa ” dan ada taeyang di belakang kamera” #eh 🙂 🙂 🙂

  • yang terlintas dalam pikiran aku, jadwal BIG BANG bener2 padat merayap.. skrg di Vietnam tp besok udah harus ke Korea lagi untuk Inkigayo (setahu aku inkigayo live kan, klo ga salah 😀 )

    jaga kesehatan yah kucing,, jgn lupa makan ikan asin nya (?) 😆

  • wahwahwahh, kalo kucing beginian sih dapet ijin khusus keliaran di genteng rumah atopun nyolonging ikan di rumah neehh~ eh nyolong hati juga boleh dah, stop engkau mencuri hatiku! awwww

  • gw bingung nih kucing bukan kucing garong kan ntar gw palnggilan tri mocan loh kalo macem2 tapi mirip juga ama rubah tompelan d’idung ckckckckckckckckkckckckkk dirimu mao gimanapun tetep Panda ngga bisa jadi yg lain 😀

  • BABon jadi KUCING GARONG…..

    hahaha… sukses inkigayo-nya… #jangan kebanyakan godain IU, ntar dijitak BAE lho…

  • LOLOLOLOL ppopoders dlm sekejap jdi catwoman…. ckkckckckck…… (*eh gimn crnya seh?? #plakk)

    pertanyaannya kenapa panda tiba2 berubah jadi kucing?? jangan-jangan habis nton film aneh-aneh’ lgi nih di vietnam … #pletak pletak blumtak meowwwwww

    whateverlah… yg jelas KUCIN(G)ta PA(N)DAmu… #galucu #abaikanL

  • astaga imut nya 😀
    kalo ada kucing kayak gini pasti alergi ku langsung hilang 😀
    kekekekk

    #itu tangan panda berlipatlipat, gimana ntu bang cara pose nya, , ,#
    gimana sih tangan panda itu,akuu gak bsa niru nya 😦 😦 😦
    😥

  • puahahhaha panda berubah menjadi kucing….

    keliatan banget nih foto diambil dari foto…di pinggirnya ada cahaya dikit dan mantul kkkkkkk
    dasar kelakuan si kucing garong….
    tapi kucingnya unyu2…

  • Meowww.. Meowww ..
    Aaah~ nanti mw gue sekap ah si kucing imut nih ! Hahahaha. Gue bawa pulang trus gue peluk. Wkwkwk ..
    Meowww~ .. Peluk dan cium untuk kucing imut ini ! CHU~ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: