[INFO] Gaon Chart merilis rangking dari 4 – 7 April

Published 14/04/2012 by askarein

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

2. Busker Busker – “First Love”

3. Busker Busker – “Yeosu Night Sea”

4. Huh Gak – “The Person Who Once Loved Me”

5. Taeyeon (Girls’ Generation) – “Crazily Missing You (‘The King 2 Hearts’ OST)”

6. Busker Busker – “Loneliness Amplifier”

7. Busker Busker – “Ideal Type”

8. Busker Busker – “Bloom”

9. CNBLUE – “Hey You”

10. Big Bang – “Fantastic Baby”


< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. Busker Busker – ‘Busker Busker’

2. SHINee – ‘Sherlock The 4th Mini Album’

3. BTOB – ‘Born To Beat’

4. CNBLUE – ’3rd Mini Album Ear Fun’

5. Big Bang – ‘ALIVE’

6. Teen Top – ‘It’s (EP)’

7. Various Artists – ‘The Moon that Embraces The Sun OST (Special Edition)’

8. Nu’est – ‘Face (1st Single)’

9. Huh Gak – ‘LACRIMOSO (EP)’

10. Super Junior – ‘Mr. Simple The 5th Album Repackage’


< Top 10 songs sung at Karaoke >

1. Ailee – “Heaven”

2. 10cm – “Sorrow”

3. Big Bang – “Fantastic Baby”

4. Lim Jae Bum – “For You”

5. FT Island – “Severely”

6. Ooh La La Session – “Western Sky”

7. Lyn – “Back in Time”

8. IU – “You & I”

9. Noel – “I Miss You, I Miss You”

10. Lee Eun Mi – “I Have a Lover”

Source: Gaon

Iklan

31 comments on “[INFO] Gaon Chart merilis rangking dari 4 – 7 April

  • Fantasticnya BIG BANG membuat mereka bertahan di chart bahkan setelah memasuki minggu ke-7 rilis…

  • gila busker-busker dah nih, big bang juga masih nangkring aja, ini album suju diluncurin kapan yah ? masih ada di daftar aja…

    • Album SUJU udah sekitar 9 bulan yg lalu..
      Yeah, ternyata mereka tidak benar2 Simple, The Last Man Standing!

  • Fantastic Baby sdh masuk g yah di rumah2 brnyanyi di indo,,, pengen gila-gilaan juga di dalam LOLOLOLOL….. 😆 😆 😆

    Digital mantapp
    Phsycal mantapp
    karaokean.. yuuukkkk mariiiiiiii
    WOW FANTASTIC BABY 😉
    I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE….. #BOOMSHAKALAKA

    ps: Hey You Cn Blue, sm severely nya FT Island jg ku suka ^^

  • kyk nya orang korea makin kecanduan karokean pake lagu fantastic baby, minggu kemaren peringkat 6. minggu ini udh peringkat 3 aja … 😀

  • Busker2 tu sapa si,ko bisa hampir all kill gitu? Jd penasaran sumpah dr kmaren2 lagu dr busker2 semua di chart2 ! Sama kaya big bang

    • mereka grup band indie cing ,, brarti lagu2 mereka bener2 di sukai ama publik korea tuh ,,

  • SHINEE Sherlock… Fighting! Brsyukur masih bertahan diposisi 2..!

    Super Junior Mr.Simple masih ada……. Kyaaaaa DAEBAK! Uda hampir satu tahun yang lalu eh tepatnya 9 bulan yg lalu 😉

    • INFO :

      Penjualan Album ke-5 SUPER JUNIOR Mr.Simple kini mencapai lebih dr 500.000 copy,…!

      Uri SJ well done!

  • Busker Busker mateeep. Smw tracklist mereka msk d digital chart.
    Itu APA? Di album fisik itu ada SIAPA d urutan 10??
    Ini udah april lho….. *gendong kkoming dengan senyum bahagia

  • ituuu…. ituuuuu…physical album ranking “10. Super Junior – ‘Mr. Simple The 5th Album Repackage”
    King of Album…. 3 tahun berturut-turut..

    *ciumoppadeul*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: