[NEWS] Media Taiwan Tentang Big Bang, “The leaders of Hallyu”

Published 13/04/2012 by yeppopo

Press Conference Big Bang di Taiwan telah membuat headlines di beberapa surat kabar Taiwan.

Member2 Big Bang membuat sebuah penampilan singkat pada 10 April melalui sebuah  press conference sebagai pengganti sebuah konser, tapi bahkan beberapa surat kabar harian di Taiwan telah menampilkan Big Bang dalam berita headline mereka. Surat Kabar Taiwan Freedom melaporkan pada 11 April, Big Bang, Leader dari Hallyu (Korean Wave) mengunjungi Taiwan.”, dan mereka melaporkan keseluruhan aktivitas2 Big Bang selama mereka tinggal di  Taiwan.

G-Dragon secara khusus berkomentar mengenai bintang wanita Taiwan, Jolin Tsai, yang meningkatkan banyak ketertarikan, setelah ia mengatakan, “Saya rasa akan baik melakukan kolaborasi dengan Jolin Tsai.” 

Bintang wanita ini sebelumnya telah bekerja sama dengan Rain, jadi pekerjaaannya dengan G-Dragon juga dilihat sebagai skenario yang sangat mungkin.

Pemberhentian selanjutnya untuk Big Bang adalah Jepang dan 5 kota sedang menunggu performance mereka.

Source: Nate
Translated by JJ @ kpopfever.com, Soompi

Indo Trans; Yeppopo

38 comments on “[NEWS] Media Taiwan Tentang Big Bang, “The leaders of Hallyu”

  • “THE LEADERS OF HALLYU” , ingat itu leadersnya pake ‘s’ loh (?) 😀

    Hhahahaha , yeah baby thats my idol !

    • yg aku baca sih Jolin gk trlalu punya bakat….suara gak bagus2 bgt…cuma aja sexy dianya…trus itu trik marketingnya warner music taiwan suruh Jidi mention nama Jolin,,krna Jolin juga di bawah naungan Warner Music Taiwan…

      bnyak VIP bilang kalo mungkin Jidi gak tau tuh siapa Jolin…LOL!

      Jolin gk trlalu berbakat sbgai musisi,,tp katanya dia kerja keras dlm karirnya sampai dia jd trkenal dan Jolin punya image sexy….woowwww….

    • ho oh gw paling seneng pas ep ethan ruan yg d’cipok ama Show Luo sumpah gw jadi “eerrrrggghhhhhh tapi mau” ama pas Rainie Yang kn mantan’a Xiao Gui tuh seru bangget jadi’a apalagi Show Luo maen drama ama dy trus adegan kiss’a HOT bangget Xiao Gui jadi ill feel lol

      konyol bangget sumpah cakep2 tapi labil mereka wkwkwkwkwkwkwwkkkwkwkwwkwwkkkk

    • yang episode Rainie tuh, Xiao Gui berasa ga ada… wakakaka 😀
      yg episode Lee Min Ho n Go Hye Sun ajah… mereka pake acara taruhan sgala… wakakaka 😀
      blom lagi klo ngeliat Show Luo ngecover lagu2 K-Pop… somplak2 *geleng2 kepala*

    • -____-” panda ,
      leaders hallyu ya gitu , cium mic , cemburuan (tabi liat GDAE) , remes2 pipi , kelakuan ga nyadar kamera ! 😀 wkwkwkwkwk

    • @cit : ho oh,, judul sm pict nya ga sinkron BGT LOLOLOLOL 😆 😆 😆

      @arba : wktu prescon kemaren serasa dunia hnya milik mereka (bc:TODAE) yang lain cuma ngontrakk -___-”

    • tp GD jg keliatan mesra ama dae ,, jng2 sekarang GTOP lg rebutan dae 😆
      king of panda ,, 😀

    • iya loh apa Dae skrg bhan rebutannya GTOP??
      tp emang ToDae tuh mesra spanjang masa….

      gelar the king dan the leaders yg disematkankan ke BIGBANG slalu berasal dr pihak2 profesional ya..bukan skedar dr FANS…. bangga deh!

      The Leaders?? berarti tiap mmber adalah Leader..woooowww!!!

  • “The leaders of Hallyu”<< Setuju banget sama judul ini
    nah tingkah orang-orangnya????apa2an itu???
    GD sama Dae masak kayak mau ciuman depan umum begitu???
    Panda lagi sibuk sama mike apa ngiler liat Cakenya???hiihihih

  • Kyaaaa THE LEADERS OF HALLYU
    sesuatu bnget tuh kkkkkk

    ji,.aq tunggu kolaborasinya brg jolin tsai,.keren bngt tuh pasti 🙂

    • Ya…

      Ya seh…

      Tapi Big Bang itu yang pertama kali menangin penghargaan internasional! #Proud to be V.I.P#

      ayo para V.I.P dukung Big Bang kalo ada vote2an! Inget janji kalian buat ga males ngevote lagi!

      THE BEST FAN IS V.I.P!

  • the leaders of halyuu… 🙂
    julukan gak penting buatku.. yang penting lagu dan musik mereka diterima oleh banyak orang.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: