(News) Big Bang akan Syuting MV Baru Untuk Lagu Baru Mereka

Published 12/04/2012 by kimtae

Big Bang sedang mempersiapkan syuting untuk Music Video untuk sebuah lagu baru.

Menurut sejumlah orang dalam di lingkungan industri musik, Big Bang akan syuting MV baru mereka dari tanggal 18 sampai 20 april.

Mereka syuting MV bukan untuk sebuah lagu yang dirilis dari mini album mereka ‘Alive’, yang dirilis bulan Februari lalu.

Sebaliknya, ini akan menjadi sebuah lagu baru yang segar yang dirilis untuk pertama kalinya. Grup ini banyak menarik perhatian, karena banyak yang ingin tahu mengapa laki2 ini syuting MV baru begitu cepat setelah merilis album baru mereka , dan mengapa mereka harus menghabiskan 3 hari untuk syuting satu MV.

Berita Big Bang yang sedang mempersiapkan project skala besar terus menyebar, dan membuat orang2 yang melihatnya penasaran seperti apa dan untuk apa projek baru ini.

Sejumlah kalangan bahkan berspekulasi bahwa Big Bang bisa merilis sebuah album khusus dengan lagu baru sebagai jalur utama.

Agensi Big Bang YG Entertainment memberi informasi kepada StarNews,

“Ini benar bahwa kami syuting MV untuk lagu baru Big Bang. Namun, kami tidak dapat mengungkapkan rincian informasi berkaitan dengan projek baru pada saat ini. ”

Sementara itu, lagu Big Bang “Blue”,
“Fantastic Baby”, “Bad Boy”, dan lainnya masih menduduki top chart, sekali lagi mereka membuktikan potensi yang tak terbatas sebagai idola. Mv mereka di Youtube telah mengumpulkan rekor, dan untuk berterima kasih untuk fans mereka di luar negeri untuk dukungan yang tiada akhir, Big Bang akan memulai World Tour tahun ini.

Source & Image: MoneyToday StarNews via
Nate

credit:allkpop

indo: kimtae@yeppopo

53 comments on “(News) Big Bang akan Syuting MV Baru Untuk Lagu Baru Mereka

  • huaaaaaa bigbang >_< cepet amat comeback lg..mgkn bkn comeback korea?tapi mau go internasional?lagu inggris?mv buat lagu inggris kah??aaaaaaaahhh cant waiiiittt

  • sungguh mati aku jadi penasarannn..
    MV apa yg dibuat sampe 3 hariii lamanyaaaa.. *joget-joget pake kecrekan ala dangdut dorong*

    kalo menurut Bang haji rhoma, Big Bang ini SUNGGUH TERLALU
    *terlalu sering membuat VIPs shock dgn berita-berita mrk*

    • ada yg ngamen **nebar uang receh** 🙂

      ikutan ngamen boleh????
      sungguh mati aku jadi penasaran… sampai matipun akan ku perjuangkan…
      bikbeng oh bikbeng… bikin jantungan… 😀

    • ikut barisan ngamen 😀

      “terlalu sering membuat VIPs shock dgn berita-berita mrk” —> setuju deh ma kamu 😀

  • YA AMPUN !! THIS IS REAL KAN ??
    MV BARU ? LAGU BARU ?

    WOAH !!! PAPA YG PLEASE JGN TIPU AKU TERUS !! 😀
    Wah , sampai 3 harii .. Apakah akan akan akan aaahhh *kumat*

    ps : kalo bs MV EGO juga dong papa YG hhehehe *di kasih tabi minta GD*

  • LAGU BARU!
    MV BARU!
    kalo dugaan para VIP ini project bareng sm New YG’s Girl Group..
    haiyah~ YG Appa doyan bgt TROLL!!!
    Can’t Wait!!

    p.s: pict nya SESUATU banget. -_-
    DOUBLE COMBO! ToDae + GDae ~
    full of love bgt ~ ❤
    si panda malah nyiumin mic! LOL 😛

    • kalo dugaan para VIP ini project bareng sm New YG’s Girl Group.. <<< heee… iyakah vie??? nambah penasaran….

    • @dee :
      Baru perkiraan unn , soalnya kalo YG mau pake cara inii lagii , berarti papa YG bukan KING OF TROLL lagi dong 😀

  • BIKBENG…sll bikin kejutan kejutan… hadeuh… untung aku ga punya riwayat penyakit jantung… bisa jantungan kalo iya… tiap hari ade aje berita yg bikin jantung ini berdegup kencang… #lebey

  • Belum lepas cekokan Ego + Felling + Dancing on my own + Iwak peyek **LAH???**

    Udah bikin yang baru lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    UANGNYA BUAT ALIVE CONCERT OMG…!!!!!!!!

  • DEMI APAAA???

    YANG BENERRRR????

    WOW FANTASTIC baby banget kalo bener-bener buat lagu baru…

    asikkkk my mp3 FULL off BigBang and 2NE1.. *Dancing on my own*

  • waaaaah!!!! ternyata isu itu benaaaaaar~! #jingkrak2 kyk orang sarap# XD
    pas ane bc artikel lain ane kira tuh isu cuma org lg ngerjain VIP aja ^^
    ngak sabar kayak apa tuh lagu baru, apa lg videonya… pasti kereeeeeen ><
    ditambah syuting tuh video 3 hari pula ==, pasti daebak banget neh
    .
    it's ok YG appa, ane suka kok yg rahasia2an
    walaupun suka nge troll, tp ane makin sayang ama YG appa XD
    tp sayang ane lebih untuk BigBang *ditabok YG appa*
    .
    pict nya mengalihkan perhatianku ke GDae, SunDae dan ToDae… dan (SeungrixMic?)
    oppa…. abang Dae kan milik aku seorang T_T jgn direbut dong ah… #dibunuhIstri2Dae XD

  • MV BARU LAGI ??????

    AHHHH, JANTUNG UDAH GA KARUAN DARI TADi….

    asli penasaran…….. apapun lagunya dan bagaimana pun konsepnya, KLO udah di tangan BIGBANG pasti hasilnya dekat dengan satu kata, SEMPURNA !!!

  • kayaknya sie…

    EGO dan FEELING…

    durasi syuting sampe 3 hari ya kemungkinan itu dua 2 lagu…

    tapi mungkin bisa juga dari 3 hari itu ad 1 lagu baru buat d ALBUM KOREA / mungkin lagu BAHASA INGGRIS

  • lagu baru, apa itu ego & feeling (tapi kayaknya terlambat kalau baru dibuat sekarang)
    apa lagu BIG BANG untuk kerjasama dengan musisi luar ??
    atau lagu baru BIG BANG tapi versi inggris ??
    memang BIG BANG selalu bikin penasaran…

    hanya waktu yg bs membuktikan 😀

    • Gak kayaknya bukan Ego + Feeling karena itu termasuk dalam Album Alive Japan

  • Udah overload tu ide nya..produktiv bener ya..
    Mereka benar benar Tidak pernah membiarkan ku terlalu lama merindukan karya karya mereka..

  • MV baru + lagu baru + 3 hari = PERFECT !!!!

    pasti bakal oke bgt nih … gak sabar nunggu …

    biar tambah sukses lagi , jadikanlah aku model MV-nya … saya rela kok gak dibayar ..
    yg penting ada adegan peluk jiyong + cium tabi + dance bareng tae + tiduran sama daesung + sayang2an sama seungri …

  • DEMI APAAA PAPAAAAAAAAA DEMI APAAAAAAA…
    MV BARUUUUU LAGUUU BARUUUUUUUUUUUUU KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………….

    lgu dlm bhs ingg. kali yah…
    MV nya 3 hari dibuat??? wowowowowo,,,, semoga mv flashmob ^^

    YG apppaaaaaaaa…. TROLLLLLL

  • YG appa tu beneran cm single kan yaaaaaaaaaaa?
    awas klo ntar bikin full album , q bejek-bejek .. knp gak kmrn sekaliyan bikin full album ja sih ..
    kenapaaaaaaaaaaaa ?? =,=”
    duit buat konser ja blm ngumpul appaaa ! 😦

    duiittt oh duiittt T_____T

  • jgn2 bakal duet ma GB baru ya YG ya..??? #ky’ 2ne1 dulu
    Akhh.. #plakk nGayal mulu T_T
    ya sudahlahhh….

    Berharap Lagu baru y jdi lebih WOW dari FANTASTIC BABY.. hahaeeii >.<

  • HUAHHHH…………….
    EXCITED !!!!!!!
    #bang ajak akuu jadi model nya dong#
    #pllllaaaaakkkk#
    😀
    😀
    😀

  • Ebusetttt appa you’re troll.. bisanya buat VIP penasaran aja da…. Apakah gerangan lagu baru mereka?! apakah di MV tabi topless?! cannt wait ><

  • lagunya apa sih…syutingnya dimana sih…cameonya siapa sih…
    Me : abang oyong,emangnya lagu apa sih yang mau dibuat?
    GD : Uhmm..kamu pasti tau kok Jagi..
    Me : Iya,apaan *mukul2 bahu jidi*
    GD : Serius mau tahu?
    Me : Ih,cepetan apa?
    GD : 1 2 3 IWAK PEYEK IWAK PEYEK IWAK PEYEK BUAH DUREN,SAMPE TUE SAMPE TUE ABANG BIGBANG TETAP KEREN….gimana??
    Me : Hah * garuk butt berjamaah*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: