38 comments on “(Video) Teen Top Mengcover “Fantastic Baby” Big Bang!!!

  • Lie..Sunset Glow..sekarang..Fantastic Baby..

    Bener2 niy bocah..V.I.P Fanboy, kekekekeee… *ati2,Nak..mbok tabrakan!*

  • mank tuh tarian fantastic baby fun bgt… apalagi yg bagian BOOM SHAKALAKA
    dimana pun dan kapan pun, entah lagi bad mood ato good mood tinggal nari BOOM SHAKALAKA dah… 😀

  • Cieh cieeeeh fanboy artis…
    Perasaan mereka setia juga yaaa.. Udah dari jaman kapan gtu teentop suka bigbang… Jempol 😀

  • sepertinya teen top emang fanboy nya BIG BANG,, ini kesekian kalinya mengcover lagu BIG BANG…

    lagu fantastic baby emang bener2 fantastic, seperti yang nyanyi ^_____________^

    • semalem belom liat videonya, baru sekarang lihat video cover nya… bener2 deh teen top ini…
      aku rasa anggota teen top terdaftar di Daum Cafe BIG BANG… 😀

  • ASTAGA.. O.O
    gaya ya gak da yG mendekati kata “NORMAL”.. nie orang gya ya BUAS SEMUA..
    Parakkhh nGakak nieh.. LoL XD
    yg lbih parah wktu di bagian c panda..
    ckckck EKSOTIS ma men.. ckckckk
    d mnit 3.10 da goyang ngebor pla tuxch..
    hwahahhahaahahha XDD
    *ngakak smbl goyang ala fantastic baby*

  • HAHAHAHAHAHAHA,,,,,,,,,,, BARU SEMPAT LHT VIDEONYA …*maklum orang sibuk*#halah . wwkwk

    ASLI NGAKAK!!!mereka cover ini pasti lagi suntuk,, mau lepas kepenatan ,, habis jingkrak2nya itu Loh,,LOLOLOLOLOLOL

  • hahahah…
    sumpak bikin ngakak. apalagi yang paling pecicilan tuh Niel oppa..
    Teen Top sama Big Bang DAEBAK deh pokoknya !!

  • waaah.. Blm sempet liat nih. Itu yg ng-cover semua member teentop/ cuma beberapa? Kalo boleh tau yg ng-cover bagian bang bae sapa yak?

  • Lol hahaha. baru ngeliat videonya.. yang jaket merah kayaknya menghayati banget.. gerakan kakinya wanti dance dance dance mangtraabbbssss..

    tabi jadi ngebayangin kalo panda yang digrepe-grepe ama youngbae ah ama tabi gimana ya?! wkwkwkwk

  • niel ._. niel ._. niel ada apa dengan mu? kenapa kamu petakilan? kenapa? *shock~~
    niel jangan kebanyakan gaul sm om2 shinhwa ya =_=” kamu jadi gila gini xD hahahha~~
    sudahlah~~ om andy liat tuh anak2nya xD hahahaha~~ ketularan tuh sama boybandnya om gak bisa diem xD hahahah~~~

  • udah lama ga mampir sekali mampir liat video ini ngakak bed dah lol.. pa lagi yang pake baju merah pecicilan abis tingkaahnya.pas teriakan wow nya wow abis kaya mau ngajakin orang sekampung ribut..sekarang klo galau tinggal joget bumsakalaka aja..
    Ten Top FANTASTIC BABY

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: