52 comments on “(Photos) 120410 BIGBANG HQ Pictures @ Alive Album Presscon in Taiwan ^_^

    • selera kita sama bang! aku suka mata yang kecokelatan, BGT BGT!!!
      mataku cokelat juga tapi gk secokelat punyamu..
      pngen pake softlens tp gk dikasi sama mama

    • LOL XDDD
      sumpah ngakak baca nieh koment..whahahaha XD
      bias Q gd.. tp koleksi pict Q lbih byak k top.. 😦
      ya tuhan.. ottoke ya tuhan.. please ottoke ya tuhan.. XD

  • Ikut doa jamaah + shalat tahajud bareng author kimtae ..

    Ya ampun bening2 smuaanyaa …
    Ini perasaan.ku ato rambut sunsilknya si jiyong makin panjang dan smakin halussss ???? 😀

  • misi…misi…. #pegangJidatAuthorKimtae
    oohhhh…lumayan…..dimaklumi lah….

    maaf ya author kalo mau jodohan ma Tabi harap ijin dulu ma istrinya #tunjuk diri sendiri 😀

  • Btw Rambut Jyongie beneran blue mint?

    OMO Tabi my hubby rambutnya jadi kehilangan warna abis ngeliat rambut jyongie yg warnanya sama

  • ngliat GD pke extension yg ini , rambut tabi jadi kliatan kusam ,, wkwk
    baaaang tabi kpn rencana ganti warna rambut ? 😀

  • author kimtae… kuatkan imanmu… katanya author bininya riri bukan… 😀 😀 😀

    hadeuh… adekku dae tambah ganteng euuyy.. 🙂

    suka banget sama picnya jidi megang pipinya dae … hmmm… suka suka suka

  • Daesung makin cakep, makin kinclong, makin cool aja… aaahhhhh dilema… tapi tatapan mata ijo yoboq langsung menusuk sampe sum2 tulang belakang… q lumpuh oleh cinta mu #halusinasi

  • Ya Ampun Bening2 semuaaa…!!!
    Cakep2…!!!!! *Mimisan
    Bang GD sama Bang T.O.P warna rambut Kembarr…!
    Senengnya liat Big Bang pada Akrab Akrab Banget Banget..!!!! >_<
    Big Bang…!!!! Saranghaee…..!!!!!!!!!!!!!!

  • Sejak tahun 2011 mata Tabi oppa keliatan belo gara2 pake soft lens di MV fantastic baby keliatan bgt!

    Gara2 cornea injury waktu shooting into the fire, ya? jadinya pake softlens?

  • Mmm..gimana ya..??? Gambarnya bagus..cling banget..

    Tapi koq..kaya’nya make up mereka ketebelan dach..

    Ngakak abizz baca statement di bawah foto Tabi..maksa bangettt…

    *melirik celana jeans Daesung..koq mirip punya ane*

  • doanya author sudah menjadi doa bersama nih kayaknya…

    suka ma style-nya taeyang
    suka bgt ma gaya rambutnya dae…. 😀

    jitopri: loh kita ga dibahas?

  • Author kimtae,menurut BMKG usahamu masih dibawah rata-rata #apaansih

    oyong blauw……..
    abang oyong..U haven’t nose hair there..hahaha

    Tabi….rambut ijonya luntur yah…
    bang,tatapanmu tajam setajam siletttt..

  • yak! seperti biasa… cuci mata dimalam hari 😀
    .
    aaah~ dae oppa tambah cakep aja kau bang
    katanya abang mau meminang aku pas abang ultah nanti XD #maksa
    .
    ternyata tabi oppa emang ijo ya warna softlensnya
    pantasan nampak ijo2 gitu setiap wajah abang di sorot pas nyanyi :3
    .
    yg lain jg kinclong2 dan seger2 *emang sayuran?* XD
    LOL rambut jiyong oppa mau ngalahin warna rambut abang tabi toh ?

  • aduuuuh suamiku (GD) dan sodara2 iparku (dae, TOP, seungri & tae), kalian semakin diperebutkan banyak orang… untung saja GD udah jadi jodohku #DUNIAKHAYAL

  • matamu TABI……… kayak kucing hahaha

    rambut GD ngejreng abis dah..

    DAE makin ceraaaahhhh

    BAE, selamat, seorang temanku yang g pernah suka korea tiba3 jadi hardcore gara2 cinta mati melihat penampilanmu hahaha… VIP nambah lagi horeeeee

    suka pict yg GD pegang pipi daesung, trus TOP ngeliatin, Seungri nyoba meraih mic dari TOP, kasian, SEUNGRi dicuekin hahaha

  • ya Allah.. semoga doa2 tersebut *yg diatas jgn dulu dikabulkan.
    cuma doaku yang tolong dikabulkan *dekatkan tabi padaku,kalau dia menjauh tarik pake tali,kalau masih menjauh kurung di hati ku … hahaha XD

    • hatsune miku merangkap jadi boyband XD

      btw, itu TOP matanya ijo yaa?? hayoo tabii. jangan mata duitan yaa. hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: