[News/Photo] Who Wore It Better: Choi Ji Woo vs Yuri SNSD ?

Published 11/04/2012 by kikawaiii

Saatnya untuk edisi selanjutnya “Who Wore It Better” dan kali ini aktris Choi Ji Woo vs Yuri SNSD. Keduanya baru2 ini terlihat mengenakan gaun yang sama.

Pada 30 Maret, Choi Ji Woo menghadiri sebuah event dalam gaun menerawang biru navy. Bagian menerawang menunjukkan bahu dan dada atasnya, yang menghasilkan kecantikan memikat. Choi Ji Woo memasangkan gaunnya dengan celana ketat berwarna senada dan aksesoris silver dan heels tinggi, yang menonjolkan proporsi tubuhnya yang sempurna. Lipstick pink menambah kesan cantik feminin.

Di sisi lain, Yuri terlihat mengenakan gaun menerawang biru navy yang sama pada 26 Maret di lokasi “Fashion King“. Dia memasangkan gaun itu dengan cardigan pink lembut. Rambut panjang Yuri dan kaki panjangnya memberikan kesan edgy dan seksi.

Netizen yang melihat perbandingan itu berkomentar, “Mereka mengenakan pakaian yang sama tapi memadukan style dengan sangat berbeda,” “Choi Ji Woo dan Yuri sama2 sangat cantik dan menawan,” “Badan mereka bagus jadi baju yang dipakai tampak bagus juga,” dan lain2.

Mana yang kalian pilih, popoders? 🙂

klo aku ngiri ama tinggi proporsionalnya Choi Ji Woo.. Yuri seksinya kalem cz ditambah cardigan 😀

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

22 comments on “[News/Photo] Who Wore It Better: Choi Ji Woo vs Yuri SNSD ?

  • 22nya cantik,, iiii kangen choi ji woo,cantik pk baju itu
    jd keinget starway to heaven,, drama yg berhasil bgt buat aku nangis tiap menitnya,, keke

  • Tentu saja saya pilih Black Pearl Yuri. Tubuhnya yang sexy dengan S line yang jelas + gaun yg bagus buat dia keliatan dewasa banget. Keren deh…..

  • aku sih suka choi ji woo
    tapi 22-nya cantik kookk
    dan yuri pinter banget mix n match nya, dia tau bgt klo itu baju pinjaman jdnya biar ga trlalu keliatan makanya di mix ama yuri, emang uniie fashionnista bgt ^^

    • yul unnie kan cerita di SH kalo dia tuh agak keberatan dengan julukan beautiful legs yang SNSD terima karena kaki dia itu ga sebagus member2 lainnya, dia bilang kok betisnya gede.
      sebenernya unniedeul itu keberatan sm julukan itu karena kaki mereka suka luka2 gitu, untungnya sih mereka cuek2 banget malah pernah ga di make up lukanya pas perform, jadi masih jelas banget kelihatan xD memang mereka jarang perawatan gitu sih. perawatan tubuh juga di dorm kalo ada waktu.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: