[News/Photo] Potongan2 di Balik Layar Adegan Ciuman Wooyoung & IU Terungkap

Published 11/04/2012 by kikawaiii

Potongan2 foto di balik layar dari adegan ciuman “Milky Couple”, Wooyoung 2PM dan penyanyi IU, terungkap.

Foto2 d atas diposting di sebuah papan komunitas online dengan judul ‘Potongan2 NG dari adegan ciuman Wooyoung dan IU‘ dan menarik perhatian banyak netizen. Foto2 yang terungkap merupakan potongan2 dari adegan di balik layar drama KBS ‘Dream High 1‘ yang ditayangkan pada 2011 lalu.

Dalam permulaan drama, IU menyukai Wooyoung dan kemudian kisah cinta mereka dalam serial itu menarik banyak momentum dari fans. Foto2 ‘Milky Couple’ (Woo dari Wooyoung dan U dari IU – Woo-U berarti milk dalam bahasa Korea) tampaknya menunjukkan banyak cinta yang terlihat dari tatapan penuh cinta mereka terhadap satu sama lain. IU terlihat berusaha keras untuk tidak tertawa dengan menutup rapat2 bibirnya sementara Wooyoung pelan2 mendekatinya. Netizen menemukan potongan2 adegan ini sangat cute karena mereka berdua tampak sangat malu!

Setelah melihat foto2 ini, netizen berkomentar, “Mereka berdua sangat cute”, “Mereka sangat cute bersama! Milky couple is the best!“, “Foto2 itu membuat jantung saya berdetak kencang, malah saya yang gugup!”

Source + Photo: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “[News/Photo] Potongan2 di Balik Layar Adegan Ciuman Wooyoung & IU Terungkap

  • Jason & Pilsuk,, Aigooo,,, mereka memang couple yang manissss,,,,, Klo nonton DH 1,, Paling demen sama Milky couple ini,,, tingkahnya ngegemesin,,,

    Wooyoung & IU,, kalian cocok,,hehehe

  • jejeeeennnngggg… bang bae dateng. 😛
    siapakah yg akan di pilih IU?? ahahahahah
    woo-U couple gw suka… tpi Bae-IU jga gw suka.. aigoooo.

  • Ah kangen couple ini…romantisnya ngalahin hyemi samdong atau hyemi jin guk.

    *buru buru seret bae dr taiwan*
    me: liat bang,.neng iu tuh byk yg suka,dy cocok sm siapa aja,.wooyoung, thunder, changmin, yoo seungho, yoseob bhkn sm si panda jg cocok.. Makanya,buruan tembak kalo ga mau keduluan orang!!! *cubit greget bae*

    bae: ne..aq akan bergerak cepat *mengangguk brng boss*

  • haha… IU ~ UYONG
    pak produser mana kaliaaan…..
    para penủlis skenario juga mana kảliaaan ? …

    liat la begitu byk yg mengidolakan pasangan ini… ayo buat la film ato drama buat mereka.. aku rasa rating bakal melonjak tajaaam ini~

    hhaaa……….
    para pembuat FF buruan krimkan khayalan kảlian ke pak produser biar di ciptain jd suatu film/drama….

    fighting ~
    hha [fanboy penerus bung proklamator smgt berapi api] 😛

  • Pasangan unyuuuuuuuuu… fake kiss kah?!

    Young bae ah bergerak cepat lagi kau, sebelum IU disamber yang laen *gregetan sama Bae…
    Bae : someday I will meet her “and is you” [Mia Red] wkwkwk

    • RT
      ntar d’samber org lain loh nih ank kan banyak fanboys’a hayo Oppa Tunjukan MERAHMU !!!!!!!!!

    • @mintu wkwk dikira IU banteng kali.. Tapi setuju.. harus kah vip buat something gitu ya biar bae gimana gimana gitu sama IU *gregetan banget

  • oke Bae oppa
    kali ini jk oppa g sgra btindak
    mk jgn mnysal bila lagu Wedding Dress akn jd lagu kbngsaan Youngbae oppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: