(News) Jiyeon T-ARA Terlihat Berbeda Tanpa Eye Make Up??

Published 11/04/2012 by kimtae

Park Ji Yeon T-ara semakin menjadi perhatian pada foto wajahnya yang tanpa make up.

Pada tanggal 10 April Jiyeon pergi ke Bandara Internasional Incheon untuk pergi ke Eropa. Dia muncul dengan pakaian yang santai dan terlihta berbeda dari penampilan biasanya. Tanpa make-up dimatanya, dia terlihat seperti orang lain secara keseluruhan.

Orang2 merespon: “. Meskipun begitu, diia memiliki kulit putih susu terbaik ” “Hanya tanpa menggunakan make-up mata …” “Saya mengerti mengapa iya suka memakia make-up mata yang tebal.” “Ada kesenjangan besar antara matanya”.

T-ara akan melakukan perjalanan ke Italia, Swiss, dan Austria selama 8 malam dan 9 hari mulai tanggal 11 April di mana dia akan melakukan pemotretan.

Source: TV Report

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

33 comments on “(News) Jiyeon T-ARA Terlihat Berbeda Tanpa Eye Make Up??

  • cantikan jiyeon wkt pake make up #pasti
    tpi kalo menurut aku jiyeon ga pake make up ttp cantik,mau gimana gimana juga aku ttp suka jiyeon XD

  • ji yeon pke kontak lens ga sih?klo iya wajar.kt tmn kuliahku kontak lens bsa bikin mata keliatan gde…

    emang keliatan bda bgt ga pke eye make up tp ttp cantik kok ^^ kulitnya itu loh bikin iri

    • gak pake, kalo pke softlens mata putihnya keliatan lebih gede jadi matanya kebuka lebar.
      itu matanya kayak itu karna eyeliner 🙂

  • Gaada bedanya kok, cuman perbedaan di bagian mata aja. karena Jiyeon gak pake eyeliner dan juga gak pake circle lens. Jiyeon tetep cantik pake atau gak pake make up 🙂

  • Yang kanan eye liner-nya terlalu tebal, malah aneh (mungkin make up-nya lum selesai kali ya)..yang kiri aga’ pucet (keliatan cape’ banget)..

  • Bedanya yang satu ga rapih yang satu udah rapi , semua orang juga sama kalo ga rapih mukanya pasti kucel mau dia artis paling cantik juga

  • park ji, te2p cantik kok
    tp emang mata jd kelemahan plus kekuatanmu jg. Kalo lg ga pake eye liner jd sdkit aneh. Tp kalo pake, cantiknya ga ketolongan

    tp te2p baby dino is the best

  • Mau diapapun, kayak gimanapun,
    Baby Dino Park Jiyeon tetap neomu yeppo. . . . . ^^
    coz dasar nya emang udah CuanthixXczZ !!!!!!!!!!

  • mau jiyeon di bilang beda 180*, mau di bilang jadi jelek.
    tapi bagi gw tetep cewe paling tercantik di hatiku, setelah ibuku, adikku n calon istriku nanti. heheh

  • knp pada lebih seneng liat jiyeon pake eye liner ya? aku juga setuju kalo jiyeon lebih cantik pas pake make up daripada tanpa make up gini, tapi aku justru lebih suka dia ga pake eye liner yg tebel+tajem kaya yg kanan itu. bagusan pas kaya awal2 debut, atau pas maen god of study, ga pake eye liner tebel gitu… jadi kliatan lebih muda n natural… whatever lah! pokoknya I love jiyeon just the way she is ^^

  • Ji Yeon tetep cantik walopun tanpa make up, tp klo d bilang wajahnya terlihat berbeda itu pasti coz fungsinya makeup khan memang untuk terlihat berbeda dr pd tampilan sehari2

  • Jujur aku lebih suka Jiyeon tanpa pakai make-up/eye liner, tepatnya pas jaman2 God Of Study!
    Aku mulai suka Jiyeon pas ngeliat dia di drama itu!
    Tapi, mau gimana pun Jiyeon aku tetep suka!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: