(News) Jaejoong JYJ Membuat Spaghetty Untuk Adik Perempuannya!

Published 11/04/2012 by kimtae

Adik JYJ Kim Jaejoong berbagi foto  spaghetti yang dimasak Jaejoong.

Pada tanggal 10 April, foto di atas  diupload pada akun twitter  adik perempuan Jaejoong. Dia berkata “spaghetti  yang paling lezat sedunia buatan   Jjoong”

Jaejoong memasak  spaghetti untuk adiknya. Adiknya membual dengan mengatakan bahwa itu adalah spaghetti  yang paling lezat sedunia karena dibuat oleh Jaejoong sendiri.

Siapa yang ingin mencicipi spaghetti lezat Jaejoong?

Source: Kim Suk Jin’s Twitter

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

40 comments on “(News) Jaejoong JYJ Membuat Spaghetty Untuk Adik Perempuannya!

  • To author @kimtae,Kim Suk Jin itu kakak(angkat)nya Jae…..kalau gak salah yang nomer 4……bukan adeknya……Jae sayang,mau dong di bikinin spagetti juga……*merajuk*@hand,komen kok kosong?

    • iya sie unn, kalo marganya KIM brarti kaka angkatnya,,
      kalo aq sich ga mw dibikinin spagetti, ga suka alx,
      kalo di bikinin mi goreng rendang br mw, kekekekkeee 🙂
      mengkhayal sbelum di bantai.

    • @RJJ unnie bener, q baru aj buka file2 lamaq ttg JJ,
      urutannya para noona nya JJ : Jinhee, sunhee, mikyung, sookjin (yg dibikinin spagetti), yoosun, minkyung, ahyoung, and sooyoung.
      salut ma unnie, msh inget aq aj dah lupa,padahal dulu pernah hapalin kekekekekeke 🙂

    • @RJJ unni

      unn,,hand tuh sampai gak bisa berkomen ria saking senengnya unn,,
      itu tuh sebenernya sudah menggambarkan kebahagiaan hand buat JJ dan kluarga,
      dan juga buat YC dan kluarga tak lupa juga JS dan kluarga.
      mereka bertiga lagi pada sibuk smua,,tapi masih nyempetin waktu buat sodara, masih update twitter buat kita2,
      sekarang hand lagi seneng2nya liat COO,,sumpah debak daebak daebak,,bening banget euy,,

    • @hand unnie, aq smpe ga nyadar ternyata unnie ad diatas. kekeke:) 🙂

      @Nar pyon
      itu yg 8 orang sodara angkatnya chingu,

    • knpa mau jadi adik nya?
      jadi istri nya aja. hahaha
      enak tiap hr dimasakin pake cinta. hehe

  • ooh jd buat kakaknya…. so sweet… bruntungnya yg jadi kakaknya jeje

    andai dongsaeng gw kayak gitu *lirik seseorang yg sudah tenar sbg buntut gw* 😀
    ps: yg paling mnarik perhatian gw adlah… spageti ditemenin ma sumpit…. 😀

  • bukannya itu kk nya ya? salah th tor hehe : )
    sok akrab ma author

    btw, kek na enak th spagethi nya
    jdi pengen dibuatin jga
    hehe…
    ngarep 🙂

  • ==” birbotle next to spageti plate..x(
    hbis mkn spagetti mnum bir?
    ==”
    noona.a jj yg pling sring nyamperin jj..kyk kmren pas dy sakit uda ada drmah jj dluan..huwaaa..
    familybond is never lie..:-)
    baby~ah fighting ^^9

  • @azka,haduh kamu malah tahu semua nama kakak2 angkat Jae…..yang aku tahu cuma Kim Suk Jin dan Kim Soo Young…..karena mereka(terutama Kim Soo Young)sering update twitter….aku tahu Kim Suk Jin kakak nomer 4 dari salah seorang reader JYJ3…. @iim luvgd,cerita keluarga Jae itu udah kayak drama…..kalau di jadikan drama beneran pasti bagus….@hand,COO itu Come On Over kan?CD atau dari You Tube?

    • iya unn, come on over. dari YT dah hapus,,hand download dari dari 4shared.
      ada 5 kelompok, yaitu JYJ,Special,Jaejoong,Yoochun,Junsu.
      masing masing kelompok tersebut ada 4 file, dan masing2 file sekitar 300-400MB. bening maksimal unn,,manjain mata banget. kalo mau hand kirim kalo lagi ke kudus. kayaknya dalam waktu dekat hand kesana. tp donloadnya gak pernah full 100 %, baru 80% trus error,,yg sudah lengkap 100% baru Yoochun,Junsu,special. yg jaejong sama JYJ nya belum.
      salut buat unni, ingat nama2 korea gitu,, hand mah angkat tangan.. 😀

    • Wah. Hand unnie enak punya smuanya. Q br punya bbrapa part. Itupun yg part jeje smuanya.
      Dulu sempet donlot d yt sbelum d block.
      Jd kalo d dm msh ad yah. ?
      Ntar deh donlot stelah selese un.

    • Oh, d 4shared yah bukan dm?
      Duh knapa y akhr2 nie q jd eror 😦
      It yg part junsu,yoochun ma special full 1 video y un?
      Alx kmrn yg jj jd bbrapa part gt.

  • @hand,gede amat ukurannya….memoryku gak muat Han….gak ah makasih…..siapa tahu nanti ada CD-nya di lapak…aku lagi pesen The Day nih….tapi belum dapat……oh ya,mau sedikit nambahin komen balasan @fighting JYJ untuk @iim luvgd….salah 1 adik Jae ada yang udah nikah dan punya anak…..ceritanya Jae udah di panggil pak de nih…adik Jae ini cantik banget…mirip sama Jae…dan anaknya mirip Jae waktu dia masih bayi…..seandainya jadi artis,adik Jae ini gak kalah deh sama kecantikan artis2 kayak Song Hye Kyo,dll….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: