[News/Photo] ‘YG Life Blog’ Memposting Foto Misterius : Siapakah Gadis Ini ??

Published 10/04/2012 by kikawaiii

Sebuah foto diposting di ‘YG Life Blog‘ hari ini dengan tulisan misterius, “Siapakah Gadis Ini?

Ada spekulasi bahwa gadis yang belum diketahui namanya ini kemungkinan besar adalah bagian dari girlgroup terbaru YG Entertainment. Trainee2 Euna Kim dan Kim Eunbi telah dikonfirmasi sebagai member2 grup itu juga.

Benarkah gadis misterius ini akan menjadi bagian dari tim hip hop wanita YG selanjutnya?

Source: YG Life Blog

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

99 comments on “[News/Photo] ‘YG Life Blog’ Memposting Foto Misterius : Siapakah Gadis Ini ??

    • iya,ching..
      kliatan cantik natural n benar2 alami..
      Sepintas kayak siapa ya?? kayak pernah liat.. penasaran ama suaranya..

      i can’t wait too long for their debut.. GB from YG Family..

    • iye bener ching..
      Makanya kyak prnah liat.. Shin Min Ah.. Lucky Girl..
      Mg2 lucky jg karirnya.. calon2 banyak CF nih..

      mkin penasaran.. mg2 member GB nya lbih banyak dr 2NE1 biar pada rame..

  • cantik,.. trus aku suka ekspresi-nya. rada sengak gitu xd xd xd,… kayak ada charm sendiri,.. wah,..
    aku juga suka dandanannya, simpel, kasual, chic, alami,… nggak pakai ribet, tapi cantik

    *excited.

  • kikawaiiii cepat sekali…
    ney di twitter lagi rame2nya bahas ini…
    gosip2nya katanya ini leadernya.. dan katanya juga namanya im minji (benar ato nggaknya) nunggu kepastian dari king of troll PAPA YG

    satu kata ketika melihat ini foto…. cantik bgt

  • Katanya ini yg rumor bakal jd leader??
    Cocok sih kalo iya, mukanya kn fierce sengak gituh n cantiiiik ~ ♥
    GA SABAAARR ~ \(^▽^)/

    • hehehe, mukanya khas YG banget ,, sengak dan cool 😀
      cuma eunbi nih gue blum ngerasaiin aura swagnya ,, klu euna sih udh keliatan 😀

    • iya kalo si eunbi kesannya sweet girl ~
      apalagi kalo liat cut superstar k, lucu gmn gt anaknya ~
      apalagi dia disitu kn digosipin sm kang seung yoon n huh gak, eh bareng msk YG sm seungyoon~ cieeeee 😀 *malah gosip 😆
      ini ada dia ngrap lho ~ www(dot)youtube(dot)com/watch?v=CkTche9iP2k

  • Entah knapa gw kurang tertarik ma gb baru yg… Gw lebih suka yg lebih fokus dulu ma 2ne1 n big bang
    Udah kangen ma perform 2ne1 😦

    • kan emang udh jadwalnya cing, YG punya jadwal setiap 3 tahun ngeluari artis baru ,,
      se7en 2003, big bang 2006, dan 2ne1 2009 ,,
      dan wajar sih skarang klu YG ngeluarin ini GB ,,,

    • klo untuk aku pribadi emang paling tertarik hanya dgn BIG BANG,,, tp aku setuju klo udah waktunya YG ngeluarin grup yg baru lagi… lagian ga menutup mata klo GB ini menarik perhatian yaitu wanita cantik yg bs menyanyikan hiphop, aplg YG appa juga blg klo GB barunya itu ga pernah ada di korea dgn tipe yg sama…

      kebetulan aku sendiri masih mencari GB yg bener2 bs klik di hati, sapa tau GB baru ini bs klik dihati aku,,,hohohoho ^O^ mending kita lihat aja gmn mereka klo udah debut 😀

    • karena 2ne1 mw debut internasional..trus bigbang mw tur dunia…jdi waktunya bikin grup buat debut di korea (mengisi kekosongan..apaaah lgi..he)…jdi inget 2ne1 yg debut pas bigbang lgi gencar2nya promosi di jepang…

    • @kunyit sama gw juga lagi nunggu2 2ne1 😀 comebacknya juli kan ya kalo ga salah ?

      wah kalo 3 tahun sekali, BB baru masih lama dong, 3 tahun lagi T_T padahal nunggu banget grup BB baru

    • @LessSugar : bukannya tahun ini bakal debut GB sekaligus BB barunya YG y..

    • @kunyit chingu.. setiap agensi or entertaiment kan harus selalu menelurkan generasi baru walalupun sekarang BB & 2NE1 lagi dipuncak-puncaknya.. who knows 1000 thn lagi mereka masih dipuncak gak?! *sampe 1000th mereka masih dipuncak kok, puncak hatiku*.. Mengeluarkan artis baru bukan berarti mematikan yang lainnya, kalo artisnya aja saling mendukung kita sebagai fansnya malah menyudutkan.. kan gak worth it banget #asyik bahasa gua XD

    • mirip orang indonesia, jangan2 itu finalis Galaxy Superstar 😀
      hahaha 😀

    • hahahaa kl galaxy superstar kan ke cube ent bukan YG ent kkkkkkkk…

      kl YG buka audisi, bakal daftr no 1 aye heheheh *dftr jd office girl mksdnya hehehehhe

  • ahahaha YG ngetroll di siang hari…..

    cantik banget nih cewek…kliatan eksotis gitu..
    gayanya juga agak sengak, arogan, fierce gitu…
    style perpaduan snsd + apink nih hehehhehe

    mirip sooyoung, shin minah, shu qie sama kiko juga hehehehehe * kalo euna mirip yoona + kristal

    bener2 kayaknya snsd ver hiphop nih, ngk sabar nunggu teaser yg lainnya

    ps : appa YG tolong jgn kebanyakan teaser yah.. 😀

  • muka na kya muka org hawai or pinoy…

    gaya na asik, sengak, n baddast…,

    apakah ini salah satu mmber GB Dream?

  • Sekilas mirip Moon Geun Young

    (yang maen endless love sama yang dulu maen drama ma sukkie)

    Annyeonghaseo Yeorobeun V.I.P, salam kenal saya masih baru. Mohon bimbingannya.

  • Hmmmmm aku tertarik dgn wanita ini (?)

    Yes , berarti selanjutnya foto.ku yg akan d posting ..
    Hhahahaha 😀

  • suka…mukanya berkarakter ^^
    tpi kok yg ini duluan foto nya?
    pngen kaya eunbi sma euna donk , skill nya jga d tunjukin #bisanya cuma protes 😀
    tpi percaya ajj deh…anak jebolan YGent tak ada yg mengecewakan 😉
    can’t wait !

    • sejauh ini, dari ketiga cewek ini gue paling suka kim euna, baik muka maupun suara
      tapi tetep aja, nih GB bakal jadi calon kuat buat jadi gb kesukaan gue yang kedua setelah 2ne1

  • Cantikk…
    Pengen denger suara nya dech..
    Sapa nama nya??
    Br foto doang.. (⌣́_⌣̀)
    Cpt an donk bulan mai..
    Penasaran…

  • Trade Mark YG fam bgt nie mukanya..hahahaha…galak2 cute en talenta nya gaK bkal salah kalo dah aCC ma appa..
    Jgn 9 Member yah papa, 7 aja..angka baik tu se7en..hahaha

  • nggak tw kenapa rasanya gayanya mirip GD sengak2 gimana gitu,, suka deh.. 😀
    jd ngebayangin nih cewek marah2 kemember lainnya kayak GD waktu latihan di konsernya se7en waktu bigbang belum debut hehehe
    Appa YG cepet debutin dong gak sabar nih 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: