(News) Super Junior Donghae dan Eunhyuk peringkat 2 di Oricon chart

Published 10/04/2012 by askarein

Super Junior Donghae dan Eunhyuk merilis debut single Jepang pertama mereka Oppa, Oppa dan peringkat 2 di Oricon daily single chart dan weekly chart.

Pada tanggal 10 April, juru bicara untuk Super Junior mengatakan, “single yang dirilis pada tanggal 4 April di Jepang, peringkat ke-2 pada  Oricon daily single chart dan weekly chart.”


Meskipun mereka tidak mempromosikan single sama sekali di Jepang, peringkat 2 setelah band rock Jepang B’z . Single ini juga peringkat pertama di single chart (4.2.2012-4.8.2012) dari Tower Records, salah satu rantai rekor terbesar di Jepang, dan membuktikan bahwa lagu ini sangat populer di Jepang.

 
Selain itu, karena single terjual habis di record shops  bahkan pada hari peluncurannya, diharapkan menjadi begitu populer.

 
Donghae dan Eunhyuk akan mengadakan acara live premium pada 11 April untuk merayakan perilisan single Jepang pertama mereka.

 

Super Junior akan merilis single ketiga Opera pada tanggal 9 Mei dan mengadakan Super Show 4 pada 12 April dan 13 di Tokyo Dome.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “(News) Super Junior Donghae dan Eunhyuk peringkat 2 di Oricon chart

  • Tokyo london Newyork paris oppa-oppa!! Waahh,,, setelah New york pernah disambangin,trs Paris dan sekarang tokyo,, tinggal ke London dehh itu,,,

    Daebakkk,,, gx promo resmi di Jepang tp bs memuncaki chart,,, Suju emang T.O.P!! Tanpa debut resmi Jepang,, Fans disana udd bejibun,, proud of you oppadeul!!

    Hae oppa,,, bajumu bikin silau mataku,, Hyuk oppa,,, aku suka gaya rambutmu,,,hehe

  • waaahh chukae chukae EunHae.
    meskipun ga promosi tp hebat bisa langsung peringkat 2.

    *ngeliat bajunya yg ngejreng gtu jadi inget suami (?) *eeeh tp ga mau oot deh.takut dikomplain 🙂

    • ooh cuma ttd doang nih? gampang itu mah.
      ga sekalian foto-foto mereka? trus semua album-album mereka dr jaman debut? semua itu bisa aku kasih. geratis tis tis tiiiisss. ntr aku kasih klo suamiku pulang ke rumah ya, aku minta bawain langsung dr korea.
      *tp sygnya suamiku ga prnh pulang-pulang kerumah, bahkan dari jaman kami nikah, dia pun ga pernah pulang ke rumah T.T miris

    • Aih beneran nihhh,,, aciikk aciiiiikkk xd xd,,, tadinya sih mw malak lebih, tapi sadar diri lah, maklum pemalak pemula (?), masih cupu xd xd xd.

      Suami kamu lebih sadis dari bang thoyib ternyata 😀

    • @aya
      bener lah. klo perlu nanti (klo suamiku pulang) dianter langsung ke rumah kmu.
      bang toyib itu berguru sm suamiku. smentara suamiku tau sndiri temenannya sm kyu yg notabene nya evil dari segala evil. ckckck. jadi bisa dibayanginlah gmn sadisnya.

      @yehyukmi
      nah itu dia. sangat tidak terpenuhi T.T
      tp anehnya kami punya anak loh. aku juga ga tau itu anak gmn cara menghasilkannya. yg jelas hasil tes DNA mengatakan itu anak aku dan suamiku. *hubungan kami sangat sulit dijelaskan dgn kata-kata

      btw, emg suami kalian sndiri prnh pulang ke rumah? bukannya mereka pun sibuk. istri-istri ditempat lainnya pun banyak. apakah kalian kebagian jatah? ooh kurasa tidak. kekekee *evillaugh

    • Aigooo,,, rumah tangga macam apa itu xd xd xd xd #padahal gak jauh beda =,=
      Lebih parah lagi kami para istri bang unyuk kalah telak ma seekor ikan mokpo, aigooo…aigoooo…*nyebut ala ahjumma-nya go mi nam

  • chukkae 🙂 , sebenarnya udah tw ni berita dr bbrp hari yng lalu. Eh tw ny d post jd d sini
    Hehhehehe
    sajangnim pose mu itu lho
    Kya kya
    Itu lagi yng pake baju kunging, pake acara pegang2 bibir, mksd ny apa? Sariawan?

  • like a usual, my boys makes we proud,,

    read this ELF’s….
    http(:)//sup3rjunior(.)com/2012/04/09/120409-super-junior-ended-their-first-solo-concert-in-france-with-great-success-as-the-first-korean-group-artist/

    KING OF GLOBAL KOREAN WAVE

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: