(News) Masa Lalu Anggota2 Big Bang Diungkapkan di SBS “Good Morning”

Published 10/04/2012 by kimtae

Foto masa lalu anggota Big Bang terungkap di episode tanggal 10 April SBS ” Good Morning ‘, acara ini mengungkapkan rincian tentang masa kecil idola yang tersembunyi . Banyak yang terkejut pada foto kelulusan T.O.P di sekolah menengah, yang memiliki wajah gemuk dan figure yang kontras dengan tatapannya yang tajam,.

Di sisi lain G-Dragon sepertinya selalu mempunyai tubuh ramping. Dia pertama kali melakukan debut di program MBC untuk anak2, ‘BBO BBO BBO. Ia menjadi dikenal sebagai ‘ Little Roola’ berkat keterampilan menarinya yang luar biasa dan memamerkan bakatnya saat di usia sangat muda. Dalam hal kehidupan sekolahnya, guru G-Dragon saat di SMA memujinya

“Ia selalu melakukan yang terbaik pada apa yang ditugaskan kepadanya”.

Selanjutnya, acara ini mengungkapkan Taeyang saat di SMA . Selama waktu itu, Taeyang memiliki rambut panjang, yang sangat berbeda dari gayanya saat ini. Yang juga menarik perhatian banyak orang adalah Daesung yang tampak masih terlihat persis sama dari sekarang.

Guru sekolah Daesung mengatakan ia tahu bahwa Daesung berbakat dalam musik dan mengatakan kepadanya bahwa dia bisa menjadi penyanyi jika ia menempatkan usaha yang lebih.

Selama melakukan survei di sekolah Daesung, (ada yang mengatakan) ia (daesung) akan menjawab “jenius” untuk pertanyaan yang mengatakan, “Saya punya 1% potensi untuk menjadi seorang yang ____ “, sehingga jelas bahwa bintang selalu memiliki sisi konyol.

Source + Photos: Nate News

Taken from: ALLKPOP

indo trans : kimtae@Yeppopo

66 comments on “(News) Masa Lalu Anggota2 Big Bang Diungkapkan di SBS “Good Morning”

  • tapii… bagi VIP ntu bukan hal yg baru… 😀

    anywaaayyy…. mpe skrg masih senyum2 ndiri ngeliat jidi jd roora kecil… luccuuuuu 😀
    dan gw suka bgt ma model rambut taeyang yg dulu… 😀

  • “Selama melakukan survei di sekolah Daesung, (ada yang mengatakan) ia (daesung) akan menjawab “jenius” untuk pertanyaan yang mengatakan, “Saya punya 1% potensi untuk menjadi seorang yang ____ “, sehingga jelas bahwa bintang selalu memiliki sisi konyol.”
    I don’t get it tbh.. maksudnya apa? o.O

    fto2nya sih VIP udah tau semua ~ 😀
    sayang ga ada panda~ padahal panda wkt kcl imuuuut maksimal ~ ❤

  • klo masa lalu yg kyk gini dah tau sich. paling suka liat foto2 wkt mereka masih balita. taeyang yg tampangnya paling unyu n cakep wkt balita setelah itu seungri, klo yg 3 sie muka balita dgn yg sekarang sama saja, kekeke

  • abang TOP gemuk2 tapi tatapanya booo~ u,u tetap melelehkan hati
    skrg udah kurus jd tambah cakep abang satu ini, tatapanya malah udah bs mengeluarkan laser (laser melelehkan hati semua gadis) XD
    .
    abang GD dr dulu ampe sekarang kayaknya ngak berubah ya? ==
    tetap unyu ^^
    .
    taeyang oppa rambutnya ternyata dr sononya emang udah aneh toh LOL #digigitGahoamaBoss#
    .
    daesung oppa botak tp tetap imut kok bang~ ^^
    ternyata Dae emang punya bakat nyanyinya natural ya, hanya tinggal dihiasi dan ditingkatkan aja agar sampe kayak sekarang ini
    .
    panda oppa ku ngak ada neh ceritanya? ==”
    padahal seungri imut tuh pas msh muda2, skrg mah udah hot #plaaak XD

    • jidi emg unyunya kebangetannnn… sering dibikin meleleh sama keunyuannya.. 😀
      kalo rambutnya taeyang ada yg lebih aneh… yg di pic ini sey… masih normal… jaman2 jadi duo GDYB terutama pas lagunya mereka yg unfold at a higher place…. ampun dah rambutnya jidi sama bae… ckckckck

    • ngak ada yg bisa mengalahkan keunyuan versi jiyong oppa ^^
      iya, abang taeyang neh yang suka nularin penyakit rambut anehnya #digamparTaeyangoppa XD

  • gak kaget kalo lihat picu tabi dulu mah…
    ateng,rambutmu melembutkan jiwaku…#apaansih
    sekali lagi,lihat picu.si oyong waktu kecil bikin gw senyum2 ala ohang(?)
    picu. si suri manaaa……..
    Lagu untuk dae : botak botak daesung sung gembelengan….

    • haha malah merhatiin temannya pula….

      VIP memang fandom teraneh, ga ada duanya 🙂

  • i miss little roora & taeyang gondrong, … 🙂
    tabindut ….. *ta cubit cubit pipinya,, aigoooo…..
    Kang Daesung emang dari dulu sudah konyol -__-”
    si Panda juga walo ga di sebutin,, tp VIP sdh tau dari dulu.. PDTT (PedeTingkatTinggi) -__-”

    This is Our Lovely Double Maknae from Double B -____-”

  • Untung di yeppopo pd baik smua..
    Bc artikel ini d tmpt lain bnyk bash nya..
    Bikin nangis ja.. (˘̩̩̩^˘̩̩̩) (˘̩̩̩_˘̩ƪ) (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)

    • haha..
      Don’t cry… ;( #senasib

      klo gmbar2 yg diatas mah dah hal lumrah bagi VIP..!!!
      yg gk knal asal usul BIGBANG..
      pzti ujung2 y habiz2’an nghina.. T__T
      so… THIS IS REAL VIP.. >>Chic and Cool<<
      di sini smW ya berhak berpendapat 😀 BUT NO BASH

  • mr. dong gantenggggggggggggggggg…… stylenya kyk org jepang,,,gw kangen bgt rambut gondrongnya yg di kuncir,asli kayak samurai……….omaigat&^%^£%£%$”%
    #diseret panda

    • buakakakaa….. ini bigbang bkin cowo2 tampan jadi keliatan cantik…. btw yongbae mengingatkanku pada shota matsuda…. 😀

    • @puji : wahhh, pertama kali dengar orang punya pendapat sama. aku dan temanku juga pernah bilang kayak gitu, apalagi pas di endingnya MV beatiful hangover, tatapannya mirip banget sma shota wakti di LIAR GAME

  • ini udah pernah di secret star kan ya??

    Pict GD yg d kiri pojok atas itu UNYUUUUUU banget… gemes …

    SUKA liat rambut panjang BAE….

  • Rambut Taeyang jaman dulu jadi ngingetin aku sama namanya Tao Ming Tse *Meteor zgarden freak*

    Aku jdi pengen deh liat Dae botak lagi , abis keren… tapi itu berarti aku ngeliat dia botak pas nanti mau wamil dong…. ?

  • Hhahahahaha 😀
    wkwkwkwk 😀

    Hhahahaha XD
    aduuh , biar udh liat berkali2 tetep ajaa ga bs kalo ga ngakak XD
    apalagii liat tabii , muka bocahnya jidi , muka kalemnya taeyang , muka innocentnya daesung …. XD
    Ini kurang mukaaa perv.nya seungri XD

  • Jiyong tuh unyu bngt dulunya,.pipinya kyk donat,jd pngen nyubiiit..

    Dan udah ga aneh ngeliat suamiku yg ndut #plaakk
    justru itu yg makin cinta,bs diet mati2an demi masuk YG dan mengejar mimpi.
    Ah bangganya…chu tabi

    mana seungri??? Dy kan culun bgt wkt jaman dulu kkkk

  • suamiku waktu gendut,unyu banget.. aku malah pengen dia gendut kayak dulu…

    i see no difference.. heran kalo ada yg shock liat poto tabi wkt dulu. pdhl wkt gendut tu matanya,idungnya ga berubah..
    jibaedae mukanya persis kyk dulu.. haha

  • huahahahahahahhahahha…………
    ketawa lagi liat foto diatas 😀
    jiyong tetep songong dari dulu ampe sekarang ya 😀
    youngbae………..ayoo kembali lagi ke rambut panjangmu kayak gini 😀
    kekekekk

  • Daesungah…..1% doang potensinya buat jadi jenius?????

    don’t worry bab….menurutku kau Jenius sekali kok….Einstein saja kalah hihihi

    Ji yong sama TOP kecilnya imut banget…especially Ji Yong…hihi
    Yong bae coba sekarang rambutnya d panjangin juga kayak yg d foto…pasti lucu…

  • bang Dae pas botak, omooo kya murid shaolin…

    itu bae bae rambutna panjang, kya kya di meteor garden…

    Gidi pas kecil, ya ampun unyuuuuuk bgt >.<

  • aahahahaha GD cuteeeeeee xD yg asli cakep wkt sma itu si panda..cakep bgt xD yaiyalah dr sma aj terkenal udh kenal abang yuno lg dy xDxD

    • sebernya udah pernah liat foto kecilnya seungri sieh.
      tp tt aj nanya seungri mana?

      ntar si panda ngambek lg kalo gmbrnya ga di muat:) 🙂 🙂

      @soheejung
      setau aq si panda satu SD bareng yunho oppa chingu. 🙂

    • ahahaha iya..tp panda cakep bgt dulu.. (kalo panda liat pasti lgsg geer nih xD)
      yuno satu sma am dy ching mereka dulu prnh buat grup dance gt..yuno am seungri akrab dulu trus stlh yuno debut di dbsk seungri gantiin posisi yuno di grup dance it. kalo gasalah nama grup dancenya A+(serasa nyebut fandom)
      kalo ingat yuno-panda jd ngakak xD yuno bahkan ngebully panda gmn hyungnya yg lain pada hobby ngebully dy?xDnasiiib panda di bully..

    • iya ching sd astagfirullaah..ㅡ.ㅡliat di knee drop guru sub nya ilang timbul jdnya blur it sd atau bkn..jd grup nya it wktu yuno smp si panda sd trus yg bana milk mereka udh debut ㅡ.ㅡaigooo *blush*

  • abang TOP, walau gemuk wkt kecilnya tapi udah keliatan banget kok bakat gantengnya..
    gemuk atau kurus tetep gantengggg..
    duhh banggg, kenapa orang2 ber marga choi tuh ganteng2 (siwon, minho, se7en) … kalo gini jd pingin anak gw ber marga choi.. hahaha #khayalanBabu

    bang Bae, entah kenapa pas liat rambutnya gondrong ala flower-boy gitu malah keliatan cakep! rambut mohawk emang bikin kelihatan lebih macho sih.. tapi gondrong jg cakep kok bang..

    seungri & GD? imutttt poooollll

  • si ndut tabi.. fotonya kok manyun gitu sii…
    Uri Jiyong gag ada bedanya,cuma beda tinggi sama rambutnya doank…
    bang bae mirip samurai Jepang.. hihihi tapi cakep kok..
    nah bang dae Botak gitu kayak shaolin.. 😛
    Pertanyaannya dimana panda?????

  • GD….
    tak sia2 ibu mertua merawat mu hingga sekarangggg….!!!!
    wkwwkkwkwk #aishh
    tabi.. dr jaman jadul msh tetep usil tuxch…ckckckck
    panda.. hilang dari radar pencarian T.T #poor
    dae.. wow tetep eksis ya.. smile yaa… ahaiiii
    tae… OMG.. ROCK AND ROLL.. cuyyy…. hwatauuuuu #pletak

  • kurang Panda nih 😀
    kalo liat foto mereka pas masih jaman sekolah ngga k’bayang yak kalo mereka bisa jadi BigBang , thabk God they ALIVE

  • masa lalu, masa sekarang I DON’T CARE!
    saya tetap bangga sama anak2 BB. bangga punya idola seperti mereka.
    bangga jadi VIP 🙂

  • perubahan TOP cuma sekarang kurus. smooky eyesss O.O
    GD gak ada yang berubah. sedikit pun.
    taeyang. wuahaha. berrambut.
    daesungg. kurang licin itu botaknya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: