[News] Daesung & Seungri Big Bang Akan Menjadi MC ‘SBS Inkigayo’ Episode 15 April

Published 10/04/2012 by kikawaiii

Daesung & Seungri Big Bang akan kembali sebagai MC untuk SBS Inkigayo, meskipun kali ini hanya sementara. Untuk episode SBS Inkigayo yang akan ditayangkan pada 15 April, keduanya akan mengisi spot Hara dan Nicole KARA karena mereka harus pergi ke Jepang dalam rangka tur KARA.

Meskipun jadwal Daesung dan Seungri sibuk, mereka menerima tawaran itu dan bersemangat untuk kembali sebagai MC bersama IU, sehingga fans juga menantikan episode SBS Inkigayo ini. Sementara itu, Big Bang juga sedang mempromosikan album terbaru mereka, “Alive“, dan mempersiapkan Tur Dunia di Jepang pada bulan Mei mendatang.

asikk.. sebenernya lebih ngarep Taeyang yang gantiin jadi MC, hihi.. 😛

Source: Nate

Written by: blueprincess824 @ dkpopnews.net

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

36 comments on “[News] Daesung & Seungri Big Bang Akan Menjadi MC ‘SBS Inkigayo’ Episode 15 April

  • sama thor kikawaii… pengen juga mas bae yg jd MC…
    tp kalo ntar mas bae yg jadi MC… malah mojok aja mereka berdua… ga jadi ngeMC .. 😀
    besok IU harus siap2 bertahan dari serangan2 godaannya riri

  • seharus’a YongBae Oppa noh kekekekekekee btw konsep foto’a IU cocok ama uri BigBang yak kaia d’lihat foto BigBang feat ama IU 😀

  • iya thor,, knp ga bae aja… mgkin krn bae ga ada bakat MC kalii yah…
    sapa tau seungri jd comblang buat bae…. hehehheheh,, “popohee,,,,popohee,,”

  • Nggak sabar bwt inkigayo minggu ini..
    Spesialis VS dr member Bigbang –>> DaeRi..
    IU,ketawalah sebelum ketawa itu dilarang.. LOL

  • cie cie daeri makin akur 😉

    wah IU sma youngbae tanggung klw d couple in jdi MC, masukin WGM sekalian.kekekeke

    GD&TOP ? tar breng gue nge MC d acara agustusan kelurahan. wkwkwkwkwk

  • eleh eleh……..
    kalo bang taeyang yg jadi mc nemenin IU. ntar iu pst jdi gak konsen, karena bawaanya pengen meluk taeyang terusss………..
    😀
    😀

  • aaahh , DAERY …

    Dear bang taeyang ,
    sebaiknya anda segera memfollow IU , krn bs2 nnti yg mak comblangin justru jadian :p

    Hhahaha 😀
    aahh … Harusss nonton (?)

  • Ahh,harusnya bang bae nich yg jd mc..
    Kebayang iu jingkrak2 kesenengan

    ah,tp kan stidaknya nanti bs kirim2 salam plus tuker2n surat wkwkwkwk

    ga sabar,

  • kykny si “makcomblang” bkal braksi nie… *lirik panda

    bt IU,siapkan batinmu nak… Ngadepn DaeRi gak sgampang nangkep ayam

  • wahhh…Bakalan lucu ney…secara Ada DAERI….aahhhhhh…..Nggk sabar bgt pgn nontonn…!!!!
    Yaaahhh…bang TAEYANG….!!! eheheh…berdoa ajja bang moga IU nggk di gaet ama Si SeungRI…^____________________^…….

  • ngak saber nunggu DaeRi berkoar2 nanti membawakan acara ><
    IU, siap2lah engkau untuk diganggu olah panda liar yg lepas satu ini XD
    #dihajar seungri#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: