(Photos) Unseen Pictures of Dara During Several Events!

Published 09/04/2012 by kimtae

Foto ini diambil saat 2ne1 Menghadiri AdidasxJeremy Scott party, tapi sayang minzy ga bisa ikut karena umurnya belum cukup buat datang kepesta ini

ini saat 2ne1 melakukan pemotretan untuk 1st Look Magazine

CL, Dara, and Jeremy Scott during MTV Iggy’s Best New Band concert in New York! Cute and colorful, rocking Jeremy Scotts’ clothes!

Sources: As Tagged @the2ne1hour @Blackjackbelle on Weibo

16 comments on “(Photos) Unseen Pictures of Dara During Several Events!

  • BOM : seksii and cantikk..

    Dara : kakak aku yang satu ini mau diapain juga tetep aja cantikk..

    CL : Makin lama makin cantik..

    Minzi : Sayang banget gak bisa ikut..

    2NE1 NOLZAAA !!

  • ekekekek setuju sama komen2 diatas, park sister emang @&@)@&^*(&!^( banget, ga bisa diungkapkan dengan kata2 deh pokoknya

  • park sister, yang selalu bikin envy

    omo, bommie kakinyaaaa 🙂 🙂 pantesan aja cocok sama tabi, wong kakinya sama2 berharga *satu juta dollar* 🙂

    btw< minzy kasian yaa, sering banget ga diajakin pesta karena masalah umur

  • Pikku satu.. bajunya gak nahan euy eonnie.. waummm!!! kalo macan cute kayak gini jadi pengen pelihara

    Bommie-ku betismu selalu mengalihkan duniaku ><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: