42 comments on “(Photos) FanTaken Big Bang Arrives at Taiwan (120409)

  • katanya yg nyambut BIG BANG diairport taiwan ampe 1000 org,,, kyaaaaaaaaaaaaa my boys emang keren banget…!!!

    BIG BANG is Dynamite !!

    • bneren tuxch..
      WOW…!!!!!!
      ntar klo mrka k indo.. vip msti borong smw antek2 y k bandara nieh..
      mlai dari adek ampe buyut bw smw ke bandara wkwkwk XD
      biar uri bigbang pda berkesan.. LOL XD *sarap*

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa astajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >O<"

  • oppadeul hati2 disana ya…
    sekilas pak polisinya ky’ org indo.. wkwkwkwk XD
    GD.. smile muuuu… >//< *kleper2*
    panda… T____T sprti biasa gya ya yg pling asooiii #always tebar psona ckck

  • TAIWAN VIPS BUANYAAAAAKEEEEEE ~
    uri BIGBANG bening2 ~ ♥
    Petugas bandara aja seneng bgt lol VIP jg pak?? 😆
    tp semoga para taiwan vips ga aneh2 deh, jgn jd sasaeng please.. :/

    have a nice day at Taiwan uri boys ~
    GOD BLESS YOU ~ ♥

  • Pic 1, berkesan panda yang jadi bodyguard nya 😀
    #awas awas minggir minggir kiri kiri BIG BANG mau lewat#
    aduuhh dae, senyummu menjatuhkan para bidadari 😀
    jiyong ku kalem kalem ajaa nih 😀
    akuu malah asik mandangin rambut ama earring nya tabi 😀
    taeyang kamu dimana ?????dimana ???dimana ???? ohhh….rupa nya nyempil 1 d pic akhir.
    pas jiyong pake kaos putih, itu rambut gd ato hat nya ??? 😀
    #pelototin lagi#

  • Kangeennn..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Big Bang…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GD…!!!! astagaa oppa…>_< Senyuummu…!!!! *Lemess

  • Si suri a.k.a panda babon dimanapun dia berada TP pasti langsung stadium akhir….
    gayamu bang2 udah kek miss uniperes.

    Picu.7 si tabi minta di kisseu tuh deket bgt yg take…
    oyooooong….senyummu menghentikan lumpur lapindo #apahubungannyacoba
    Keknya yang gak pake kacamata cuma si dae aja deh #emang

  • INDONESIA dan TAIWAN !!
    lbh berkembang negara mana ???

    God , itu DAESUNG senyumnyaaaa ><
    aaahhhhh …

    I MISS YOU BIGBANG !!

  • pict terakhir DAESUNG SADAR KAMERA LOL

    tetep ya Ri, kapanpun, dimanapun, Tebar Pesona adalah hal yang wajib dilakukan !! 🙂

    yang rambutnya biru, cemberut mulu, capek ya sayang?? sini aku pijitin

  • ebusyet pantesan bsa dapet dobel platinum d taiwan.
    VIP dsana segunung bok.kekekeke

    BIGBANG pada sumringah ^^
    GD kinclong amirr, tu rambut dragon ball pas kapan ya? keren jga…

  • OMG fans taiwan ternyata banyak juga yah, bang TOP rambutmu mengalihkan duniaku, bang GD kok kyk manequin yah cakep banget putih lg

  • bapak2 disamping bang Dae tuh manajernya TOP ya? *om..sy mau kenalan om.. l*

    eyke naksir banget sm kacamatanya jiyong oppa sm seungri.. >,<
    klo kacamata tabi kayak kungfu master jaman wong fei hong msh berjaya -______-"

    note:
    salah satu kehebatan dunia entertaiment korea, fashion airport artis2 korea sukses mrk 'jual' ke seluruh dunia dan pd akhirnya bnyk org2 yg terpengaruh dgn gaya mereka & mengikutinya. kalo udah gini nih.. dunia fashion otomatis ikut terkena dampak positifnya dannn.. kecipratan untungnya hehehe

  • fans Taiwan emang banyak banget ><
    ngomong neh abang panda tetap eksis dan narsis dimanapun, kapanpun, apapun yg terjadi =="
    itu bang panda udah kayak body guard Bigbang malah XD
    .
    BigBang tetap ganteng walaupun berada di bandara atau tanpa makeup ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: