(News) SNSD Sooyoung berpartisipasi dalam pembacaan naskah ‘The Third Hospital’

Published 09/04/2012 by askarein

Girls ‘Generation  Sooyoung berpartisipasi dalam pembacaan naskah pertamanya dan menerima banyak cinta dari sesama aktor Kim Seung Woo dan Oh Ji Ho.

 
Pada tanggal 9 April, foto yang dirilis dari pembacaan naskah pertama yang digelar untuk hari Senin-Selasa drama medis TVN, ‘The Third Hospital‘.

Pembacaan naskah diselenggarakan pada tanggal 14 Maret dengan bintang utama Kim Seung Woo, Oh Ji Ho, Kim Min Jung, dan SNSD Sooyoung , selain itu juga Park Geun Hyung, Im Ha Ryong, Im Hyung Joon, dan Yoo Tae Woong.

‘The Third Hospital’ lokasi syuting  di departemen bedah saraf dari rumah sakit alternatif dan akan memerankan konfrontasi tegang antara spesialis kedokteran Oriental dan Barat. Dikenal di antara saluran channel sebagai  ‘Medical Drama Invincible Myth’, drama ini akan mendapat banyak perhatian.
Sooyoung memainkan peran Eujin. Dengan banyak aktor senior di sekelilingnya, ia mampu mengekspresikan cutely  dengan sangat baik, dan menerima banyak cinta.

‘The Third Hospital’ akan mulai syuting pada bulan April dan mulai ditayangkan pada bulan Juli.

Source: Asia Today via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

25 comments on “(News) SNSD Sooyoung berpartisipasi dalam pembacaan naskah ‘The Third Hospital’

  • Eonnie ku yg satu ini cantiknya natural bgt..!!! Entah kenapa Dr semua member SNSD sooyoung Eonnie yg paling ku Sukaaa…!!! hohoh

  • akhir-akhir ini suka bgt liat sooyoung, rambutnya yang panjang skrg daya tarik bgt, jadi tergila2 sama soo 😀

    moga sukses dramanya

  • hehehe… enak ya Soo disaat drama semua member uda habis, drama Soo malah baru tayang… Dan yg plg enak adalah sones krn melihat biasnya gk putus di tv. kekeke~~~~ Jd ingat di vs Hello Baby waktu Soo main biola pakai gitar mainan. 😀

    • hehe bener banget,,, ini namanya memanjakan para sone, biasnya sambung-menyambung muncul di drama =) ,,, eh ini bukan drama yang kemaren di cancel karena jadwal syutingnya tabrakan ma jadwal promo soshi kan?? =.=a

    • Klo yg kemaren uda gagal krn gk ada kejelasan kapan mulain syuting yg katanya masih mencari aktor utama, gw heran emg di Korea gk ada aktor yg masuk kriteria tuh produser apa..? Aigoo…. Drama dulu bertemakan ttg balapan dan klo skrg ttg kedoteran gt. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: