(News) Lee Dong Wook sukses menyelesaikan rekaman pertamanya sebagai MC baru ‘Strong Heart’

Published 09/04/2012 by askarein

Pada 5 April, aktor Lee Dong Wook menyelesaikan rekaman pertamanya sebagai MC baru SBS ‘Strong Heart‘!

Meskipun itu menjadi pertama kalinya berada di podium MC, Lee Dong Wook menunjukkan kerjasama yang  sempurna dengan Shin Dong Yub, memimpin acara itu dengan cara yang tenang dan terorganisir. Ia melemparkan para panelis [tamu tetap] dengan komentar cerdas dan membuat tertawa terbahak-bahak panelis dan penonton, bahkan yang paling sulit dari jawaban dengan pertanyaan-pertanyaannya.

PD Park Sang Hyuk menyatakan, “Dia melakukan dengan baik sehingga aku bertanya-tanya apakah ini benar-benar pertama kalinya. Dia kerjasama dengan MC Shin Dong Yub dengan sangat baik , dan dia juga bekerja dengan baik dengan panelis tetap. “

Pada menyelesaikan rekaman pertamanya, Lee Dong Wook berkomentar, “Aku gugup pada awalnya, tetapi menerima banyak bantuan dan mampu menyelesaikannya dengan catatan menyenangkan. Aku benar-benar bersyukur bahwa para tamu memberiku kekuatan dan dorongan begitu banyak. “

Ia melanjutkan, Lee Jin Wook dan Kim Ji Suk adalah yang terutama memberi dukungan begitu besar. Ini hanyalah awal dari ‘Strong Heart’ yang baru! Aku akan bekerja keras untuk memberikan sukacita bagi pemirsa kami sebagai MC Lee Dong Wook. “

Episode itu akan tayang pada 10 April.

Source + Photos: X Sports News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “(News) Lee Dong Wook sukses menyelesaikan rekaman pertamanya sebagai MC baru ‘Strong Heart’

  • yeah, tinggal tunggu jessica jung sooyeon menjadi tamunya dan para panelis terutama leeteuk, jisuk dan eunhyuk nyindir soal kiss scene di wild romance. awkward moments start~

    • sejutu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kekekekekekekekeee pasti asik n’liat’a gw jadi penasaran liat ep perdana LDW Oppa jadi MC

    • sepertinya sangat awkward karna para tamu tetap itu kalo otak gosipnya udah beraksi, ga ada yg bisa nandingin deh! MC pasti skakmat XD
      kalo di strong heart sih biasanya yg jadi trouble maker sang MC itu jisuk dan leeteuk XDD eunhyuk mah tinggal ngangguk doang :3
      hooo enyuk hooo *ditimpuk hyukjae

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: