(NEWS) komedian Jung Ju Ri Senang Bisa Memegang Tangan Thunder MBLAQ

Published 09/04/2012 by kimtae


Komedian Jeong Ju Ri baru2 ini puas karena keinginannya untuk memegang tangan Thunder MBLAQ saat syuting sebuat variety show terwujud.

Di episode MBC’s Sunday Night-Dreams and Fields yang ditayangkan pada tanggal 8 April pemeran mengunjungi sebuah desa terpencil di Seosan, Chungcheongnam-do, dan menantang untuk membuat music video. Selama syuting, komedian Jeong Ju Ri merebut kesempatan untuk menari dengan Thunder MBLAQ.

Jeon Ju Ri dan thunder, adek Sandara Park 2ne1, dipilih sebagai lead untuk parodi ini. Melihat ia mendapat kesempatan untuk menari dengan thunder, komedian wanita lucu ini harus menahan air liur dan menari fokus dengan thunder tanpa melepaskan tangannya.

Para komedia lucu akhirnya menerima kritik keras dari para pemain lain, tapi ia menyindir, “Saya harus memanfaatkan kesempatan, kan?”

Source: TV Report

CREDIT : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(NEWS) komedian Jung Ju Ri Senang Bisa Memegang Tangan Thunder MBLAQ

  • kyaaaaaaaa idol killer beraksi!!!!xD ntah knp kalo jung juri deket2 am anak2 MBLAQ ak malahan senang xD aigoooooo dulu jio trus ijun skrg thunder??xDxDxD kalo ak jd juri jg pasti gt xD memanfaatkan kesempatan xD aigooooooo

    • RT RT RT,…
      JuriBLAQ,… Aku suka banget sejak Idol Army,.. XD XD XD
      Sama Seungho juga aku sukaaaa, kayak pas IA di episode 1,
      sama MIR jug pas IA episode 4,

      aigoooo,.. idola aku digilir sama Jung Juri, tapi kok aku seneng banget XD XD

    • wkwkwkwk ia unn aku ketawa gakeberesan kalo liat jurBLAQ moment xD yg am ssong ak ngakak bgt asli xDxD jurinya kaya takut gt natap ssong aplgi di segmen kiss itu aigoooo dark cloud si ssong selalu aj ada kalo dipasangi juri xD
      iaa uri namja lg digilor nih am juri..tinggal tunggu juri jd model MV mereka xD

    • iya,.. OMG,.. pas kissing game woori namja teriak2, si Joon ama Mir,.. ipsuu, ipsuuu!!! wkwkwk,.. mana sia2 lagi, kertasnya jatuh,.. ==”,..
      aku paling suka pas bikin tanda hati itu, XD XD, si ssong gamau, muhahaha,.. mukanya priceless bgt,
      xd xd xd

    • nggk ah, ntar cow2 pada ngeri lg liad aku. Hehehhe
      Cm ngakak aja liad tingkah ni orang. d Sh smw cow2 kece udh d grepe2. Cuma member suju aja kyk ny yng blm d grepe2.
      D hello baby gatel ny mnta ampun am boyfriend & bang K. Will
      hahahah
      Itu kenapa skrng jadi hobi nge alay gt onn?

    • pas di QOM juga,,nih orang grepe2 member yg ganteng *sensor*
      tapi lucu kok orangnya,,seneng aja liat kocaknya..
      #beruntungnya jadi jung juri
      **abis dipegang juri, thunder mimpi aneh 😀 **

      @yehyukmi
      haai,,lama tak bercakap 🙂
      bukannya sekarang cow2 udah pada ngeri sama dikau ? # siap2 barangkali ada serangan balik 🙂
      tp pro ama dikau *ada yg meng-alay ria*

    • AqHu g4K 4L@y kuQ kaK4q,,, *salahkan Hyuk! xd xd

      Aku juga seneng liat komedian satu ini. Bener2 deh nyebelin banget ngeliat tingkahnya plus ekspresi mukanya :D, tapi anehnya aku kok ya suka2 aja ma dia hehe. Dia salah satu komedian wanita korea favq selaen shin bong shun en park mi sun (eh yang terakhir aku ragu, dia gagwoman juga g sih =,=a).
      Dulu di kehidupan dunia sebelumnya Jung joori mungkin orang yang berjasa buat negara kali ya #ngayal ala korean kekeke.
      Jangankan cowok2 Un, lha wong chocho aja langsung lari kalo liat devi #hobinya mbanting2 soalnya Un kalo lagi kesel, gak pandang bulu, gak barang gak makhluk hidup jadi objek pelampiasan dia kekeke *kaburrr ah sebelum ada kura2 terbang melayang xd xd

  • Joori ahjumma ini semua member mblaq digilir satu per satu ya?? tapi entah kenapa…meskipun sebenernya dikit gak rela pas Joon hampir dicium..tapi gak bisa benci sama tuh ahjumma….

    #dilembarcumisamaJoori

  • Omonaa ahjumma satu ini
    benerrr benerr
    abis onew~»joon~»thunder??
    Tidak tdakk
    wajahh cheondoong trlalu baby face untukmu ahjumma
    *geser jung juri,gantiin nari breng thunde
    lap iler jung juri

  • Omonaa ahjumma satu ini
    benerrr benerr
    abis onew~»joon~»thunder??
    Tidak tdakk
    wajahh cheondoong trlalu baby face untukmu ahjumma
    *geser jung juri,gantiin nari breng thunder
    lap iler jung juri

  • sumpah ya nih ajumaaaaaa, gue kira setia ama G.O seorang, kan kasian kan G.O gue dikhianti 😥
    tenang G.O aku setia!!!!! 0:)

  • “Saya harus memanfaatkan kesempatan, kan”,,, trus kemaren waktu octopus kiss bilang rela dapet 1 juta antis,,, beneran nih orang muka tembok beneeerrrr,,, xd xd xd

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: