52 comments on “Girls’ Generation member Tiffany sings “Because It’s You” for ‘Love Rain’ OST

  • [Trans] Love Rain OST ‘그대니까요 (Because it’s you)’ by Tiffany – lyrics:

    미안하단 말 하지 말아요
    Don’t say that you are sorry
    내게 사랑은 끝이 아닌데
    This isn’t the end of our love to me
    이렇게 우리 헤어진다면
    If we part like this
    어떡해요 어떡해요
    What should I do, what should I do

    *사랑 하나뿐이데 사랑할수 없고
    I only have you as my love, but I’m not able to love
    정말 하고 싶은 말 할수도 없는데
    Those words that I really want to say, I’m not able to tell you
    점점 멀어져가는 사랑이 지키지 못할 말들이
    Words telling me that we can’t keep our love from gradually breaking apart
    날 울게 하네요
    Make me cry

    고맙다는 말 하지 말아요
    Don’t say that you are thankful
    내 모든 사랑 주고 싶은데
    I want to give you all my love
    이렇게 우리 남이 된다면
    If we become strangers like this
    어떡해요 어떡해요
    What should I do, what should I do

    Repeat *

    사랑해요 사랑해서
    I love you, because I love you
    어떡해요
    What should I do

    아픈 사랑이라도 괜찮아
    It’s ok even if love is painful
    지워도 지울수 없는 그대니까
    Because you are the one I can never forget
    슬픈 운명이라도 그대를 보낼수 없어
    Even if you are my sorrowful destiny, I can’t let go of you
    사랑해요그대니까요
    Because it’s you, the one I love

    내겐 그대니까요
    Because to me, you are the one

    ;

    Trans: imwhywhy

    tippany ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • PPANYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PPANNY PANNY TIPPANNY!!!!

    Arrrghh…..setiap melihatmu..setiap mendengar suaramu..aku berasa lesbi…..

    #lari ke kamar
    #lihat foto Joon
    #lihat foto Kyu

    aaah..aku masih normal….

    • @Jung Saera
      sumpah pengen ketawa baca komen chingu…
      Tp kalau dipikir2, aku jg kadang gtu.. Wkwkwk

    • ah chingu…gak usah ditahan. ketawa aja gak apa-apa…wkwkwkwk….

      harap maklum…sayah fangirl sarap. wkwkwk

    • Wkwkwkwkwk…..Tippany I LOP U PUL!! Gak kerasa udah hampir 3 tahun aku ngefans sama ppany…><

    • aku juga fangirl gila chingu xD
      fangirl unniedeul memang kebanyakan heboh2 xD
      kalo aku ya udah ga peduli di katain orang 😀 😀

    • Hahahaahahahahaa………………………
      Saeraaaaaaaaaaa dongsaeng…………………..
      comment kamu benerrrr2 sarapppp…….. hahahaha… 🙂

    • @yuna….saya dari dulu kalo udah bahas tentang snsd langsung sarap…apalagi kalo beritanya ppany…><

    • Iy mnrutq fangirl soshi lbih hboh dri pda fanboyx!
      Kl’dah lyt soshi rasax pgen cpet2 lyt SHINee biar aq g’khilaf-,-

    • xD
      gimana kalo ini chingu?
      she.is.NOT.human http(:)//farm8(.)staticflickr(.)com/7272/6910598882_c5a1d5a8bb_o(.)jpg
      http(:)//i(.)imgur(.)com/yvtru(.)jpg

    • OMIGOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cantiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! she is an angel!!!!!!! omigot! omigot!!

      buru-buru liat Joon sama Kyu dah….biar gak khilaf

  • actually im not Sone, tiap kali dijejelin lagu-lagu snsd ama temen yang sone pasti males tapi pas dengerin nih lagu.. more interesting sama mereka :).. lagunya bikin ngena dihati apa lagi dentingan piano diawal ><

    • maknae udah unn judulnya it hurts. kalo oppa ada 3 ost judulnya, finally now, it’s love, sm 1 lagi yang di drama oh my lady lupa judulnya 😛
      yang bakal ngisi ost buat drama syong unnie siapa ya, penasaran 😀

    • minta judulnya Mir… ntar aq cari sdr… hehehe… kirain mereka blm ada. *jadi malu*

    • makne ost drama kim soo ro judulnya it’s ok even if it hurts.
      oppa ost drama story of wine judulnya finally now, ost drama heading to the ground judulnya it’s love(duet sm taeng unnie), sm ost drama oh my lady judulnya your dol 🙂
      sip itu udah lengkap unn:)

    • sunny udh pernah kan bareng taeng ost no limit tu jdulnya im only in love.. lagu fave ak kalo lagu slow ㅅㅅ

    • karna dramanya siabang ak tu unn lol xD its love?di mp3ku im only love ㅡ.ㅡ sama aj deh xD

    • ciee abang nih skrg. bukan suami lagi? xDxDxD
      oh iya ya baru inget kan udah cere gara2 itu ya hahahaha 😀
      aku udah ga evil lagi lho cyn 😛

    • lol xD ni mau rujuk lg #halaah udh biasa di tigakan..didrama it aj dy am go ara..yg cakep2 smwㅡ.ㅡga evil?angle dong..xDxD

  • aaahhhh,,,,,,,,,,fany fany tiffany gue………!!
    mkn hari mkn gila gw karena nya!
    terlalu bnyk rasa yg gw rasain d hati tentang dia
    smpai2 ntah hrs di mulai dr mna kta2 yg bs gw ungkpn mengeni sosok nya. lol

  • karena gw udah banyak nonton video SNSD nyanyi maupun bergrup atau perorangan, pokoknya 5 vokalis di SNSD no doubt lah.. punya suara powerful.
    Tiffany jjang! GG jjang!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: