21 comments on “[Video] 4Minute Merilis Full MV “Volume Up”

  • baru liat MV-nya… overall… lagunya lumayan…dance oke…dapatlah seksinya cuma agak keganggu sama salah satu bag dancenya… “grepegrepe”…. selain itu tahap wajar aja sey… banyak MV dan koreografi yg lebih hot dari ini jadi menurutku melihatnya wajar2 saja…. heran koq banyak yg nganggap ney video tll mengumbar keseksian dan menuju ke porn… #lebey

    hanya opini saja… ciaoooo

  • *VOLUME UP* MV RILISSsssss !!!!!
    FINALLY 4MINUTE COMEBACK !!!!!!! Kreeennnn bgt ><
    JIyoon Suara'a DAEBAKK abiSsss !!!!!!!!
    BraSa Liat BeLLa Swan Twilight (gayoon),, sm Victoria Twilight (hyuna)… uuuuuWWwaaaaa daebakkk sangatt !!!!!!!
    4MINUTE n' 4NIA FIGHTING !!!! Keep Support Our Girlss !!!!!!
    V^0^V"

  • Yeyyyyyyyy *Lompat2 ga jLs* XD
    FINALLY 4MINUTE COMEBACK !!!!!!!
    GAyoon jD Ratu ULaRrrr !!!! Sohyun Mangku2 TengkoRak !!!!
    HyunA dance’a Hoottt !!!! Jihyun naRi sm Cwoo.. Hot bgt ><

    V^0^V"

  • mvnya kereeeen, outfitnya wow, lagunya bagus beda sma lagu2 4minute sblumnya, 4minute slalu ksih sesuatu yg berbeda bwt 4nia, pround to 4nia..finally 4MINUTEisBACK!!!!!

    • bukan latin, tapi jazz, itu bunyi saksofon, kalo nggak biasa dengerin emang agak berasa mirip latin sih

    • oh iyaa klo di denger2 emang jazz.. haha miann..
      klo menurut aku yang bikin seksii itu musik nyaaaa… sukaa sama instrumen ny

  • mvnya amat sangat kuyeeeennnn,,,,
    palagi pas part ji hyun ma so hyun,,, sukaaaaaaa visaann
    awawwa ini bener2 beda banget konsep mvnya,,,,
    dan kelyatan banget bermodalnya,,,,

    mv cube paling oke menurutku yg ini,,,,,,,,,,,,,,,,

    dan untuk lagunyaaaaa hemmm warna pominitnya kelyatan banget terutama pas part ji yoon,,tapi yg bikin bedanya itu saksponnya itu loh,,
    beuhhh manteppp deh,,,,

  • awal2 lihat mv, gothic2 gelap2 gitu , aku suka, keren,… kostumnya keren
    lagunya keren,.. kayaknya banyak improve, ekspresi2nya juga banyak improve ,…
    dance juga keren, tapi sama kayak @deevip, agak terlalu banyak gerepe2nya,==”, kl sedikit sekali dua kali gerepe2 gapapa, tp yasudahlah *lupakan, tapi maksudku jgn sampe diprotes trus diubah lagi, kasian euy, kena skandal mulu,..

    oh, aku juga suka special effecct akhir2 yg ngilang kayak asap gitu,.. ==”
    semoga live-nya juga bagus ya,..

  • rada ngingetin sama bubble pop bagian ah ah ah ah nya :p
    musiknya unik pake sentuhan saxophone, lagunya better than mirror2 i think and the dance, wow! so sexyyyy, semoga ngga di suruh ganti ya dancenya :p
    hyuna sedikit lebih banyak di mv ini because she’s a center of the group wajar sih, terus yg lainnya ngga dapet part yg dikit2 banget kok masih rata lah partnya 😉

  • koreo ny keren,, tapi menurut ak lagu ny kurang bagus ..
    ak rada” kurang suka kalo hyuna di 4minute ,, tapi kalo hyuna solo , trouble maker, atau feat. ak suka bget ..
    mungkin karna hyuna di tengah trus ,, cuz bias ak d 4minte gayoon..

    IT’S JUST MY OPINION ..!
    #NO BASH

  • hmmmmmmmmmmmmm
    PAHA lagi PAHA lagi PAHA lagi, knapa 4minute suka mamerin PAHA sih, q lebih suka MUZIK sma Hot Issue, apa karena mereka udah gede, trus pamer PAHA mulu, cape deh ………………..

    MAAF bukan maksut untuk nge-BASH, cuma bosen aja konsepnya PAHA mulu ……. g ada Gothic dan vampir – nya …..

    itu sih menurut q….

    maaf saya tidak nge-bash … hanya berpendapat. TERIMAKASIH

  • nice song. cuman bagian dancer yg megang2 member agak teralu…. udah gitu full expression lagi, dri dancer maupun member. jdi disturbing… gak pernah jadi fans nya 4minute jadi pas denger lagu doang sih mikirnya keren, tpi pas liat MV ny, gk nyambung yaw? gda clue sm sekali ttg lagunya, soalny gk suka bca translate lagu dulu baru nnton mv. jd pas msh gk tau arti lagu ny sama sekali, jd bingung? kok gk nyambung. nice effect, hyunA nya mirip victoria lengkap dgan mata merah dan pakaian ny mirip bgt.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: