(News) SNSD Yoona ingin menikah pada usia 32 tahun

Published 08/04/2012 by askarein

Jika Yoona mendapatkan jalan, dia akan menikah 10 tahun dari sekarang.

Selama wawancara dengan KBS’2 ‘Entertainment Relay‘ Guerilla Date ditayangkan pada tanggal 7 April, dia ditanya apa  rencana dia untuk menikah.

Tahun ini, Yoona berumur 22, dan ketika ditanya tentang pernikahan, tanpa ragu-ragu ia berkata, “Aku ingin menikah pada sekitar 32 tahun.” Itu berarti dalam 10 tahun, Girls Generation Yoona akan menikah dan ia tidak akan lagi menjadi kesayangan  di hati banyak penggemar paman2, tetapi apel dari mata satu orang dan akan tinggal bersamanya sebagai istrinya.

Pemirsa yang menyaksikan komentarnya berbagi pikiran mereka berkata, “Pernikahan? Hanya mendengar dia mengatakan kata itu membuat saya tidak tenang “,” Suatu hari dia akan menikah, tapi tidak sekarang! “, Dan” Saya sangat ingin tahu pada siapa dia akan menikah “.
Juga selama wawancara, dia berbicara tentang drama ‘Love Rain’ dan berkata, “Saya berbohong kalau mengatakan saya tidak khawatir tentang rating penampil yang rendah. Setiap anggota pemain dan semua staf yang sangat melekat pada proyek. Kami akan bekerja lebih keras lagi. “

Dia juga ditanya tentang adegan ciuman mendatangnya dengan Jang Geun Suk dan dia tertawa malu-malu dan berkata, “Itu adalah adegan ciuman paling rendah dari setiap anggota Girls Generation,” menyebabkan banyak antisipasi .

Source: Newsen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

44 comments on “(News) SNSD Yoona ingin menikah pada usia 32 tahun

  • bahkan 3 taon dari skg udah uur ideal loh buat wanita menikah tapi kalo emang masih ada karier cemerlang d’depan mata yak d’jalanin aja dulu ngga perlu ngoyo toh jodoh ngga lari k’mana kekekekekekekeekekekeee #ngomongapagwmalem2

  • Ngebayangin 10 thn kmudian kehidupan pr member SNSD, udah ada yg gendong anak, hamil or msh single 🙂
    Usia 32 thn bnr2 usia yg sgt matang biar klo bs nikah satu kali seumur hidup ya eonn

  • ah.. jadi galau mikir yoona mau nikah #padahal aq cwe
    wkwkwkk,,
    tp emnk harus nikah eoonku tersayang,semangaatt cari jodoh,aq do.akn dapet pria yg cakep laur n dalem 😀

    • tapi kan yunho dan Yoona jaraknya berapa tahun itu. 32 tahunnya yoona, yunho udah nikah…hehehe…tapi jadi galau nih..kemaren-kemaren kan Yoong bilang mau nikah di umur 28 tahun, dan Hae nikah di umur 32 tahun. kan pas tuh…tapi kenapa sekarang mau menikah di 32 tahun ya?? T^T

    • hahaa iya sih. klo yoona umur 32 ntr pasti yuno udh nikah sm aku (?) #plak *jgn sampe soohee ngeliat komen ini*

      berarti skrg kesabaran haepa sedang diuji, dia harus sabar menunggu sampe umurnya 36.
      sebenernya klo untuk cewe sih lebih baik nikah itu diumur sebelum 30 ya. klo udh diatas 30, kata suami ku (?) “akan sulit untuk memiliki anak”.
      tp klo masih 32 sih kayanya gpp ya. asal jgn diatas 35 aja. ga bisa dipungkiri jg sih batas kesuburan wanita itu kan rata-rata usia 35 keatas.

  • yoonA, kita seumuran.. aku juga pengen nikah umur 30-an, spy bener2 siap baik mental dan finansial.
    toss dulu yoonA ._____./\._____.

    #komen-apa-gw-malem2 -________-” #plaakk

  • yoona ganti target nikah ni? dulu bilang umur 27, skrng mo nikah umur 32. emng keinginan g slalu bs trpnuhi, artis sono umur 32 msh dibilng kemudaan..

  • jadi kebayang 10 taun lagi SNSD udah ada gandengan, ada yang hamil, ada yang udah gendong bayi mungkin..

    Sunny dan Sungmin, Hyoyeon dan Eunhyuk dan LIMA ANAKNYA, Taeyeon dan Leeteuk, Seohyun dan Yonghwa *sori Kyu, I prefer Yongseo* :p
    selain yang ini, gue masih bingung mau siapa dengan siapa heuheu

    • TOSSS!!!!!!!!!!!!!!! aku juga lebih suka Yongseoi, bukan karena aku termasuk salah satu bininya Kyu, tapi rada gimana aja gitu…gak kerasa feelnya Kyu sama Seo itu. Kyu..mending sama Vic eonnie…wkwkwk. Khun / Joon sama Fany #nglantur

    • Aihhh, another sugen shipper ^^… kalo kyu, daripada ma seo lebih suka dia ma soonkyu oppa xd. Sebenernya gak nolak seokyu juga sih, tapi agak gimanaaa gitu, sama kayak atas ane, feelnya kurang dapet hehe. Kalo SunKyu kan lebih seru xd xd. #terbayang lagi scene gayoo daejun taon kemaren, trus waktu pemotretan spao juga. Tapi aku juga suka ma SunSun, nah lho! #Plak!! Maruuuuuk XD

      Kyaaa, hyohyuk LIMA ANAK? impossible is nothing-lah kalo soal ini buahahaha XD,,, bayangin hyuk pasti kerempongan banget ngurus tuh anak2nya, masih kecil2 trus dah minta diajarin popping kekeke

    • @Jung Saera : SETUJU ! *tossbalik*
      bukan karna gue cemburu atau ga rela ya sama SeoKyu, tapi emang orang yang rada serius kaya Seobaby itu butuh cowo choding kaya Yong biar hari2nya lebih berwarna.. lagiangue masih belum bisa aja bayangin Kyu sama cewe, dia kayanya masih agak childlish -__- *digetok Kyu*

      @aya sofia : Sunny sama Kyu? AHA ! gue juga suka ituu.. selain Sungmin, cowo yang gue restui sama Sunny cuma Kyu :p tapiiii… gue udah terlalu cinta mati sama SunSun jadi yaa, hehe..
      gayo daejun? yang mereka ngobrol di meja itu atau ada scene lain lagi?

      hahaa.. kan impiannya hyoyeon, 10 taun lagi dia bakal punya 5 anak ;3
      bayangin aja kalo cowo semua, bisa jadi SHINee atau DB5K junior xD
      lahirnya aja ga nangis malah ngerap trus langsung bisa popping *oke, ini ngayalnya abstrak banget*

    • Iyaaa, yang mereka ngobrol di meja, trus Sunny bisik2 ke telinga si Kyu, trus digodain ma Hae,,,haha, trus2 si siwon ngasi jasnya ke SunSica,,, kyaaaaaa XD. Eh ada momen baru lagi lho di drama terbaru mereka CMIYC, mana bed scene pulak, hahaha #dicekek sungmin

      Haha,,, lair brojol langsung ngerap, ngakak aku bacanya XD XD

    • @aya sofia : iya tuh hahaa..
      di musikalnya ya? bedscene itu? gue berdoa terus tuh, supaya Kyu selamat pas pulang ke dorm.. kekeke *dilirik Sungmin dengan tajam* *sungmin nyiapin nunchucks*

    • Aihh,,, Kyu pulang ke dorm dah ketar-ketir. Sungmin nunggu di depan pintu. Sunny bingung gimana melerai dua namja ini. Kyu berusaha njelasin ke umin kalo dia g da perasaan apa2 ke Sunny (walo sebenrnya nyangkal hihi), Umin gak percaya ma penjelasan Kyu (secara dah tau luar dalem si Kyu xd), Sunny masih berusaha mepertahankan Umin, tapi apa daya dalam hatinya dah tumbuh rasa sayang juga ke Kyu,,,-to be continued- hahahaha #kebanyakan dicekoki drakor niiih xd xd.

      Eh, kira2 mereka berdua ini ada kiss scene gak ?? #pray, moga ada xd xd

    • bed scenenya g terlalu hot, menurutku kok yg hot malah wktu sunny duduk dipangkuannya si kyu ya?
      umin marah ama kyu, pintu kamarnya g dibukain jadinya kyu tidur di dormnya SNSN.. eh??

    • @aya: ada kok kiss scene-nya, tapi kayanya sih fake kiss. kan membelakangi penonton hohoo.. kalo beneran kissing itu mah, kyu bakal tidur di tenda lagi kayanya :p
      hahhaa.. khayalanmu nak ! abis direcoki kdrama seklaigus sinetron indo yee? bikin fanfict sana ! *ketawa ahjumma sama taenggo*

      @is.elf_here : sunny duduk di pangkuan kyu? ada emang? gue belum nemu fotonyaaaa !! kekeke, kyu tidur di dorm SNSD? ga mungkin, keburu ditendang Sooyoung ke jalanan xD

  • orang-orang sono pda banyak yang nargetin nikah di atas 30an yah..soalnya pad mikirin dulu karir, punya rumah sendiri, biaya pernikahan, biaya hidup, ma mental..mlah dulu juga top pernah bilang pengen nikah umur 40…

    beda kalo di indo..umur blum nyampe 20 jg udah pada nikah,,belum punya pekerjaan tetap udah pada nikah,,belum punya rumah sendiri juga udah pda nikah..tpi.. ada baiknya juga sih nikah muda..menghindari hal-hal yang tidak dperbolehkan..hehe..

  • yaph, mumpung karir sedang cemerlang dan masih muda, so kejarlah prestasi dulu. kan udah jadi rahasia umum kalo dunia entertaint ga selamanya bersinar 🙂

    bang ikan siap menunggu kok *kabuuurrrrrrr

  • ya ganti lagi ya..hmm berarti bukan 2017an ya *berdasarkan target sebelumnya….
    wawawawa >< berarti Haeppa harus ganti targetnya juga keke…

    ayo oppa ganti target nikahnya pas umur 36an hahaha ketuaan ga ya *plakk

  • Lama amat unnie….si ikan gak sabar tuh atw unnie nunggu hae selesai wamil….ksihan haeppa tp ad yg kangen sm unnie tuh d paris ,smpai2 pose nya pas d backstage ngebentuk Y gtu…waduh ikan2 kyknya cinta mati nih ama Rusa cantik itu

  • aku tau alasan nya kenapa yoona ingin menikah usia 32 tahun,,karna kalau menikah sekarang,aku masih terlalu muda,,jadi dia nunggu aku dewasa..*apa ini ?

  • woww ini artikel mana yg bner…aku baca di ssf Yoona eonni mw nkah SEBELUM umur 32 thn…hoho eonni klu bsa nkah ny umur 26-27 an..aku gx sbar liat eonni nkah sm Mr.fishy..#PLaakkk.
    brapa aja umur ny asalkan nkah nya sm Mr.Fishy..xD #maklum YH shipper. ^^v

  • Sapa duluan yak yang nikah ?
    Trus sama sapa ya ? Penasaran :b
    Taecyeon oppa or siwon oppa ? Haha
    Leeteuk oppa kan sering bilang dulu kalo yoona uda gede dy mau yoona nikah ma dy , harus. ! Wkwkwk
    Tapii , teeuk sama taeyeon lebih mantep ya

  • aduh, gak bisa bayangin klo nnti yoong onnie dan soshi menikah …
    tapi mreka mmng hrus mnikah …
    yoong onnie, ikan udah gak sabaran tu buat kawin sm onnie … * piss

  • kayaknya artis di sana rata2 memang nikahnya 27-30an ya.
    lebih baik berkarir dulu unn karena kesempatan ga bisa datang 2 kali jadi nikmatin aja dulu apa yang lagi di jalanin sekarang, kalo soal jodo mah udah ada yang ngatur 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: