(News) SHINee Taemin memberi komentar pada respon untuk foto setengah telanjang nya di “Sherlock”

Published 08/04/2012 by askarein

Taemin SHINee membahas respon yang ia dapat dari orang-orang setelah foto teaser setengah telanjang dari dia untuk  “Sherlock” dirilis.

Host ‘Immortal Song 2’, Shin Dong Yup bertanya kepadanya, “Terakhir kali kamu menyatakan terima kasih kamu untuk penggemar wanita [dengan foto setengah telanjang], responya seperti apa?”  Taemin menjawab, “Rupanya, itu terlihat begitu erotis bahwa orang mengalami masalah melihat hal itu. Ketika pria melepas baju mereka, itu tidak terlalu terlihat  erotis, tapi ketika aku mengambil bajuku, saya kira orang2 akan berperasaan saya seharusnya tidak seperti itu. “

Adapun persaingan ‘Immortal Song 2′ Taemin meendapat pesaing baru seperti penyanyi Ailee, yang menyanyikan “Spring Rain”.

Lyn, Jay Park, ALi, Ailee, Lim Tae Kyung, dan Brown Eyed Soul‘s Sung Hoon juga muncul di episode ini, menonton semua pertunjukan dan mencari tahu siapa yang menang di minggu ini.

Source & Photo: Osen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

59 comments on “(News) SHINee Taemin memberi komentar pada respon untuk foto setengah telanjang nya di “Sherlock”

  • sebener’a pose’a sih yg menantang ampe gw s’harian d’buat puyenggggggggggggggggggggggggg tapi untung skg gw udah bisa n’handle’a 😀

    • hahahah…You…shouldn’t do that.

      entah kenapa kalo Taemin kesannya jadi cewek telanjang dada. wkwkwk

    • iya, mana rambutnya lurus panjang pulak..jadi kayak cewek berdada rata yang tomboi lagi telanjang dada. padahal yang lain kesannya itu waaw waaw…kalo tetem kesannya jadi gitu. tutupi badanmu tetem…kamu cariin bra, aku cariin dia selimut dulu aja deh..sebelum branya ketemu. wkwkwk

    • LOL, cewek berdada rata topless, OMG, teraniaya banget nssibmu atem,…. muhahahahha,…. XD XD XD, ah, nyari bra kelamaan, aku peluk aja pas dia pose kyk gitu, biar nggak ada yg lihat dadanya, toh sama aja kan, pokoknya dada-nya ga diliat orang,.. XD *mukapolos

    • Ya ampuuuuun>.<
      Hentikan smua ini Rosalinda dan manohara!!!
      Kalian menganiaya anak syaaaa
      *geret taem
      jewer @tiffanymireu ma @jung saera
      klian bsa dikenakan pasal penganiayaan berat pada anak di bawah umurrrr

    • @kwartet:
      sjk kapan aku jadi rosalinda manohara? ==”,..
      aku itu, park han byul, suami aku se7en aka mir, kita pasangan top, bebeb taem piaraan kita. XD XD, *ngarang.com

      #kabursebelumditimpuk.

    • Mir sjak kpan brubah jd se7en??
      Hahahahah itu anak klau diibaratkan udah kyak cacing yg kena rinso, ngga cocok ngga cocokkk..

      Biarin @tiffanymireu kabur, sandra mir buat mainannya taem

  • Taeminn Taeminn
    kasihan kamuu nak
    bkannya sesuai harapan dibilang manly di foto teaser
    mlah dibilang baby body, di blangin kayak monyet juga, skrang di bilangin pose erotiss..*pukpuk

    orang-orang msih nganggap Taemin anak kecil, makanya giliran dia yg buka baju
    dibilang pose erotis, mata netizen blum terbiasa.

    *dong yup ahjussi yadong pasti liatnya! ngaku deh!

    • Mata Netizennya kaget dan shock,,, gx percaya di Baby bisa pose begitu,,, tp nurut aq gx add erotisnya sih,,, maaf baby,, tubuhmu terlalu kurus sih,,hehe

  • yang jadi masalah itu rambutmu deh, dan badanmu yang ternyata masih kerempeng..
    sori taemin, mau usaha sekuat apapun kamu tetap ‘dedek’ di mataku *padahal cuma beda setaun*.. siapa suruh debut waktu masih imut dan lucu begitu? I cant see you grew up !

    LOL xD
    taemin buka baju, gue malah ketawa.. si Kai pelvic dance gue melongo -_______- padahal Kai masih lebih muda lagi
    emang image pertama (waktu debut) itu menentukan kesan selanjutnya..
    taemin dari awal selalu jadi anak manis favorit para noona, bakal susah terlihat seksi apalagi dimata para noona..

    • haha, konsepnya emang mereka di tuntut kurus
      otot mereka bhkan di photoshopin spya hilang..

      mukanya sesuai nama grupnya exotisss, mukanya Taemin unyuutiss..
      Bkan cuma krna image pertama debutnya, tp kelakuannya smpai skrg bkin noona2nya susah terima kenyataan klau tahun ini dia 20th>.<

  • Tetemq syang sbr y!
    Kbxkan idol cowok seusiamu*sma m gw jga ding-,-* udah mli d blg manly tp drmu,mw usha ky’p jga msh d blg cute imut2 unyu2 heheh#taem maxun
    tp q mlah lbh ska i2,q justru g’ska kl’shinee trllu bka2an ky’yg lain2 jd jgn gt lg y taem,smpah 2h bkin gw mangap ngiler2>,<
    nasibmu dri awl dah cute jd ssah d rubah wkwkwkwk
    tp ap jdix kl'dy ntar tba2 jd ky'mino ato jjong px abs?o.0

  • komentar pas pertama kali liat teaser taemin topless adalah..
    I really can’t see you grow up taemin-ah..!!!!!!
    mau digimanain tetep unyu maknae satu ini..

  • Konsepnya kan emang harus kurus. Taemin paling ‘berhasil’ tuh jd kurus, jd dia buka-bukaan(?).
    Kayaknya masalahnya itu di imagenya.
    Bodynya juga gak mendukung Taemin buat jadi manly. Sekali dia terlihat manly waktu rambutnya merah, kelakuannya yg masih kayak bocah.
    Susah emang anggap Taemin dewasa. Karenanya gak pernah rela panggil dia ‘Oppa’. Kkkee~

  • eh kok klo diliat-liat taemin ini penerusnya changmin sm kyu ya? mau umurnya bertambah tua trus gaya semanly apapun juga tetep aja muka ga bisa boong, terlalu cute, bahkan tetep cocok dipanggil baby. *yaiyalah namanya juga maknae, klo ga cute ga mungkin mereka dijadiin maknae 😀

  • Ketika Pria melepas baju mereka, itu tidak terlihat erotis:

    RT sih klo yg spt itu model Taemin,,, imej-mu baby maknae cutie,, biarpun sisi Manly-nya mulai tampak,, tp lagi2 sisi manly-mu tenggelam dg rambut panjang yg tergerai indah bikin aq ngiri setengah hidup,,haha

    Coba klo yg buka baju Jjong,Minho sama Key tanpa editan kayak di Sherlock kmrn,, dijamin,, “Glek” cuma bisa nelen ludah,,,

    Oh iya,,, biarpun telat, aq mau ngucapin Happy b’day buat Jjong disini,,, titipin buat hyungmu ya Taem,,, Treett* treett* selamat ultah bling-bling Jonghyun!!

    • Kurang panjang itu @nad onnie,,, kagak afdol klo cuma smpe Camat do’ang,,haha

      shincann,,, ava kmu ganti lg,, aq jadi pangling nih,,hehe kangen sama ava shincannya,,,hehe

    • Ala bisa krna biasaa..
      Anakku spertinya btuh dukunganku
      makanya pke gravatar yg ad taemnya..

      @nad eonnie yg kmrin rampas lollipopnya tetem,grrrrr
      saya cpek spanjang hri ngediamin dia

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ ,Lollipop nya dah digantii mha bana milk,… Biar nangis nya gag dilanjutin…. Malu mha rambut klo nangis klamaan …

      @vikeykyulov… Sampe camat aja.. Biar gag ribeet pengurusan KTP nya…

    • @kwartetdoll,,,, Ampun deh taem punya emak kayak kwartetdoll,,,dah suaminya cuma dikasih makan tahu-tempe doang, eh banana milk taem juga suka direbut ma emaknya, ckckck… #prihatin ma masa depan dia xd xd

      Aku juga kangen lho ma ava ijo kamu dulu ituuu, sinchan kribo, palagi kalo baca komenan kamu, beuh feelnya dapet banget! 😀

    • @nad eonnie rambutnya udah normal kan??mkin unyuu unyuuu

      @ayaaaaaaaa kok ngakak yah??wkwkw
      ituu bkan shinCan kribo tp fan artnya onew sherlock!!!!!!
      Ak ngg pnah rmpas banana milknyaaaa, noh noh *tendang @nad eonnie

    • @kwartetdoll,,, Lha dulu kan cuma liat ava doang yang gambarnya kecil, jadi kesannya tuh kribo hehehe (belum sempet liat langsung ke link gravatar kamu soalnya, eh dah keburu ganti). Mana tuh kepala besar pulak, kayak sinchan kekekeeke #tadi langsung gugling nih, nemu tuh fanart :p

    • Omonaaa *tepok tepok kplanya onew
      iaaa sih,ska ktawa sndiri klau liat tu fanart, plus klau liat tu fanart bawaanx jg keingat sm Ayaa,soalnya aya org prtama yg tegor tu gravatarr..grrrrr

  • “…saya kira orang2 akan berperasaan saya seharusnya tidak seperti itu”, aduh kasian ya dedek Taem, pasti perang batin banget tuh waktu dikasih konsep poto itu, dia pasti juga dah mikir reaksi yang bakal dia terima. #pukpukpuk dedek taem, karena dah dikasih lollipop ma @Nad, aku kasih cottoncandy ajah =)

    • pada kemana aja siiiih kamu kamu…. ?? Gag tau tu sii baby tae doyan banana milk … *panggil Kwartetdoll`ㅂ´ biar dijelasiiin mpe tuntasss (♨_♨)

    • Wkwk..
      Ia eon taemin doyan banana milk,dia srong kdpatan mnum banana milk atau klau ngga strawbwery milk..
      Prnah di acara radio apa yah?lupa, dia minum tuh susu,fansign jg prnah nenteng2 tuh susu

      udah nnton maknae rebellion belom?episode2 trakhir kyakx, di situ ak ngakak bget liat dia minum susu,jjong jhat bgt sorakin truss,onew ma key psang tmpang khawatir, tkut si maknae kesedak mgkin..haahaa

    • Di sini kalo ada botol bentuknya kayak ‘gitu’, pikiran orang pasti langsung keinget yakult yak, ajib dah emang tuh produk…. Saya minum dua #lho 😀

  • Taem taem taem
    kamu itu udah terlanjur imut nak
    gk bisa jd manly, semakin tua dirimu semakin imut baby~
    ah padahal tetem 3 th lebih tua dr aku
    tp tetep aja aneh manggil dia ‘oppa’
    aku nganggep dia malah kayak adek
    wkwkwk
    darah maknae sudah sangat kental ditubuh mu taeminnie,
    gak bisa diilangin :*
    banyak makanae” yg lebih muda,
    tp tetep aja dirimu yg paling cuteee
    salah sendiri sih debut di umur 15 :p
    di mata SW tetem akan selalu jd baby yg imut, sekuat apapun dia mencoba buat jd manly tp tetep aja image imutnya bakalan nutupin manly itu

    • @kwartetdoll eonni
      Karna aku istrinya key,
      jadi taemin adalah anakku
      hahaha

      @fanbysy
      wkwkwk
      iya, tetem itu lebih cocok jd dongaseng dr pada oppa
      dia itu terlalu polos :p

    • Ohh iaa taem bkal perf trkhir di immortal song yah

      ahh ak jg blum tau dia bkal nyanyi apaT.T

      Jujuuuuuu baby taem mau nyanyii apa??!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: