(News) Park Ji Min menerima hadiah dari Park Bom + Baek Ah Yeon mendapat saran dari Sunny di ‘K-Pop Star

Published 08/04/2012 by askarein

Park Ji Min dari ‘K-Pop Star bertemu idolanya dari 2NE1 Park Bom selama rekaman terakhir dari program audisi.

Park Bom menyiapkan berbagai hadiah spasial untuk YG Entertainment trainee setelah melihat dia menderita kondisi tenggorokan buruk pada 1 April.Salah satu hadiah untuk Park Ji Min disiapkan oleh anggota 2NE1 adalah patung yang tampak persis seperti kontestan, yang tampaknya sangat tersentuh oleh sikap hati nya. Yang lebih mengharukan dari pada hadiah, bagaimanapun, adalah saran dari hati ke hati dan dorongan dari Park Bom yang dibagikan dengan Park Ji Min.

Sementara pada episode yang sama, Baek Ah Yeon menerima pelatihan untuk perfomance yang akan datang nya “Run Devil Run” SNSD. Dihadapkan dengan tantangan sulit menyanyi dan menari secara bersamaan, Baek Ah Yeon menerima saran dari Sunny yang mengatakan kepadanya, “Jangan mencoba untuk menyembunyikan kegugupan kamu, hanya menerimanya. Ini akan baik-baik saja selama kamu melakukan semua yang  ingin kamu lakukan di panggung, “ memberikan kepercayaan pada kontestan. Sementara berlatih “points” dari dance “Run Devil Run” ,Baek Ah Yeon menerima videocall kejutan dari komposer dari lagu Kalle Enggstrom juga.

Staf dari ‘K-Pop Star menyatakan, “SM, YG, dan JYP akan memberikan kontestan apa yang mereka butuhkan dalam hal saran, membantu top 5 dengan keterampilan mereka … top 5, yang semakin hari lebih baik dari hari ke hari, bahkan mengejutkan staf.

Source & Photo: TVReport via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) Park Ji Min menerima hadiah dari Park Bom + Baek Ah Yeon mendapat saran dari Sunny di ‘K-Pop Star

    • ampe salah tulis kan tu maksudnya kontestan..wkwkwk
      ne gara2 nafsu pengen komen pertama…hahaha

  • park bom ampe nyemangatin park jimin lewat twitternya…

    park bom juga lucu..ngagetin park jimin…tiba-tiba nongol dari belakang..keke..

  • sumpah ya gue nontonnya ga ngerti bommie ngomong apa, tapi bikin ngakak haha
    bommie emang bener2 ramah dn kocak banget
    enaknya jimin, gue juga mau dikasih kejutan kayak gitu sama bommie

  • bommie sunny…. suka dua orang gila inii..tp baru liat yg video bommie..
    bommie and her drugs.. terus knp itu dia minta maap ama member 2ne1??
    pas nyamperin si jimin keluar deh gaya aliennya, jalan kayak dinosaurus

  • coba saya yang digituin.. saya bakal narik tangan bommie, dan bawa dia pulang ke rumah. saya jadiin kakak.. *Dikejar tabi, dibunuh BJ

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: