(News) Kim Eunbi dan Euna Kim Telah Dikonfirmasi Akan Menjadi Anggota Girl Grup Baru YG

Published 08/04/2012 by kimtae

Setelah girl group 2NE1, YG Entertainment berencana memulai mendebutkan sebuah girl group baru di mana Kim Eunbi dan Kim Euna telah dikonfirmasi sebagai anggota.

Seorang wakil YG berbicara dengan Osen pada tanggal 7 April mengkonfirmasikan berita itu. Sebuah video clip dua gadis yang sedang berlatih ini juga telah diposting di blog resmi YG Entertainment.

Pada sore hari tanggal 4 April YG Entertainment mempsting video dari Eunbi dan Euna bernyanyi Sam Sparro “Black & Gold.” Pemirsa mendapat kesempatan untuk melihat keterampilan gadis2 ini dan potensi sebagai anggota girl group baru perusahaan. Setelah melihat clip ini klip, netizens melihat bahwa dua gadis ini tampak lebih alami dengan kamera. Mereka mampu menunjukkan vokal yang kuat dan keterampilan ngerap dengan styke mereka . Banyak yang berkomentar bahwa gadis ini tampak lebih santai dan percaya diri dibandingkan mereka selama audisi sebelumnya di televisi.

Selain itu, gadi2 ini mengenakan pakaian yang nyaman dan memegang mikrofon mereka dengan keyakinan saat mereka tampil. Klip ini diambil baru2 ini di ruang latihan YG Entertainment . Dikatakan bahwa gadis2 didata seminggu sekali sehingga kemajuan mereka dapat dievaluasi.

Terpilih sebagai salah satu trainee YG cukup sulit, seluruh industri musik menyadari prosedur kelangsungan hidup trainee YG yang menantang yang harus lulus sebelum mereka dapat debut sebagai penyanyi. Hal ini sangat sulit karena Presiden YG sendiri secara langsung mengevaluasi trainee dan memutuskan apakah mereka dapat debut sebagai GRUP atau solo.

Artis YG lain seperti BIGBANG dan 2NE1 juga menjalani dan melewati tahun2 ini sebagai peserta yang melewati pelatihan yang sulit untuk debut setelah bertahun2 kerja keras dan latihan. Mereka sekarang berada di antara grupkelompok idola top di industri musik Korea dan juga menyebarkan musik mereka di seluruh dunia.

Eunbi Kim sudah dikonfirmasi sebelumnya untuk girl group baru YG dan kIM Euna sekarang telah ditambahkan ke daftar. Karena tidak banyak berita yang telah mengungkapkan kepada publik mengenai kemajuan girl group baru ini, sebuah video terungkap dan menerima banyak ketertarikan dari penggemar musik.

Kedua gadis itu kontestan dari “Superstar K.” Kim Eunbi adalah kontestan di Season 2, sementara Euna Kim berpartisipasi di Season 3. Tahun lalu, Kim Eunbi menerima banyak ketertarikan untuk kecantikannya setelah kehilangan 8kg. Sementara itu, Euna Kim dikenal sebagai “Female Jo Kwon” yang memiliki pesona lucu dan kecerdasan bahwa ia telah menunjukkannya di”Superstar K.”

Gir Group ini disebut, “Girls ‘Generation YG.” Gadis2 yang dikenal sebagaui gadis yang memiliki kecantikan alami yang belum pernah menerima operasi plastik apapun. Presiden YGmenyatakan, “Saya Memulai grup ini karena saya pikir akan menarik untuk melihat sekelompok gadis cantik yang juga bisa menyanyi musik hip hop.”

credit : soompi

indo trams : kimtae@Yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) Kim Eunbi dan Euna Kim Telah Dikonfirmasi Akan Menjadi Anggota Girl Grup Baru YG

  • aku suka sama mereka… keren banget… apalagi kim eunbi…
    kim euna juga keren… tp mesti banyak latihan lagi… kalo menurutku masih agak kaku… hehehe… just my opinion… kim euna inggrisnya oke 🙂
    harus banyak latihan… para sunbae2nya yg udah sukses jg ttp rajin latihan…
    PRACTICE PRACTICE PRACTICE
    setelah park sisters sekarang ada kim sisters… 🙂
    semakin ga sabar sama GB barunya YG ney
    dan BB barunya juga… apalagi setelah liat kim hanbi… mantap

    • RT eonn Dee….^____^
      mereka b’dua cantik2 juga ky’ Akuu…*MintaDiGampar
      Suaranya Kim Eunbi kereennn…Serak2 gethu aku dengernya…
      ahhhhh…Aku juga semangat pgn cepet2 liat mereka Debut..>_<

    • kagak sabaaaaarrr.. selain good looking mereka jg daebak klo nyanyi..
      Mg2 cepet2 debut.. Kim Eunbi, cute bgt.. mmuuaach..
      Suaranya punya karakter semuaaa..

      Appa,mg2 debut dipercepat yak.. 🙂

  • gw udah liat tadi pagi sumpah keren bahasa innggris’a ngecesssssssssssss kekekekekekeekek rap’a ckckckckckckckcckkk n’lipat noh lidah’a hahay 😀

  • yeahhh, suka sama mereka… kim eunbi tekniknya bagus dan euna rap nya bagus… euna juga bs rap long part… semoga untuk kedepannya lagi saat mereka udah debut, bs punya sisi musikalitas juga alias menciptakan musik sendiri…

  • Ane siy ngga terlalu tau Euhbi..tapi kalo Euna…kyaaaa…gokil abizzz..bener Jokwon versi cewe’ dach..

    Hmm..makin banyak aj artis YG yang aneh2 (hahahahaa)..selain SeungRi yang Super PD ‘n Bom..juga Dara..

    Kyaaaa…YG FIGHTING..ditunggu debutnya, Om YG..

    • iyah,,gw pernah liat video dia yg pas audisi superstar k..gokil abis deh..gila beneran tuh ce kelakuannya..YG family makin seru tuh kalo ada dia…haha..tpi disini dia cool..kerenlah..

  • dari video ini gw liat

    masi BANYAK YANG HARUS DIMPROVE…

    na yang jadi pertanyaan kan PAPA YG itu KING OF TROLL

    nah perkembangan mereka sekarang kayak gimana… itu yang masih TETEP MISTERI

  • wew… namanya mirip beud….hehehe…”KIM SISTER” nih…adiknya “PARK SISTER” hehehehe….
    ya moga sukses aj ya appa…GBnya…

    #pesanku jgn banyak2 anggotanya… :p

  • yeah, belum debut aj aq sdh suka. 🙂 🙂
    aq jarang loh suka ma GB, yg ini keanya bakalan beda deh,
    td liat video mrk d YT, br upload 3 hari viewnya udah 500rb an.
    view yg sgitu lumayn buat yg “belum” jd artis.
    already fall in love with them.

  • **pake email lain,, biar ga cape2 log in eh,, komennya malah ga masuk,, ya sutralah,,, diriku komen ulang lagi** #curcol ke charlie

    ini videonya sdh lama kn? cm bru di upload? cz klo mnrtku masih klhatan kaku nya ^^..
    Tapiii,,,,, Kaku nya sj sdh Bagus gini,,, gimana klo ga kaku lagiiiiiiiiiiiiii….. Hwooaaaaa (*don’t try to imagine)

    can’t wait!!! Go Eunbi Go Euna!!!

  • Q suka m kim euna..
    wktu pertama lyt vdeo tntang dy..
    ASLI ya…
    secara gak langsung Q lyt sosok perpaduan alien tabi and bom disini.. hahahhaha
    I can’t waittt…. >______<
    Q suka kalian berduaa.. #hwaitingg

  • yaph, welcome to YG world

    hwaaaa kelihatan banget mereka punya kualitas, kalau masalah kaku nanti juga terbiasa seiring waktu, pengalaman, dan jam terbang yang semakin tinggi 🙂

    ayo appa YG, ungkapkan juga calon Boy group barunya, penasaran

    moga ni komen kagak moderasi lagi (pray bareng Charles, gaho, dan boss)

  • kalo udah masuk YG aja, stylenya jadi beda ya, jadi YGbanget gitu
    dulu si eunbi kan bajunya yang lumayan imut2 gitu bukannya?
    peserta kpopstar yang jalanin trainee di YG juga stylenya jadi beda gitu
    btw, bagus kok, sekali lagi YG nemuin orang yang suaranya unik dan khas jadi gampang inget suara mereka

  • keren deh mreka..itu rappx euna lumayan jg,ayo d asah trus biar pas debutx lbh manteq
    klo eunbi sey uda mantep…good lah appa uda mulai kasi bcoran dkit2

  • udah nebak pasti mereka berdua masuk gb nya YG yang baru, soalnya dari dulu ciri khas nya papa YG kayak gini hehehehhe~ tapi penasaran deh, moga2 kereenn ya aamieeennn!

  • kayak ngeliat minzy n cl di dalam diri mereka…! yg kiri mirip minzy n kanan mirip Cl..
    PS: aq ngeliatnya dr gambarny aja.. hiks, modem lg g’ jalan…

  • Kim’s Sister mangtrabsssss!!!!! Eunbi suaranya embuk banget apalagi pas falset (bener gak sih tulisannya) nendang bangettt.. euna (kamu seumuran sama mingkki yoooo) suaranya renyah bangett,, berasa denger CL tapi lebih cempreng hehehe

    • iya, swaranya mirip CL, cempreng-cempreng gimana gitu hehehhehehhehe, wah bakal Garang mirip CL g ya ?????

    • baddest female mah kagak ada yang bisa lawan keke.. tapi kalo mereka duet, kira2 bisa bedain gak ya ><

  • aku suka sama kriteria penerimaan member YG ala appa YG.. Selalu mengutamakan skill & non oplas . Daebak appa YG & YGfamily ! 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: