(News) Yuri Mengesankan Dengan Figurenya Lengkungnya di “Fashion King”

Published 07/04/2012 by kimtae


Anggota Girls generation Yuri sekali lagi memukau netizens dengan figure lengkungnya.

Pada tanggal 6 April, sebuah komunitas online berjudul, “Yuri’s stunningly curvy body“,, muncul dengan foto di atas.

Yuri terlihat dilokasi SBS drama ‘Fashion King’ untuk mempersiapkan syuting. gaunnya memperlihat figurenya yang sempurna, dan dilaporkan bahwa staf di lokasi membuat komentar seperti, “Dia memiliki figure seperti botol cola yang sempurna,” dan “Dia seperti mannequin yang berjalan. ”

Netizens menanggapi postingan ini dengan menulis, “Yuri selalu memiliki tubuh terbaik di Girls Generation,” “Dia bukan hanya langsing tapi sehat,” dan “Dia memiliki tampilan yang benar2 bekerja sebagai seorang aktris.”

Yuri saat ini memainkan peran Choi Anna, desainer ambisius dan penuh semangat, di “Fashion King”

 

Source & Image: Naver

credit : allkpop

Indo trans  : Kimtae@Yeppopo

 

19 comments on “(News) Yuri Mengesankan Dengan Figurenya Lengkungnya di “Fashion King”

  • kan emang dari dulu Yuri terkenal dengan S line terbaik..jadinya udah gak heran lagi…><

    aku paling suka pas Yul eonnie pake baju biru tuh, pas prescon ato apa itu tuh…S Line nya daebak buanget!!!

  • Trxta stlah bner2 brkca brkali2 gw ni jga px S-Line, tp g’tw dah skeren px yuri ato nggak, g’brani mnilai tkut kpdean hahahahahahahahah*key: jgn lbar2 ktwax!-,-

    tp mslahx gw g’px body stinggi yuri,,,>,<#xesek

  • Trxta stlah bner2 brkca brkali2 gw ni jga px S-Line, tp g’tw dah skeren px yuri ato nggak, g’brani mnilai tkut kpdean hahahahahahahahah*key: jgn lbar2 ktwax!-,-

    tp mslahx gw g’px body stinggi yuri!>,<#xesek

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: