(News) Inilah idola Wanita Yang Wajahnya Diingikan Oleh Wanita2 Di Gangnam

Published 07/04/2012 by kimtae

Maknae Girls ‘Generation’  Seohyun telah dipilih sebagai selebriti wanita no.1 yang memiliki jenis wajah yang diinginkan wanita2 di Gangnam.

Menurut survei yang dilakukan oleh klinik spesialis bedah kosmetik, Regen Medical Group dari  tanggal 1 Maret – 2 April, dari 542 perempuan berusia 20-an dan 30-an yang  diwawancarai di sepanjang jalan-jalan di Gangnam, Seohyun mengambil posisi no.1 dengan 314 suara untuk  jenis wajahnya yang membuat  iri mereka yang diwawancarai. Jiyeon T-ara datang diposisi ke 2 dengan 138 suara sedangkan Sohee Wonder Girls ‘mengambil tempat ke-3 dengan 103 suara.

Orang yang bertanggung jawab dalam  survei ini mengatakan, “kondisi  wajah Seohyun memiliki V-Line yang  halus yang memncarkan efek 3-dimensi  yang memberinya image lucu.”

 

Keterlibatan Seohyun sebagai model untuk The Face Shop, Jiyeon untuk Tony Moly dan Sohee untuk Lancome mencerminkan daya tarik mereka kepada wanita2 lain.

Credit: tvreport.co.kr + fanwonder.com

Indo trans : kimtae@yeppopo

 

 

79 comments on “(News) Inilah idola Wanita Yang Wajahnya Diingikan Oleh Wanita2 Di Gangnam

  • kekekeke, ini nih yang keren dari korea, wajah bisa dibeli, kekeke,
    kadang nggak ngerti juga kenapa orang korea seneng oplas, mereka kan putih, tinggal di make up aja, beres deh, CL, Nana, Minzy, pada cantik kok di make up, jadi nggak perlu oplas,

    • Mmmm…kaya’nya yang dibahas bukan yang loe sebutin di atas dech.. *dibaca dulu yach news-nya*

    • @songjoongki : maksudnya apa ching ? wajah siapa yang dibeli ? soalnya gw nangkep kalimatnya rada2 ga enak gitu apalagi bawa nama idola gw (CL n Minzy), kalo gw nangkep perkataannya situ salah tolong di koreksi…

    • @songjoongki :
      Seohyun, Jiyeon, Sohee TANPA make up uda cantik, pantes aja dr hasil SURVEI perempuan Gangnam pd pengen punya wajah kaya mreka.

    • hah? ga mudeng gue baca kalimat lo
      maksudnya seo wajahnya dibeli gtu? oplas gtu?
      perasaan seo itu udah cantik natural deh..member snsd yg trkenal cantik alami..dan emang semua member snsd ga oplas
      kalo ga prcaya liat aja noh foto2nya dr awal predebut smpe skrg ada yg brubah gak?

    • @semua yg ada di atas gw
      kok gw ngerasa ga ada yg salah yah dgn apa yg ditulis @songjoongki ini…
      gw malah nangkep oplas yg dy mksud ditujukan ke masy korea yg disurvey deh krn menginginkan wajah seperti artis2 yg disebutkan di artikel bukan mengisyaratkan klo artis2 tsb mlakukan oplas… 😀

    • @lia unnie… RT,, maksudnya @soogjoongki itu buat wanita korea yg saking pengennya wajahnya cantikk kyk idolanya gtuuuuuu
      -__-” cermati dulu kalimatnya baik2 ..

    • @all, kekeke, pada salah nangkep omongan aku y?mian,
      maksud aku, daripada wanita korea pada oplas mending BELI MAKE UP AJA, coz CL, Nana, Minzy, pada cantik walau tanpa oplas, tinggal di make up jadi cantik deh ^^

    • @songjoongki : bukan salah kita kalo rada ngga ngeh sama tulisanmu..’coz ambigu..ngga salah kalo banyak tafsiran dari fans Seohyun..’n loe juga bawa2 nama idola lain..seolah membandingkan antara Seohyun dan idola2 di tulisan loe itu (secara tidak langsung)..

      Mending baca lagi dech tulisan loe sendiri dech (juga buat Lia ‘n Big Dae)..

    • @del piero ,, sayangnya tanpa chingu ingatkan pun tulisan songjoongki sdh sy baca berulang-ulang baru aku komen.. 🙂
      dan opiniku tak berubah..
      tp bagaimanapun thanks u/ nasihatnya,,, ^^

      aku juga mau kasih nasihat ini juga buat teman2 popoders yang lain (termasuk untukku jg),, 🙂 **mngkin salah tempat atau terkesan menggurui,, tp hidup akan lebih indah dengan saling mengingatkan ..

      kalau ada komen2 yang ambigu,,, sdh harga mutlak ada dua kemungkinan, positif dn negatif,,, nah,, kemungkinan negatif nya yg dibuang jauh2 krn akan mnyebarkan virus2 negatif di kolom komentar…..

    • @ 1Xéng del PieR0
      “Mending baca lagi dech tulisan loe sendiri dech (juga buat Lia ‘n Big Dae)..”
      hah?? justru gw malah baca komen @songjoongki berkali2… dan stelah bbrapa kali baca, br deh gw komen klo komen @songjoongki di atas ga ada yg salah mnurut gw… knapa?

      karna isi artikel adalah ttg bagaimana wanita korea MENGINGINKAN wajah bbrapa artis… jd MUNGKIN oplas yg dimaksudnya @songjoongki ditujukan ke wanita korea tsb… walo rada ga stuju krn mnurut gw menginginkan bkn brarti oplas… klo seandainya nih artikel isinya ttg ARTIS yg dicurigai melakukan oplas br deh pada ribut…

      lagipula klo gw cuma baca sekilas doank… dan krn dy bawa nama CL n Minzy justru hal yg paling memungkinkan gw akan komen gini “OHHH JD MAKSUD LO CL dan MINZY TUH JELEK… CANTIKNYA GA ALAMI KRN ITU HASIL MAKE UP” ya kan? dan stuju ma perkataan @big_dae di atas gw….

      jd skrg boleh donk kalimat ini
      “Mending baca lagi dech tulisan loe sendiri dech (juga buat Lia ‘n Big Dae)..”
      gw balikin ke dirimu…. 😀

      hadeeuhhh *tepok jidat*

  • Chukkae Seobaby, eh Seolady!

    Eh, ada Jiyeon tuh! Hehe, ga heran orang dia pernah menang untuk peringkat apagitu sama Nichkhun oppa:)

    • yang Jiyeon menangi sama Nickhun di mbc weekly idol itu Idola2 yang wajahnya terlihat terbaik di Kehidupan nyata 🙂

  • pas baca judulnya udah nebak kalo jiyeon masuk. Eh trnyata bener my baby dino ad d peringkat 2. Suka bgt liat jiyeon d iklan tony moly yg sama joong ki

  • sohee lagi sohee lagi,,, g pernah absen polling gini,, di peringkat berapapun pasti masuk,,,
    emang deh wajah dia tuh bgus bgt,,,, lami bgt!!!!! love sohee 🙂

  • Wauww daebakk….
    Bagiku seohyun tetap number one dr segala artis korea cantiknya.
    Biar dia tdk setenar member snsd yg lain scr dia kn gk pernah main drama, tp bagi aq ndiri dia dh jd idola tertinggi dihati aq.
    Saranghae seohyunie…..:)

  • kok yoona gk ya? mukany yoona tuh emg gak bgs2 amat, tp entah knp diratukan bgt, mana orgny sombong lg, gak suka aq ,baguslah…

    • emg elo kenal Yoona dimana chingu..? Pernah ketemu dimana..? Uda pernah kenalan gk ama Yoona klo ketemu sampai mau salaman di cuekin ama Yoona..? JANGAN LEBAY DEHHH…!!! Kayak kebaguisan aja sih…!!!!

    • for sone; sorry ini kan pendapat gue, lgian gue jg berhak brpendapat, gk harus kan kita muji2 artis terus, hrus ju2r, dan gue gak sok kebagusan kok, loe jgn mulai deh…

    • @yoku
      inilah yg membuat org menyalah artikan kebebasan pendapat…
      yup smua org bebas berpendapat… klo ga suka ya udh… tp terkdang ada kalanya kita menahan diri tuk berpendapat jika dirasa itu akan membuat org sakit… ga ada salahnya kan bertindak sperti itu… ga dosa kok…
      yg ada malah, awalnya kamu berniat hanya sekedar berpendapat tp ujung2nya kamu sakit hati kan krn ada yg membalas dgn kata2 kasar…

      jgn salahkan juga mreka… krn seperti yg kmu bilang… org bebas berpendapat… kamu minta dihargai krn berpndapat Yoona sombong maka kamu jg harus menghargai org yg ga stuju n ngomong kamu kebagusan… adil kan? 😀

    • terserah kalian deh, jgn menhakimi org yg mengkritik sprti gue, kalian emg gak pernah gitu mengkritik oranng dg pedas?
      berarti gue jg boleh lg dong blangin kalian maniak korea, jgn berlebihan deh… kayak gak pernah mengkritik aja kalian ini. kamseumpay!!! nah, intiny kita boleh saling mengkritik

    • tuh kan jdnya sakit hati kan?

      ps: sori mas bro… gw juga suka ngritik… tp pake bahasa yg elegan dikit
      klo sperti dirimu mah namanya bukan kritik tp curhat klo kamu ga suka… kritik ma curhat beda mas bro.. levelnya jaauhhh

      nah yg kamseupay skrg sapa hayooo? *senyum2 bareng zico*

    • dlm memandang seseorang yg br dilihat, ada 2 jenis orang : yg pertama mampu melihat hal positif dr orang yg dilihat, jenis kedua hnya bisa liat sisi negatif orng yg dilihat. alangkah baiknya klo kita melihat sisi positif seseorang?? sy yakin anda g prnh liat video2 yoona

    • astagahh xD
      kalo dia sombong ya ga mungkin banyak temennya dari kalangan artis 😀
      kamu musti sering2 baca fan acc orang2 yang udah ketemu yoongie deh 😀
      unniedeul mah ga ada yang sombong dan ga bisa jaim pula xD

    • lo boleh aja berpendapat, tapi lo bisa kan tahan aja? bikin org sakit hati tau. emang lo siapanya tau yoona itu sombong? emaknya? -___- cih
      kalo idola lo yg gue bash mau? gue juga bisa ngomong apa aja yg gue mau tentang idola lo. TAPI sayangnya gue bukan org yg tukang bashing, jadi selamet deh lo gabakalan ngeasain sakit hati =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -.-

  • @yoku
    suka atau gak suka kamu ke seseorang itu hak kamu,
    kewajiban kamu adalah jangan “memancing” disini
    tidak semua orang sependapat sama kamu,,jadi hargai juga popoders lain,
    toh kalo idola kamu diperlakukan seperti yg kamu lalukan, kamu juga gak rela kan?
    lagian,idola yg kamu sebut kan nggak ada di artikel ini kan?

    • @yoku

      pasti dong,,idola juga manusia.mereka juga gak sempurna.kadang perlu masukan dan kritikan.
      tapi bahasa yang disampaikan untuk mengkritik yang beda sama kamu. cobalah menyampaikan kritik dengan bahasa yang apik dan elegan. kan pernah diajari bagaimana kalimat tersurat dan tersirat 😀
      lagian kalo tujuannya kritik napa masuk artikel ini yang ching **bingung sendiri**
      kan nih artikel gak ada yoona nya?
      trus kalimat chingu bagian mana yg berisi kritik ?

      # ngitungin kerikil # 🙂

    • @ameera
      menurut hand juga gitu,,tapi kalo baca balesan komen dia ke @Lia n @sone4ever dia bilangnya kritik 😦
      tapi ya sudahlah, kalo dia mau dikasih masukan ya kita kasih, kalo gak mau ya sudah..gampang kok tinggal biarin aja 😀

    • Biasku gk masuk dlm daftar, aq gk sewot tp biasmu yg sepertinya juga gk masuk dlm daftar tp membawa org lain sama aja munafikkk…!!! Klo gk suka Korea kenapa qm main2 kesini..? Uda main koment lg. CP dehhh…!!!

    • Nih artikel gk ada yg namanya Yoona tp qm sdr yg mengatakan Yoona sombong seperti pernah bertemu dan di cuekin Yoona aja. wkwkkwkkk….. Hubungan aq dgn Yoona adalah dia biasku sama seperti 8 member yg lain juga

  • BUAT TEMAN TEMAN YANG DIATAS !!!!!!!!
    udah puas ???
    Lebih baik masing2 menahan emosi dan pikiran ya.:-D
    Lampiaskanlah emosi dengan membanting laptop kalian ke lantai :-D:-D:-D:-D:-D:-D

  • all ppopodersss
    ingat peraturan no. 3 🙂

    3. menghindari fanwar. Kami sadari, blog kami ibarat rumah bagi pecinta kpop dengan artis2 dan grup2 yang sangat banyak, juga fans dan penggemar yang sangat banyak pula. Tapi disini, kami ingin popoders sekalian menghindari fanwar. Berbeda fandom boleh, tapi kita tetap satu kesatuan, sebagai Yeppopo Readers. Kita ga mau kan, rumah yang sama2 kita tinggali terasa ga nyaman karena para penghuninya sendiri?

    Jadi..kami mohon kita bisa sama2 belajar untuk bertoleransi, menghargai pendapat orang lain, berpikir sebelum berkomentar, dan bersikap dewasa menanggapi komentar2 yang dirasa membuat ga nyaman. Kalo popoders ngerasa ga sreg dengan salah satu postingan, lebih baik postingan itu ga usah dibaca atau dikomentari ^^ Alangkah senangnya kami kalo blog ini bisa menjadi sarana popoders untuk berlatih bijak dan dewasa ^^

  • Kalo menurut ku ya, arti dr kata “MENGINGINKAN” disini (yg dimaksud warga Gangnam ini) bukan berati bermakna :
    * Ingin persis seperti…
    * Ingin merubah wajah seperti…
    * Ingin oplas seperti…

  • Sonyeo Shidae JJANG
    SoShi JJANG
    Girls’ Generation JJANG
    SNSD JJANG
    GG JJANG
    Shoujo Jidai JJANG
    Taeyeon JJANG
    Jessica JJANG
    Sunny JJANG
    Tiffany JJANG
    Hyoyeon JJANG
    Yuri JJANG
    Sooyoung JJANG
    Yoona JJANG
    Seohyun JJANG
    Sone JJANG

    🙂

    teman-teman Sesoshi,Sefandom dan Sepergaulan jangan layani orang yang yang berniat memancing fanwar.okok

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: