(News) ‘Strong Heart’ mengungkapkan panel dari 6 tamu tetap, tampa Shindong dan Kim Young Chul

Published 06/04/2012 by askarein

‘Strong Heart’ mengungkapkan gambar panel dari tamu tetapnya.

Pada 5 April, situs resmi dari SBS “Strong Heart” ‘berbagi gambar di atas dengan judul,“Fixed Guests“ . Mereka termasuk gambar dari Boom, Leeteuk, Eunhyuk, Kim Hyo Jin, Jung Joori, dan Yang Se Hyung.


Para tamu tetap semua berpakaian hitam dan masing-masing membuat pose yg chic dan lucu. Gambar lebih lanjut menegaskan berita bahwa Shindong akan meninggalkan ‘Strong Heart’ bersama dengan bersama tamu tetap lainnya, Jo Jung Rin dan Kim Young Chul, yang keduanya bekerja dengan MC Lee Seung Gi.

 
Setelah melihat panel baru diformat para tamu, netizen berkomentar, “Rasanya kosong tanpa Shindong oppa,” “Melihat judul gambar membuat saya bersemangat untuk ‘Strong Heart’,” dan “Panel tamu tetap  akan menjadi besar.”

Episode pertama ‘Strong Heart’ yang menampilkan dua MC baru, Shin Dong Yup dan Lee Dong Wook, akan ditayangkan pada tanggal 10.

Source+Picture: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “(News) ‘Strong Heart’ mengungkapkan panel dari 6 tamu tetap, tampa Shindong dan Kim Young Chul

  • well, ga bakal ada lagi dong yang memparodikan dance BB/GB dan sebagainya?
    hiks~ ga ada Kang Hodong, ga ada Lee Seunggi, ga ada Shin Donghee.. semoga StrongHeart tetap seruuu !!

  • aduh .. udah ditinggal Kang Hodong , Lee Seunggi , Shindong, Kimyoungchul .
    padahal aku suka loh sama kimyougchul soalnya orangnya blak blakan banget lucu pula.
    dan ga ada shindong yang suka bergaya ala GB
    tapiditunggu ajalah strong heart nya jadinya nanti kaya gimana

    • Wkwk iya, kata seunggi, umin orang pertama yang manggil jung joori pake panggilan akrab xd. Aku kaget lho pas liat sgb jadul, jung joori manggil kangin pake sebutan oppa, kirain becanda xd xd. Tapi aku paling suka liat joori-onyu moment, si onyu bener2 bisa ngimbangin kesedengan jung joori xd xd

    • huwahaha, joori am onew mah sehati onn. Tp paling ngakak kalo juri liad si hae, pst dia bakal tepe2 trus ngaku kalo muka hae mirip mantan nya. Wkwkwkkw

    • Emg tuh si onyu,,,biar diam sedengny mampu ngimbangin joo ri..jongki aja klh telak ma joo ri..
      Sm joon jg ,sm jjong jg…ky ny emg joo ri nih yg suka tepe2 ma brondong2 cakep..
      #na do…kekekkkkkeekk

    • menurutku kaga,coz tabi itu gayanya berkharisma,tapi kalo eunhyuk cool tapi ramah,liat aja tuh posenya…

  • masih ga habis pikir knapa shindong ga diiukut sertain ?? t,t…. tp semangat gdn MC baruuu yeaahhh hubbyyyyy LEE DONG WOOKK MUACH MUACH MUACH.. gwe bakal rajin DL SH neh tmpaknyaa~~~

  • kenapa shindong oppa ga jadi fixed guest juga sih T-T udah klop banget kan itu trio lawak Suju. berarti theme song strong heart yg dibikin sama donghae oppa juga mesti diganti dong huhuhu. semoga tetep kocak deh ya. fighting!

  • jung joori tu yg maen di drama komedi “more charming by the day” yg jadi anak konglomerat yg kerja di klinik diet tp mukany gak meyakinkan gtu,, yg suka ma dokter di klinik itu, namany
    dr.lee sunho,, yg itu bukan sih..???
    di drama itu ada juga krystal f(x) yg nama peranny pake nama asliny jung soojung, yg critany dia juga naksir ma dr.lee yg juga jadi guru les privateny,, bner gak jung joori tu yg di drama itu..??
    #yakingakyakin

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: